Встретить первый снег в одиночестве.. и умереть

Сестра Хаоса
Я встретила свой первый снег одна, я была одна посреди бездыханных тел,
я убила свою семью, когда-то в военные годы люди сидели и плакали над своими погибшими родственниками, молили встать их и идти. Но они не шли, вот и я похоронила всех. Я была одна, наедине со своими переживаниями, разочарованиями, жалостью…и снегом..
Ты был далеко, этот первый снег после нашей последней ссоры я встретила одна, не смеялась и не радовалась. А что смеяться??Что радоваться??
Ты, наверно, радуешься и веселишься, а я в бешенстве рыдаю над тем, что я когда-то считала своей жизнью…
Я сирота, жила со своими друзьями, если их так можно назвать.
Он предали меня, растоптали.
Я подошла медленно, почти незаметно, стреляла как предатель и мразь.
Они плакали и кричали «нет».Но я вынесла свой приговор, я сказала –«да» .
Я рыдала, но держала свою «Беретту»..я стреляла…
Потом села, обхватив свои колени руками, и долго и безудержно смеялась.
Через 2-ое суток меня ,как душевнобольную, увезли в психиатрическую лечебницу,где я почти 4 дня лежала без движения.
Я боялась завтра, ведь никто не знает, что с нами случится завтра,
Я чувствовала, что это небо не только мое, но и его. Ведь он дышит спокойно.
Я медленно стала осматривать стены.Вот несколько стремительных движений, и я на воле…
Я вернулась в свою пыльную и никотином пропахшую квартиру.
Света не было, я сидела в потемках и точила нож.
Зашла в ванну, разделась..легла в пену..мне было хорошо.
Мое молодое и упругое тело порозовело.
Немного погодя я запела :
Первый снег был самым черным,
Он летел не зная где ему упасть,
Первый снег в начале марта,
Я сама тогда достала карты,
Я сама тогда открыла эту масть…

Еще две строчки плотно застряли в моем горле.
Пена в ване постепенно окрасилась в розовый цвет, я улыбнулась …
Уснула. Уснула, чтобы никогда не проснуться.