О гелях, смазках и старых бабульках

Фрикир
Знаете, есть такой гель для создания «Эффекта мокрых волос» ? Его еще по ящику давно показывали. Так вот, поперся я куда-то со своей девушкой. Ну естественно решил перед ней повыебываться – смазал волосы этим гелем. Все круто. Так вот, садимся короче в автобус. И тут бабка какая-то: Милок, у тяж головка то вся мокрая. Ну я чтоб перед девушкой не опозориться естественно отвечаю: пошла ты нахуй ****ь невъебученая (пидорский Word все последние слова подчеркнул – Прим. редактора). А она ****а – ты вытри сынок, на вот – платочек замызганный протягивает. Я ей: да кобыла ты ****ая засунь се в****у тряпки свои ебаные!! Тут весь ебаный автобус переебываться стал: вот типа голову не вытер и сразу на улицу. Простудится еще заболеет. Короче ****ец! Ну выпрямился я воздуха в грудь набрал и выкрикнул всем кто со мной в автобусе ехал: сучеебы вы все недоебаные, уебы мудаки ***вы, ***** херовая манды рас****яйские нахуй в ****у ебаные пидоры изхоучаненные ИДИТЕ НА ХУЙ ПИДОРАСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сразу от сердца отлегло так как будто впервые из-за беспросветной завесы туч пробился первый лучик света, несущий теплую и мягкую надежду на светлое будущее...