Они

Ника Духовная
Ты слышишь? Это птицы! Когда мне плохо я всегда прихожу сюда и разговариваю с ними. Мне тяжело говорить с людьми, я начинаю что-то объяснять, они понимающе кивают головой, а потом…
–что потом?
-говорят совсем другое, тем самым, обжигая мое сердце
-значит, ты здесь часто бываешь?
-я прихожу, сажусь к обрыву, улыбаюсь, и получаю наслаждение оттого, что через улыбку пробиваются слезы, смотрю на небо.
 Так мне хорошо…
Я сказала, пусть они от слабости своей издеваются над тем, что мне так важно. Пусть, но я знаю, что смеется тот, кто последний. Пустяки они все в одном вареве сума сошедшие только думают, что на первом месте этой смраду подобной жизни…
-это злость?
-я так не считаю, просто иногда срываюсь от не признания, не знаю, за что лучше взяться, но радует, что есть за что…
Знаешь, иногда кажется, что все люди с ума посходили, а потом СТОП!
Может это я не в себе! И надо делать как они? Но десять раз, черт возьми, не получается…
-может так задумано с выше? Поэтому ты продолжаешь где-то гнуть себя.

А знаешь, как противно от людей, которые с тобой одни, а когда ты выдуешь из машины они сдерут с себя маску и… ты словно утонул в своем же дерьме.
А они всего лишь повысили свою самооценку, уверенность, что они видимо лучше, потому что НИКОГДА бы не совершили твоей ошибки.
-а ты так делал?
-трудно сказать, порою то, что делаешь, больно другим, но им больно не от меня, а от своих мыслей, которые они развернули на свой градус мировоззрения, забыв о моих чувствах. Ну, правильно им не до этого.

Конечно, я помню. Я помню o тебе, слова и диалоги крутятся в моей голове...
Но так уж в природе заложено, что однополая связь это вычурно. Даже если искренне любишь. Даже для нас самих. Кто-то в очередной раз не поймет этих писаний. Но я буду, счастлив, если хоть один из тысячи, найдет в этом что-то близкое для себя и не станет ходить как пони по кругу. Не оттого, что своих мозгов нет, а потому что ОНИ (безмозглые твари) ведут тебя за собой…….

...я обязательно позвоню! целую
июль 2003