одиночество...

Непутевая
К сожалению я тоже не знаю с чего начать…(как и многие авторы…)
Меня очень впечатлили рассказы одного из нынешних авторов, и я подумала, почему бы и нет…
Я надеюсь после написанного ему стало легче, а моет если я напишу, мне поможет…?
Кто знает…
Я напишу и посмотрим что будет, может моя история близка кому-нибудь, хотя я такого не кому не желаю, ни в коем случае!!
С чего начать? Как говорят многие(мне кажется )мудрые люди: «Начни с главного…», а главное в том что я одинока….
Да, у меня есть многое…родители, сестры, братья…и т.д, любимая работа, «свобода», которую я обрела когда переехала в Москву..(теперь я ей не так рада)
Все это забывается как только вижу целующихся парочек…
Да вы скажете ничего еще молода…(мне 18ть…), так все мои знакомые говорят, и когда мне было 14ть…и 16ть…и вот до сих пор, но я не могу быть одной!!, а может не хочу…и сделать ничего не могу!!!(что больше всего угнетает)…
Вы спросите что я делала?!, может быть не так много как стоило бы….Знаете…я вижу что некоторые прикладывают…намного меньше…а точнее ничего...и становяться любимыми…и любит!
Я поняла, это со временем, как важно быть любимой, и любить…ВЗАИМНОСТЬ…вот что главное!
По крайней мере я так понимаю любовь…
Да , мне признавались в любви, но все эти слова «пролетали мимо меня», даже не знаю как объяснить, я почему то отстраняюсь, и все на «этом»..прекращаю…скажите- «глупо!»…я понимаю это…и довольно быстро….но на этом все заканчивается…сидишь, ждешь…а он не звонит…
Недавно один молодой человек(вероятно он останется моим просто знакомым…), так вот он сказал… «с какой стати я должен уговаривать девушку??!, если отстранилась, значит небыло ничего….» В какой то мере он прав, но перед этим он говорил, что присутствовала взаимность, нежные чувства… «быть вместе…навсегда….», потом … и тут мы подошли к основному вопросу: «Почему не продолжить???, хотя бы разобраться??»..неужели я многого прошу?...Ответьте мне люди…
Почему все так сложно, или я такая простачка?!
Конечно, я понимаю вы вероятно хотели узнать мое мнение об одиночестве, а сама все спрашиваю и спрашиваю…
Но правда понять, а точнее разобраться я не могу…
Просто чувствую как щемит сердце, так…что хочется плакать….очень громко, чтобы ОН услышал и успокоил, сказал, что все теперь Он меня никому больше не отдаст!!!!!....но это просто мечты….
Ах да! Про парочки…Да они по всюду6 на улице, в метро, и даже там где я в последнее время…да и все мои подруги или замужем…или в невестах…
Нет! Не думайте! Я ни в коем случае не завидую….Напротив, всю изнь я, как сумасшедшая, радовалось за успехи подруг…но приходя домой, я зарывалась в подушку, и ….
Вставала, шла на тренировку, на учебу…, как ни в чем не бывало…до следующего…вечера…
Все это грустно, но извините, нет сегодня настроения шутить по этому поводу…
Вот я обмолвилась про парней которым я нравилась…и конечно были и те которые нравились мне….и их тое было предостаточно!
Моет из-за неопытности, моет…просто по глупости….ничего не складывалось…Например один предложил мне (девочке 13ти лет) –постель, я отказала, и вечером, того же дня, он представил меня как свою «сестренку»…смешно…
Ко второму я была помягче, даже чересчур…открыто проявляла свои чувства, но его привлекала девушка постарше…и опять затишье в жизни…они ко мне…а я на отрез…НЕТ!...все это блажь…но это я понимаю только сейчас….
Через некоторое время остыла...и опять начала влюбляться не в тех…кого нужно было…Был правда один парень, и казалось…есть та самая взаимность…но!, я опять ошиблась…теперь он там, я здесь…
Самое бредовое, что мне все говорят, что «ничего»…, так в чем же дело???, что еще нужно???...в голове тоже кое-что иметься…
Такое ощущение, что как только парень начинает мне нравится, мы оказываемся на разных планетах…
Вот завтра День всех влюбленных, а мне хочется куда – нибудь спрятаться…