Пошли все на

Тошиба
Девушка которая была для меня самой совершенной была не коварная и вообще на деньги не велась., а после недолгого отсутствие в городе по приезду позвонила мне сообщила мне о своём приезде . на следующий день попросила денег в долг (у меня их не было но я пообещал их достать) на следующий день опять позвонила мы договорились встретиться . Мы встретились погуляли и я дал денег заведомо одолженных у отца . Хотя я её говорил что деньги если будут то дней через 4-5. Она была рада и предупредила что она не знает когда отдаст. Это пустяки . Но на следующий день она уже не позвонила .День спустя я позвонил мы поговорили не о чём и мало. И опять на день позже я позвонил она говорит что её и её друзей пригласили в бар по случаю отъезда товарища . Ну я только промолчал. Чеса через 2-3 звонит мне бывшая одноклассница с которой мы учились лет пять назад и приглашает меня пойти в бар . я отказался объяснив тем что у меня не было денег. Она сказала что сейчас перезвонит . Но! Но не кто не звонил. У меня есть подозрения что они как-то взаимосвязаны . ведь одноклассница не такая что бы пригласила меня без моего друга с которым она в лучших отношениях чем со мной. И была одна вещь что она работает в больнице в регистратуре и я как то приходил туда и ей давал полис чтоб пройти к врачу и там было написано место моей работы (Блатная фирма) . Может это вокруг денег ???? Не знаю ! Но похоже они связанны как то ! Ведь бар работа. Дело в том что я не жадный человек деньги у меня бывают но не надолго. Ладно на счёт этого . Моя самая совершенная девушка которая приехала потерялась не звонит и до неё не дозвонишься. И вот приходит друг и первое что он у меня спросил это денег в займы . Я отказал за их не имением и тяжёлом финансовом положении . Ещё один друг тоже не коварен но с ним почти та же история.. мать с которой я живу постоянно требует от меня деньги за просто так. И выгоняет из дома куда угодно либо в армию чтобы меня научили родителей любить . Либо вообще куда угодно только не с ней! И секунду назад бал очередной скандал на счёт денег . Закончилось тем что она на меня подаст в суд на алименты.(насмотрелась час суда ).
Жизнь полное дерьмо.