Вечер на Бродвее

Сестра Хаоса
 ____________________
Я шла по Бродвею…Что же делать дождливым Йоркским вечером??
 «наверно надо любить!»- пронеслось в голове. Я точно знала что моя Беретта, бережно завернутая в дорогой шелковый платок, отягощала мой внутренний карман куртки.
Я знала, что тот труп моего редактора никто не найдет…


Это было воскресенье, мой редактор пригласил меня на ужин к себе.
Сначала мы мило беседовали, он спросил почему я так поздно принесла свое резюме к ним в редакцию, ну как я объясню этой гниде что он погубил мою жизнь, тогда еще девочкой ,я возвращалась из театра (я подающая надежды юная актриса)он поймал и изнасиловал меня…
теперь эта тварь с вожделение смотрит на мою кофту, наверно эта сволочь хочет увидеть мою грудь…Ну уж нет!!
Мы еще долго болтали, потом стали плавно перемещаться в спальню, эта богатая сволочь еще не знает что его ждет. Я медленно сняла кофту осталась в лифчике, потом медленно сняла брюки, и осталась лишь в трусиках, эта мразь думала, что я держу в руках что-то, что заведет его…
Да это его завело. Когда он увидел мою «Берету»,он начал материться…
Я заставила его сесть на кровать…Сняла медленно все, что мешало мне остаться топлес..а потом и то что мне запрещало быть нагишом,подошла к нему ….Он был бледен и сер. Я знала что он немного старше меня, красив, умен,богат..Такие становятся снами девушек, их мечтаниями и пределами.
Я вытянула руку впер и сказала : «Молись!»Он уронил голову вниз ,но молчал.

Я еще долго молчала, смотрела на него и невольно залюбовалась,он был красив.Немного задумчив и испуган.Потом он медленно поднял голову и спросил: «За что??»… «За все хорошее».Это было последнее, что он слышал в своей жизни.

Он испачкал меня своей кровь. Я всегда знала что выстрел в упор в лицо как-то не очень мне удавался.

Я шла по улице,вытирая своим шелковым платком «Беретту».
Меня заметили, стали кричать в след.Тут меня увел полицейский.

Я вовремя спрятала пистолет,но знала что он еще немного в крови.Я шла по Бродвею и думала.

Достала свою любимую,но вечно холодную подругу.Подошла к красивому «Порше»..так сидел молодой человек,примерно мой ровесник.
Он заулыбался: «Прокатить, симпатяга?» Я согласилась.
Мы ехали уже по трассе,как вдруг ничего не подозревающий водитель получит пинок в бок, и вылетел из машины.Я вела сама.
Приближался закат.Я доехала до безжизненного карьера, остановила машину на краю.
Вышла .Вдохнула чуть всежий,вечерний воздух,подумала о последнем, что осталось у такой сироты как я – о нем.Улыбнулась, села в машину.
Достала пистолет, повернула ключ зажигания.Одновременно послышался выстрел ,и блестящая ,серебристая машина полетела в пропасть.
Я стреляла так,как обычно, как люблю - в голову.