Итоги конкурса Гран-При

Конкурс Фэнтези
ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ ЗА ФЭНТЕЗИ-ПРОИЗВЕДЕНИЯ
«Последний подвиг каждого героя» Фомин Е. С. – 9 голосов;
«Дневник орка» Умник Гога - 0 голосов;
«Курган» Эльфённок - 0 голосов;
«Первая дама королевства» Братья Балагановы – 0 голосов;
«Легенды Сотворения» Wet – 0 голосов;
«Другой берег» Щедрин Кирилл – 1 голос.
Всего проголосовало – 10 человек.
Итак, 1 место – Фомин Е.С. (победитель в номинации «Выбор Председателя Жюри» КФ «Наследники Толкиена III») со своим рассказом «Последний подвиг каждого героя».
P.S. И снова, вот и все. С радостью сообщаю: зимний конкурс "Гран-При" завершен. Всем участникам огромное спасибо и искренние пожелания успеха. Мы, жюри конкурса, хором поздравляем победителя этого КФ – абсолютного чемпиона и обладателя Диплома и Кулона-медали Гран-При, а также нового члена жюри последующих конкурсов «Наследники Толкиена» Егора Фомина. Также, жюри выражает искреннее сочувствие другим участникам этого конкурса, что их рассказы не вышли в призеры. Но, будем надеяться, что в следующий раз удача будет благосклоннее. Тем более что летний конкурс "Наследники Толкиена IV" уже вовсю планируется – скорее всего, он начнётся 1 июня 2006 года. И это уже будет обычный конкурс, как и первые три. Вся информация о нём будет подробно опубликована на странице «Конкурса Фэнтези» в конце мая 2006 года, так что смело заходите к нам по адресу http://www.proza.ru:8004/author.html?fentasy.
Победителю и всем остальным, Счастливо!
На этом с вами и прощаюсь, удачи и успехов! Mакс Дуга