Какой идиот...

Ю.Золотарев
КАКОЙ ИДИОТ...

Я понимаю: Россия – великая страна с великой Историей, богатства ее недров немеряны. Мозгов в ней предостаточно, красот – тоже. И спортсмены в ней, России, ребята сильные, упорные, знающие свое дело. И нынешняя Олимпиада - лишнее тому подтверждение.

Но прошу вас, коллеги, ответьте мне на один-единственный вопрос: КАКОЙ ИДИОТ ОДЕВАЛ РОССИЙСКУЮ ОЛИМПИЙСКУЮ СБОРНУЮ 2006 года? Или попутный вопрос: КАКОЙ ТРИЖДЫ идиот ПОЗВОЛИЛ одеть наших спортсменов в это ПОПУГАЙСКОЕ красно-белое дерьмо (или, как говорит моя супруга: "эти бабьи кофты"), когда, скажем, стыдно смотреть на наших ребят-конькобежцев рядом с американцами и прочими японцами, одетыми в великолепные динамичные комбинезоны?!

КТО мне ответит? И вообще: кто-нибудь отвечает за то, что наших могучих ребят-спортсменов выставили на мировое посмешище?

Пишут, что "виной" всему якобы компания Bosco, генеральный спонсор российских олимпийцев. Но тогда тот же вопрос в несколько измененном виде: в этой чертовой компании что – нет умных людей с развитым вкусом и столь же развитым чувством меры? Или главное тут – ПРИБЫЛЬ любой ценой, в т.ч. ценой мелкого позора наших ребят? Ведь, как знать, не будь этих идиотских костюмов (на которые наверняка оглядывались и с улыбкой показывали пальцем многие гости Олимпиады) и не будь не менее идиотской "деревянной" спецобуви, о которую ребята лихо натирали себе ноги уже на втором часу хождения в ней – не будь всего этого свинства, может, и медалей у команды было бы больше?

Вот и думайте, коллеги: КТО есть КТО и кому выгоден хоть мелкий, но позор наших достойнейших спортсменов?

И можете ругать меня за излишнюю подозрительность, но глаза мои, увы, меня не обманывают.

15.02.2006