Месть

Мария Володина-Граничнова
Два долгих месяца сны меня не беспокоили. Ни кошмары, ни розовые слоники, ни мальчики, ни девочки - просто здоровый сон без назойливых картинок.
Сегодня с утра традиция была нарушена. Любимая тушка ворвалась в мои сны без стука, громко хлопнув дверью и изрядно натоптав грязными ножищами в рванных кедах. Ураганом налетел на меня с порога, свалил с ног и стал с чувством тискать. От него приятно пахло моим мужчиной и ещё капельку его потом. Его руки были влажными и липкими от страсти, губы горячими и требовательными от желания, его член давно стоял и он тёрся им о мои бёдра. Что-то вспомнив, отвлекшись на мгновение, я потеряла ниточку возбуждения и остыла. Он всё ещё барахтался на мне, он всё также хотел меня, он рвал меня на кусочки, он облизывал меня, он вонзал в меня зубы, а мне вдруг так стало стыдно, что не могу ответить ему той же силой. Я вытекла из-под него, аккуратно, чтобы не обидеть и отползла за стенку, чтоб не видеть его рассерженной спины. Он внезапно затих, обнаружив моё отсутствие, зашуршал на кровати, путаясь в простынях и зарычал. Скоро злобное рычание сменилось радостным похркюванием, я заглянула в комнату. Он разметался по смятой простыне, облокотив голову о стену. Ноги были неприлично разведены, а руки сжимали член - он самозабвенно мастурбировал. Нежно и грубо одновременно, сначала медленно, потом ускоряясь и снова замедляя движения, то сжимая только основание члена, то раздражая лишь головку. Он ласкал себя - а я не могла оторваться от этого зрелища. Стало жарко и сразу холодно. Во мне смешались восторг и ревность. Я просто почувствовала себя ненужной ему, и внезапно поняла что в этом моменте я лишняя...
Ну а как только поняла это, так и проснулась...
И сразу отомстила любимому...два раза правой рукой и один раз левой, а после завтрака ещё пару раз сразу двумя!