Беглянка

Марина Мельниченко
Беглянка

Ты вышел ко мне из тумана. Ты пришел за мной. Мои глаза становятся осмысленными, сердце наполняется радостью. Я смогла тебя увидеть! Душа ликует. Ты берешь меня за руку. Ты ведешь меня за собой. Ты ведешь меня туда, где я никогда не была. За нами смыкается туман… впереди нас сине-зеленая густая масса, заменяющая воздух. Я смотрю вокруг. Зрачки расширяются, органы дыхания трансформируются. Я теперь в состоянии впустить в себя вибрации этого мира. Теперь я подобна тебе. Мы идем дальше. Впереди – золотой дождь. Ты подводишь меня под него. Мир начинает меркнуть. Ты таешь…

Я в первый раз посмотрела на тебя по настоящему. Почему я не успела сказать тебе спасибо, Мой Проводник?

Ты рассыпаешься на мелкие золотые капли в моем сознании. Вокруг все сияет. Так ярко! И тут я понимаю, что когда-то где-то я лишилась глаз, ибо восприятие внешнего мира осуществляется посредством всей площади тела. Этот Свет проходит сквозь меня…я сама состою из этого Света. Что же дальше? Я чувствую, что я плавлюсь…теряю форму…

…теряю форму…если я сейчас не смогу остановиться, я стану частью этого Света и остатки моего “я“ сольются с Абсолютом. Я собираюсь в пучок и телепортируюсь [оказывается, я это уже умею!]. Я вокруг тебя сейчас. Я вырвалась оттуда…но я так и не сумела собраться… Я – чистая энергия…в твоем мире…однако я рассеюсь, а то что осталось…мне надо бежать дальше… Я успею сказать тебе “спасибо”…

… мой мир…впрочем, теперь уже не мой… я – невидима… я тень… я призрак… легкая грусть на душе… летим? … дальше… туда, где может я буду чувствовать себя … собой.




…не все что ты есть я…
…не все что ты есть ты…
…не все что я есть я…



[РеФАКторъ]