Слава!!!

Веяний Призма
 Встречаются как - то два писателя и поэта оп совместительству. У одного славы хоть в сортир спускай, но один момент, он гений чистого искусства. А второй - полный неудачник в делах творчества, если кто и отзывался хорошо о его произведениях, так это его близкие, друзья и просто хорошие знакомые по работе.
- Хайло! Давно с тобой не виделись - упоённый своей грёбаной славой измывался, как последняя скатина над вторым автором первый.
- Аха... - насрательски отнёсся к издевательству умный Колян.
- Как дела? все на сайтах пишешься? - не сбавлял напора урод.
- Да пошёл ты, мудак! - взбесился Николай
- Что же ты так нервничаешь? Зависть? - с усмешкой измывательство продолжилось.
- Какая зависть? ты служишь тупому народу! Какая тебе то разница до меня? Иди давись сука своим упоеньем ! - элегически спокойно поддержал сам себя Николай.
- Ты думай что говоришь и делаешь, тогда всё будет.
- Ты не понял что ли?! Я же тебе сказал вали сука отсюда! Вали жри свои суши! Развлекайся, ты же великий! Разве не так?! - вышел из равновесия правый.
- Ты не груби, а то я тебя так уделаю, даже мама не прочитает твоих мемуаров!
- Заткнись, тварь! - Пошла серия ударов по хлебальнику. Нос сломался после первого же удара, после второго было получено сотрясение мозгов.
 Славный автор упал ниц и стонал, хриплым голосом проговорил
- я тебя сделаю, сука...
- И где же твоя слава, где твои поклонники....
 Николай достал сигарету, подкурил. Собрался было уходить. Повернулся к лежачему автору
- я же говорил, мудак ты... Мудак... - и николай отправился как ни в чем не бывало восвояси