Недетская сказка про мою большую мужитскую письку

Катя Звездочетова
""Я кричу! Ты что меня не слушаешь? Да, ты совсем меня не слушаешь, я пустое место для тебя. Ты - моя любимая, а я ? Кто я для тебя? Мне надоели эти монологи. Да оторвись же ты от зеркала! О, Боже, как ты меня мучаешь... Можно я тебя поцелую? У тебя сладкие губки, смешной и милый носик... Да оторвись же ты от зеркала! Ты очень красива, тебя любят все, что же тебе не хватает?" - Валюсик отошел от зеркала, посмотрел еще раз на свою любимую - у ее упругая красивая грудь, розовые соски, милый пушок от низа живота и вверх, привлекательный член...
Черт возьми! Что за хрень! Валюсик проснулся от сильного возбуждения. Потрогал член - на месте, потрогал грудь - нормальная мужская, волосатая, потрогал пушок от низа живота и вверх - все хорошо.
Ура! Я мужик!!! Все на месте! Я мужик!!! Ура!!! Моя писька никуда не делась!" - Катька проснулась и ужаснулась - "Нихера се глюк..." - Бухнулась на подушку, выпучила глаза...так и лежала, моргала, пока у нее не выросла бо-о-о-ольшая мужитская писька, пушок от низа живота и выше..."
"Фу, черт, что за глюк!" - Катька ущипнула себя за нос, потянула осторожно руку под одеяло...медленно, аккуратно...Потрогала там что-то - "Фуф...на месте...моя большая мужитская писька" - и улыбнулась широко так. А в окне веселилось солнце и маленький чертик хлопал в ладошки. Сказка удалась!