Мой мир, прощай

Сестра Хаоса
Я проснулась от того, что мои глаза болели,я еще не привыкла к полной темноте.Руки уже давно свело,и даже упругая,пропитанная моей кровью веревка ,уже мною не ощущалась.Щека дергалась,лицо болело… я говори что отомщу,отомщу со всей жестокостью.Никогда не прощу им того, как он умирал на моих руках,как я дико и сумасшедше плакала над его холодеющим телом.
Я буду сильная,жестокая..я не пощажу никого..
Долго меня отхаживали в больнице,после тяжелых травм.
Прошло 4 месяца,за это время я растеряла всякое чувство спокойствия,жалости и унижения.
Я проснулась,умылась..отжалась..немного кофе и суши.Оделась так, чтобы они никогда меня не забыли,я была в ослепительном платье цвета хаки,легкий шлейф..и маленькая «Беретта» …
Я вошла в банк, который всего 4 месяца назад принадлежал моему любимому,со мной поздоровались..Спросили, не хочу ли я пополнить свои запасы с платиновой карточки.
Я прошла сразу в директорскую..
Мне на встречу вышел партнер и друг моего умершего любимого,он удивился, что я делаю среди дня здесь в платье от Гуччи..я подошла, поцеловала его и выстрелила в голову…его кровь запачкала мое платье..я спокойно вышла из здания,села в свой «Aston Martin»..и уехала.я смеялась,позвонила в Метрополь,заказала столик.
Приехала домой,обзвонила всех друзей,все обещали приехать..
Вот вечер..я в платье..шампанское,чувствуется неуловимый запах Elizabet Arden…это мой мир.прощай.
В разгар вечеринки пришел молодой человек..Он долго осматривался,
когда к нему совсем потеряли интерес ,он поднялся на второй этаж,кого-то искал,потом в мансарду…увидел в темноте силуэт,сидящий на подоконнике…Подошел..Выташил из внутреннего кармана ТТ…взвел курок.Включил свет….
Я сидела в своем бистательном платье..моя рука чуть свисла к полу.. держала в руках бакал Мартини..,вторая держала «Беретту», а от моего рта,растянувшегося в тонкую улыбку, тянулась струйка крови..
 я улыбалась…
 я отомстила…