Дневники

Илья Нарыжный
21.01.05 Петр|| Привет всем! Меня зовут Петя и мне 19 лет.:-) Я люблю тусоваться и слушать модную музыку. А еще я люблю девушек, но я все еще пока девственник.:-( Моему другану тоже 19, а он уже спал с девушкой. Он мне многое рассказывал о сексе. Я ему очень-очень завидую. У меня вопрос: как потерять девственность?
------- 21.01.05 Старый падонак|| Нет ничего проще – находишь девушку, а вернее она тебя, и в пастель!
------- 21.01.05 Вано|| Петя, как я тебя отлично понимаю, я тоже пока девственник. У меня есть одна девушка, но она наверное чего-то стесняется и дальше поцелуев у нас пока ни до чего не заходило. Разве что она как-то попробовала залезть мне в трусики... У меня тогда прям дыхание перехватило!

25.01.05 Петр|| Мужики, сегодня со мной познакомилась такая классная женщина! Я оставил ей свой телефон. Хоть бы – хоть бы у нас все получилось!!! У нее такая попка... Ах... А руки... Такие запясться... Мечта!

26.01.05 Петр|| Ну когда же она позвонит???? Я замучался ждать Я целыми днямии жду звонка! Может мне ей самому позвонить, а пацаны?
------- 26.01.05 Колян|| Не вздумай! Пусть не думает, что она тебе действительно понравилась.
------- 26.01.05 Вано|| Ну не знаю... Помоему иногда все-таки можно и самому позвонить!

27.01.05 Петр|| Друзья! Это свершилась – она мне позвонила!!! Когда я увидел ее номер на телефоне я так переволновался, что бегал по комнате кругами... А потом я подумал, что она может положить трубку и собрался силами и взял трубку! У нее такой голос... Я уже люблю ее! Она пригласила меня сегодня в бар попить «пивка», поиграть в боулинг и «все такое»! Мужики, как вести себя??? Я в ауте... Я хочу секса, но не хочу чтобы она подумала, что я ветренный... Помогите!!!
------- 27.01.05 Серега|| Да не волнуйся ты так! Все будет хорошо. Потом расскажешь, а?
------- 27.01.05 Вано|| Бар??? Это там где много потных женщин и они ругаются матом?
------- 27.01.05 Петр|| Не знаю... Вернусь все расскажу! Друганы, что надеть то? Что им больше всего нравиться???
------- 27.01.05 Старый падонак|| Да ты хоть в тряпье своего деда приди, если девушка хочет тебя, то эффект будет один и тот же! Они же не обращают внимания на одежду... Им лишь бы побыстрее ее сорвать и увидеть то, что под ней... Хотя девушки бывают разные... Не знаю, может мне только так не везет по жизни!
------- 27.01.05 Петр|| Ничего, и на твоей улице будет праздник! Счастья тебе! Мужики, как я вас всех обажаю!!! Ну все – ни пуха....

28.01.05 Петр|| Я люблю ее! Я понял это сразу как увидел вчера. Она такая... она такая классная!:-) Мы сидели пили пиво и смотрели друг на друга... А потом катали шарики. Она подошла ко мне сзади, обняла, взяла мою руку в свою... и... учила меня сбивать эти кегли. Я закрыл глаза и отдался ей. Мы закончили играть где-то после 11 и на выходе она предложила поехать к ней.... У меня тогда ноги чуть не подкосились. Я очень хотела поехать, ведь она же такая... Она не такая как другие девушки – она другая! И я люблю ее! Но я ведь не знаю что и как надо делать в первую свою ночь и я не согласился. Мужики!!! Че надо делать в первую ночь?
------- 28.01.05 Серега|| Расслабься и попробуй получить удовольствие. Хорошая девушка должна знать что и как надо делать в первую ночь для парня.
------- 28.01.05 Петр|| А это... Как бы спросить... Ну презервативы мне покупать или как? Я никогда этого не делал... Я их только у мамы в сумочке видел пару раз
------- 28.01.05 Старый падонак|| Ну ты даешь:-) Какой же секс в презике то? Ты же нифига не почувствуешь, а это твой первый раз!
------- 28.01.05 Вано|| Ну я не согласен. Безопасный секс и все такое. Лучше купи, Петь, как-нибудь все равно пригодятся.
28.01.05 Серега|| Да забей ты на это. Это ее проблемы где гандоны находить. Нафига тебе девушка, которая даже о такой мелочи не может позаботиться???

29.01.05 Петр|| Это будет завтра. 30 января войдет в историю!!!

30.01.05 Петр|| Жду звонка... Вот-вот позвонит и мы поедем на ее машине куда-то развлекаться.

30.01.05 Петр|| Она позвонила и сказала, что не может:-( Я расстроен.
------- 30.01.05 Серега|| Да не бери в голову – бабы они все такие. Для них работа это святое!
------- 30.01.05 Петр|| Да я и не беру – просто как-то обидно... Но ничего... ничего... мы договорились на завтра!!!

01.02.05 Петр|| АААААААААаааа!!!!!!! Это случилось. Все было просто отлично! Мужики..................... Я сейчас не могу... Меня наполняют переживания! Я чуть-чуть позже вернусь и все-все расскажу. Только сейчас вернулся домой и прям с порога к вам! мужики! Я вас обожаю!!!
------- 01.02.05 Вано|| Ну вот... Ты давай быстрее – мы ждем!
------- 01.02.05 Петр|| Эх – в начале поехали в кино... Что за кино было я, честное слово, не помню,мужики, хоть убейте. Вначале она положила руку на колено... Потом начала подниматься выше. И это прям в кино! Прикиньте?!?! Потом и я осмелел и проделал с ней тоже самое... Она была не против. В конце фильма шепнула, что я ее возбуждаю и она все течет, или как-то так сказала, и что хочет меня... В общем мы поехали к ней. А там.... Я был как в тумане! Таня молодец! Мне не надо было ничего делать – она все делала сама... А я лишь закрыл глаза... На утро мы съели яишницы, она уехала на работу, а я пошел домой... Какое же это отличное утро!
------- 01.02.05 Вано|| Класс.......
------- 01.02.05 Серега|| Ну в кино это стандартный подкат баб. Ты только это... за руками следи... Чтоб не оссобо грязными были – они этого не любят.
------- 01.02.05 Петр|| Насчет рук не понял... Эх.... сейчас лежу и смотрю тупо в потолок... Для меня началась другая жизнь. Жизнь в которой есть все! И все благодаря Тане. Я ее люблю! Она такая классная! У нее большая квартира, машина, вроде хорошая работа... Да и родителей ее не видно было – не то что у меня – все предки шныряют за спиной. Хочу к ней!!!:) Очень хочу! Сегодня после работы должна позвонить!
------- 01.02.05 Старый падонак|| Зуб даю, что она попользовалась тобой и больше ты ей просто не нужен!
------- 01.02.05 Вано|| Падонак, заткнулся бы ты! Не все бабы такие, какие тебе попадались.

02.02.05 Петр|| Уже вечер вторника, а она все еще не звонила...
------- 02.02.05 Старый падонак|| Ну я же говорил!
------- 02.02.05 Вано|| Может занята конечно...

03.02.05 Петр|| Я не выдержал и позвонил ей. В первый раз она сказала, что занята, но позже я позвонил еще раз... Лучше бы я этого не делал. Таня сказала, что я мужик лишь на одну ночь и у нее таких как я мужиков было много. :-( Я просто не знаю, что я чувствую – пустоту какую-то. Друзья, лишь вы моя отрада!
------- 03.02.05 Колян|| Гы!!! Дурак!
------- 03.02.05 Серега|| You are welcome! Не ты первый – не ты последний.
------- 03.02.05 Петр|| Не знаю... Я же ее почти любил...
------- 03.02.05 Старый падонак|| Колян, а ты че здесь делаешь?
------- 03.02.05 Колян|| Да так... С молодежи прусь! Короче, Петя, расслабься, у тебя таких баб будет сколько захочешь! Поверь мне – прожженому жизнью Коляну.

04.02.05 Петр|| Я ухожу с дневников! Прощайте! Может вернусь, когда вновь обрету веру в жизнь!
------- 04.02.05 Вано|| Не уходи! Мы тебя все очень любим!:-)

05.02.05 Петр|| Сегодня пошел прогуляться под голубым небом рядом с тем баром, где мы с Таней отдыхали. Было грустно видеть его вновь... Но со мной познакомилась просто волшебная девушка Оля! Она не ходит – она летает:-) Я не знаю, что со мной случилось, но мы почти сразу поехали к ней... Но мне это нужно было.
------- 05.02.05 Серега|| Да..... Не на долго тебя хватило! С возвращением!:)
------- 05.02.05 Вано|| Ну-ну??? И как Оля?
------- 05.02.05 Петр|| Просто отличный секс! Я конечно еще мало опытный, но действительно понравилось... Хотя не так как с Таней, но все же... Ну я не знаю:-( Чего-то взгрустнулось, как вспомнил Таню...
------- 05.02.05 Старый падонак|| Началось, брат!:)
------- 05.02.05 Серега|| Чего началось то? Чего началось? Молчал бы, старый шлюх! Петя, не обращай внимания. Будь романтичным мальчиком, такие всегда будут в цене, а достойная баба всегда найдется!
------- 05.02.05 Старый падонак|| Чего-чего? Знакомые фразы просто «отличный секс» и все такое:-)
------- 05.02.05 Вано|| Да... Звучит так же, как-то противно, как и «хорошо позавтракал» или «плохо покакал».
------- 05.02.05 Колян|| В жизни нужно пройти все – в том числе и отличный секс:-) А вообще давайте не будем о сексе – у меня девушки не было уже как не помню сколько!
------- 05.02.05 Старый падонак|| Колян, пойдем пройдемся, пивка попьем – авось снимемся:-) Как – еще есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах?!
------- 05.02.05 Колян|| Истину глаголишь, падонак! Ща – только приоденусь и звякну тебе.

Прошло время...

23.02.05 Петр|| Столько подарков получил, мужики! С кем бы сегодня согласиться встретиться?... Света, Наташа, Маша, Катя, Даша... Блин – все и не вспомню! И все они лапочки мои и кошечки! Я их так всех люблю!:)
------- 23.02.05 Вано|| Счастливый... Может познакомишь хоть с кем-нибудь? Буду по гроб жизни благодарен!
------- 23.02.05 Петр|| Брат, не вопрос! Как-нить возьму тебя с собой!:) Тебе кто нравятся: блондинки иль брюнетки, иль может шатенки?
------- 23.02.05 Вано|| Конечно высокие блондики с голубыми глазами... Ах. Мечта!

Прошло время...

12.04.05 Петр|| Мужики, тут Наташа намекнула на анальный секс. Я, честно признаться, раньше считал его каким-то противным чтоли... Но в последнее время так и слышу, какой классный это вид секса. Братаны, как согласиться на анал так чтобы девушка не посчитала тебя распутным? Я, конечно, Наташе доверяю, но все же...
------- 12.04.05 Серега|| Я в сексе уже давно, но все равно как-то с презрением отношусь к аналу. В общем я не советник...
------- 12.02.05 Колян|| Ну если ей – моей любимой нравится, то я обычно не против... Хотя они так орут во время анального секса – как раненые орангутанги, мне прям жалко становиться...