О Деревенских Хрониках

Иван Боровский
 Что такое "Деревенские Хроники"? - спросите вы.
 Это несколько небольших рассказов о жизни людей в одном населенном пункте и его окрестностях, где-то на широких просторах нашей родины. Не пытайтесь искать его на карте - его там нет. И названия, и имена героев вымышлены. Поэтому, не следует искать сходства с собой или с кем-то из ваших знакомых. Но истории все, записанные здесь, абсолютно подлинные. Некоторые автор наблюдал сам, другие рассказали друзья, о третьих узнал из газет.
 А кто такие "деревенские хроники", вы, я думаю, и сами знаете. Да, это те люди, которые много и с особым усердием пьют горькую. Она нежно берет их за руку и ведет в страну опьянения, бросает во всякие приключения, делает их жизнь насыщенной различными событиями. Она заводит их в разные интересные места и открывает тайну отношений с другими людьми. Она делает их жизнь веселой и горькой одновременно. Потому, что она сама горькая.
 Вот об этом-то и мои рассказы. Я не хочу, чтобы вы в них обнаружили какую-то издевку или насмешку над моими персонажами. Отнюдь нет, я их всех по-своему люблю. И вовсе не потому, что я автор, нет. Они - живые люди. Может, кому-то из них чуть меньше везло, кому-то чего-то не хватило в этой жизни. Но они здесь, они рядом. Среди нас. Это я их разместил в одном месте. И я приглашаю вас посетить это вымышленное место и посмотреть, что там происходит.