Сучка

Виктор Немо
Три осколка желания. Первый.

Дмитрий лежал на диване, обхватив большую подушку руками, и пытался заснуть, как вдруг раздался неприятный дребезжащий звук подпрыгивающего на столе мобильного телефона.

Дима протянул руку, нащупал телефон, и, не открывая глаз, поднес его к уху:
- Да!
- Николаев, ты уже спишь? – услышал он знакомый женский голос.

Дмитрий приподнял голову и посмотрел на настольные часы.
- Три часа ночи! Давно уже сплю, Света, - соврал Дмитрий.
- Не спи, - протянул женский голос. - Открой мне дверь.
- Что сделать? – слова вырвались машинально.
- Дверь открой! Я уже в подъезде.
В телефонной трубке затрещало, связь оборвалась, и Дмитрий, положив телефон обратно на стол, попытался снова улечься на мягкую подушку, но в этот момент пронзительный свист дверного звонка окончательно вывел его из сонного состояния.
- Черт! - выругался парень и поднялся с дивана. Он быстро натянул на себя джинсы и вышел в коридор, чтобы открыть входную дверь.

- А вот и я! - громко произнесла молодая красивая девушка, переступая порог квартиры. В одной руке она держала баночку джин-тоника, а второй рукой осторожно опиралась на металлическую дверь.
Дмитрий, недовольно посмотрев на девушку, тихо произнес:
- Ну-ну. Проходи.
Девушка, осторожно ступая, медленно прошла по коридору.

Дмитрий захлопнул дверь.
- Ты пьяна, Света?
Девушка отмахнулась:
- Да чуть-чуть. Подумаешь, пьяна!
- Дай присяду, сапожки сниму, - она улыбнулась и, отдав Диме джин-тоник, присела на тумбочку для обуви.
- Снимай, - зло ответил Дима и, оставив девушку в коридоре одну, ушел в комнату.

Дмитрий включил телевизор и, взяв в руки пульт, стал искать какой-нибудь музыкальный канал. Остановив себя на мысли, что он прокручивает одни и те же каналы по второму разу, Дима оставил первый попавшийся и бросил пульт на диван.

Дмитрий злился. Он не любил ни таких ночных визитов, ни, тем более, такого состояния своей бывшей жены. Он даже не знал, что больше его злило - такие вот внезапные ночные ее визиты, когда она могла поднять его с постели посреди ночи, но и не впустить ее в дом, в котором он жил один, казалось бы, было глупо; или же его злили в этот момент мысли о том, что она где-то была только что, веселилась, да и еще бог знает, что там делала, а теперь она появляется у него ночью, как ни в чем не бывало, и делает вид, что они, если и не муж и жена, то, по крайней мере, хорошие друзья...

Светлана словно знала мысли Дмитрия.
- Николаев, ну не злись... Мы отдыхали. В клубе, - из коридора раздался голос Светланы. - А ты рядом живешь... Ты же хочешь меня бросить одну на улице, ночью? Ты же рад меня видеть? Ты же рад своей бывшей супруге, Димуля?
- Жутко рад! - бросил в ответ Дима и сел в кресло.
"Когда-нибудь я тебя просто не пущу к себе", - подумал он, и уже чуть было не произнес это вслух, как его мысли прервал какой-то мелодичный звук.

Это был звук сотового телефона Светланы.
- Да! - раздался из коридора ее голос. – Говори громче! Наташа, плохо слышно!
Дима прислушался и, чтобы отчетливо слышать слова, потянулся, взял в руки пульт, и сделал звук телевизора тише.
- Вы еще там? А кто с вами? Радик? – продолжала разговор девушка. - А ты с кем? А я это... У супруга бывшего...
- Нет, просто зашла. Да, по дороге. Типа того. Что? Что Радик говорит? - Светлана громко рассмеялась. - Хочет меня больше жизни? Надо же! Что же он меня не уследил тогда сегодня?

Дмитрий резко поднялся и вышел в коридор.
- Ой, погоди, тут это... - Светлана понизила тон и тихо засмеялась в трубку. - Тут Николаев стоит. Радику привет...

Дмитрий быстрыми шагами подошел к девушке и перехватил ее руку с телефоном.
- Радику всего наилучшего, - громко произнес он и, выхватив из ладони Светы сотовый телефон, нажал красную кнопку.

- Сняла наконец-то свои сапожки, дорогая? Можешь одевать обратно, - бросил холодным тоном Дмитрий, глядя на свою бывшую жену.
Светлана рассмеялась:
- Димочка, ну, это же просто разговор. Они там еще в клубе, а я в гости пришла. Не начинай...
- Я ничего не начинаю. Но, кажется, тебя там ждут.

Но Света не обращала внимания на его слова.
- Дим, можно же я в комнату пройду? - девушка, не дожидаясь ответа, быстро прошла по коридору, а потом, уже около двери комнаты, остановилась и, покрутившись на носочках, произнесла:
- Ну что ты злой такой? Смотри, какая я к тебе пришла!

Диме не нужно было ничего говорить. Он уже давно обратил внимание на внешний вид Светланы. Облегающая майка, под которой хорошо угадывалась небольшая красивая грудь, коротенькая черная юбка, позволяющая по достоинству оценить стройность женских ножек. Комплекция Светланы позволяла ей одеваться вот так, слегка дерзко, словно ей все еще было не больше двадцати лет.
- Смотрю, - тихо ответил он.
- Давно не видел, правда? - улыбнулась Светлана. - Когда я к тебе приходила в последний раз то?
- Не помню, - соврал Дима.
- Ну и дурак, что не помнишь, - оскорбилась Светлана и юркнула в комнату.

Дима прошел за Светланой в комнату. Поведение девушки не располагало к конфликту, и Дима попытался успокоиться. Но он очень хорошо чувствовал, как ненужные мысли подогревают его злость.

Дима протянул сотовый телефон Светлане.
- Угу, спасибо, что не выкинул, - с улыбкой произнесла та, а потом неожиданно добавила: - Слушай, у тебя выпить есть?
- Что именно?
- Что есть. Только не водку, конечно, - девушка сидела на диване, поджав ноги под себя, и пыталась расправить руками свою короткую юбку, которая в таком положении вовсе уж не скрывала ее ноги, и Светлана поправляла ее, видимо только лишь для того, чтобы ее вид не был уж слишком откровенным.

- Мартини есть, - ответил Дмитрий и пошел за спиртным на кухню.
Он взял из холодильника уже открытую бутылку вермута, а также достал из морозильной камеры покрытую инеем бутылку водки и лед. Захватив с собой тарелочку с нарезанным лимоном, он отнес все это в комнату.

- Ого! Николаев, ты же не пьешь мартини сам, – Света улыбнулась. – Для кого держишь?
- Какая разница?
- Да никакой, если честно, - произнесла вдруг девушка равнодушным тоном и взяла бокал.

Дима, стоя около большого стола, налил себе в бокал вермут, добавил небольшую порцию водки, выжал кусочек лимона и сделал большой глоток.

- Свет, ты с ним спишь? - неожиданно выпалил Дмитрий.
- С кем? - чуть не поперхнулась Светлана, а потом, видимо, сообразила, о чем идет речь, громко произнесла с улыбкой, словно объясняла прописные истины маленькому ребенку:
- Нет, Дима! Я не сплю с ним! Я с ним трахаюсь.
- Что же ты тогда тут делаешь? - тихо прошипел Дмитрий. – Сучка ты…
- Кто? - переспросила девушка. Улыбка сошла с ее лица.

Светлана поставила бокал, поднялась и громко и зло произнесла:
- Никогда! Слышишь? Никогда меня так не называй! Ты должен это знать.
Света вышла в коридор, села на тумбочку и стала одевать сапоги.

Дмитрий сделал еще один большой глоток из бокала.
- Черт возьми, спи, с кем попало, только ко мне не являйся! - раздался его крик.
- Не буду! – послышалось в ответ. – Ты никак не можешь понять, что я тебе уже не принадлежу!

Внезапно раздался мелодичный звук.
Дима бросил свой взгляд на то место, где только что сидела Светлана. Ее телефон лежал на диване.
Не успел Дима поставить бокал на стол, как в комнату влетела Светлана:
- Не смей брать! – кричала она. Но Дима уже рванулся к телефону, чтобы ответить на ненавистный звонок. Он прекрасно понимал, кто мог ей сейчас звонить.
- Не трогай! – повторила Света и умудрилась первой схватить трубку.

Дмитрий обхватил Светлану одной рукой со спины, а второй попытался схватить ее ладонь с телефоном. Девушка попыталась вырваться, но Дима оттащил ее от дивана к столу, зажав со спины мертвой хваткой.

Несмотря на свой небольшой рост и, казалось бы, хрупкое телосложение, девушка оказалась достаточно сильна, чтобы упорно сопротивляться. Но Дима даже не пытался ослабить хватку. В борьбе они толкнули стол, и бутылка вермута, стоящая на краю, полетела на пол, а Димин бокал опрокинулся, разливая по широкой поверхности стола сладкое содержимое. Пустой бокал покружился на столе и, дойдя до края, тоже полетел вниз. Звук разбивающегося стекла слился с мелодичной трелью зажатого в Светиной руке телефона.

Чувствуя бессмысленность сопротивления, девушка свободной рукой вцепилась в ногу Димы.
- Черт, - прошипел Дмитрий, отпустил на миг девушку, и, схватив за плечи, с силой повернул ее к себе так, что ее глаза теперь смотрели прямо на него. Сама Светлана сзади оказалась прижатой к столу, а Дима, больше не держа ее руки, уперся своими ладонями в стол так, что она не могла подвинуться, и вырваться не было никакой возможности.

Дмитрий, часто дыша после этой борьбы, зло смотрел на девушку. Он чувствовал, как колотится его сердце.

Телефон больше не звонил, Светлана попыталась повернуться и положить свой сотовый на стол, но Дмитрий, сразу отреагировав на ее движение, всем телом прижал ее к столу.
Девушка почувствовала, как неприятно впивается ей в спину край комнатного стола.

- Дима, мне больно, - тихо сказала она.
Он промолчал.
Вдруг Светлана произнесла:
- Посади меня на стол.

От неожиданности Дима на миг ослабил руки, и Светлана, мгновенно воспользовавшись ситуацией, попыталась вырваться. Но ее бывший муж был значительно сильней. Он не только не дал ей вырваться, но, схватив ее за талию и оторвав от пола, посадил на край стола.

Светлана чувствовала, как сам смысл борьбы с мужчиной стал уходить на второй план. Ей нравилось на самом деле то, что сейчас происходило. Но чем больше она это понимала, тем более отчаянным становилось ее сопротивление.

Светлана стала бить Диму своими кулачками сначала по плечам, а потом стала метиться прямо в лицо.
Пропустив один такой достаточно чувствительный удар по подбородку, Дима схватил Светины руки и, навалившись всем телом, уложил ее спиной на стол.
Послышался звон второго упавшего бокала, и Света почувствовала, как липкая и холодная жидкость, проходя сквозь тонкую материю ее короткой майки, касается ее тела.

Лежа спиной на столе, девушка расслабила мышцы. Светлана перестала сопротивляться. Сил больше не было, а в голове крутились уже совсем другие мысли.

- Дима, ты хочешь меня изнасиловать? Тут, на твоем столе? – тихо прошептала она, взглянув через полуоткрытые глаза на своего бывшего мужа, и слегка улыбнулась.
- Вот, что ты любишь, - покрутил головой Дмитрий, в ответ тоже улыбнувшись. - Какая же ты…
- Я знаю, Дим... Только не так сильно. Сильно, но не до настоящей боли. Ослабь свои руки, - тихо прошептала Светлана и развела колени, подпуская его ближе к себе.

Дмитрий ухватил снизу коротенькую майку, Светлана подняла руки над собой, и он быстро стянул материю с ее тела. Девушка опустилась спиной на стол и, прогнувшись вдруг от ощущения липкой и холодной поверхности, тихо произнесла:
- Холодно.
- Большой стол, битое стекло и мартини – это твой стиль, дорогая.
- Возможно, но только с тобой, - почти шепотом ответила Светлана, опять опускаясь спиной на поверхность стола. – И еще, не отпускай меня сегодня, не давай мне свободу. Держи крепко. Ты же этого хочешь?

- Я? Я хочу тебя убить... - прошептал Дмитрий, почти касаясь ртом ее обнаженной груди.
- Убей... Только сделай это больно и сладко, - шепот девушки уже почти невозможно было разобрать.


Дима до последнего момента держал в своей сильной ладони ее скрещенные запястья.
И, когда он сам уже был готов ослабить хватку, Светлана вдруг прошептала:
-Держи! Держи сильно, черт тебя... Да!

Дима запустил в ее длинные волосы свою вторую руку и прижал свою голову к голове девушки. Он страстно и влажно поцеловал ее в губы и, опустив голову, поцеловал ее грудь. Он целовал ее так, чтобы оставить на ее теле влагу своих губ, а зубами причинить ей легкую боль.
- А-аа! - внезапно Светлана резко сжала свои ноги у него за спиной. Настолько сильно, что он захотел освободиться от этого плена. По всему ее телу пробежала дрожь.
Дима услышал, почувствовал, как она вдруг тихо заплакала.

Она обняла его за шею и очень сильно прижала к себе.
- Я люблю тебя, – тихо прошептала Светлана.
Дмитрий сделал еще несколько движений и содрогнулся всем телом.
Он изогнулся, поднял голову вверх и громко, необузданно рассмеялся. И он не мог остановиться несколько секунд, он не мог себя сдержать. Это был настоящий мужской оргазм, который он испытывал до сих пор только с этой женщиной.

- Я не люблю, когда ты так смеешься, - тихо прошептала Светлана.
- Зато, я чертовски люблю, когда ты так плачешь.

Они сидели вдвоем, полуголые, у дивана, и пили вермут из так и не разбившейся бутылки.
Экран телевизора освещал комнату бегущими по нему серыми бликами. Часы показывали пять часов утра.

- Закурить есть? - тихо прошептала Светлана.
- Есть, - Дима, протянув руку, пошарил на столе и ухватил пачку сигарет.

- Свет, тебе нравится именно такой секс?
- Дурак ты, Николаев. Если бы ты вообще мог бы мне сделать по-настоящему больно, - Светлана затянулась. – Не просто грубо больно, а по-настоящему больно. Такое можно доверить только близкому человеку. Я бы не ушла никогда.
- Сегодня было хорошо? – с легким сарказмом спросил Дмитрий.
- Да, солнце! – девушка, словно не заметив подвоха, повернулась и поцеловала Диму в губы. – Знаешь, ты один бываешь и близок и жесток одновременно. Это сложно объяснить. Но такой ты один. Я тебя за это обожаю.

- Любая любовь проходит, но единственное, чем женщина может привязать мужчину...
- Это желание, – Светлана очень хорошо знала эту фразу.
- Страсть, - поправил Дима и сделал глоток вермута.
- Николаев, - вдруг произнесла девушка. - А знаешь, как бы я эту фразу продолжила?
- Как?
- А в своей любви каждая женщина – эгоистка, а мужчина в страсти уже больше не мужчина.
- В любви только одна эгоистка - это сама любовь, - задумчиво сказал Дмитрий. – А страсть – она как испытание. Один предастся ей, и останется жив, а другой будет избегать ее, да так и останется мертв.
- Люблю, когда ты так говоришь, - тихо произнесла Светлана.

Дима, сделал еще глоток и, развалившись у дивана, вдруг задумчиво произнес:
- Свет, а, Свет?
- Что?

- У меня все мысль не выходит из головы. Света спит там, Света спит тут, Света спит вообще. Свет, ответь уж честно, ты спишь с этим... Как его...
- Радиком?
- Ну, да.
- Иногда, - ничуть не смутившись, ответила девушка.

- Суч-ка, - уже пьяный, по слогам произнес Дмитрий.

- Дим, ты слишком многого хочешь. Ты владелец, ты завоеватель! Ты умеешь только владеть! Но я не твоя! Я же не спрашиваю, с кем спишь ты. Но ты позволяешь себе меня оскорблять! - голос Светы был на удивление трезв.
- Ты знаешь, я тут подумал, я ведь тоже человек без правил. Я живу, как хочу. Я сплю, например, с тобой тогда, когда и мне самому этого хочется. Разве я могу тебя обвинять в чем-то? Но, даже ставя себя в твое положение, я понимаю, что я никогда не буду вести себя так, как ты. Я никогда не вернусь в тот дом, из которого ушел, я не буду искать тепла у нескольких очагов...
– Дима, не продолжай. Я сейчас уйду ведь.
- Да иди ты! Уже... - Дмитрий резко поднялся и, поставив бокал на стол, завалился на диван, отвернувшись к стене.

- Николаев! – крикнула Светлана, но он не отвечал.

Светлана поставила бокал на стол, оделась, и тихими шажками прошла в коридор.
Из коридора до Дмитрия донеслись Светины слова, которые она говорила по мобильному телефону:
- Все закончилось? Ну да, время... Радик завтракать везет? Надо же. Я сейчас выйду, угол Лиговского и Свечного. Через пять минут? Иду!


Февраль 2006