Ошибка в небесной канцелярии

Манана Латария
27 г.н.э. Попытка Первая

Приводи теперь его в чувство! Сколько еще времени понадобиться ему чтоб выкарабкаться, а потом психотерапия, поможет ли?
Эксперимент, эсперимент!... Сколько сил,времени потрачено и что?! Кому что стало ясно?
И так знали,что там захолустье,тупик. И,этого замученного куда теперь девать прикажете!
Здесь... что он будет делать здесь, он ведь ничего на самом деле не знает о нас.
И там ему не место. Хватит, разок уже распяли, оплевали. А, он уже тоскует, родился-то там, привык ходить в сандалиях на босу ногу. Не то что у нас. Ладно, пусть очухаеться, определю его в архив. Отвлечется, он любознательный.

Намудрили, смутили там всех. Эту несчастную ославили. Конечно, потом сами же прикрыли. Получилось, а кто думал, что поверят. А, ведь поверили! Она теперь у них в почете,говорят... что из этого получится?

Что ж я упустил, проглядел... Ну конечно, не этому фантазеру с крылями надо было поручать все это. Ему, видите ли, захотелось свои крылья испытать заодно, изобретатель! Сценарии менял на ходу, видите ли " мы местный уровень должны были учитывать". Нет чтоб, пару молнии пустить и порядок навести. Намудрил.
Любовь и смирение заставил этого несчастного проповедовать, нашел где! И для кого!
Ну и что теперь? Опять мы в хвосте у этих.
Они то постараются теперь, у них получится и не любовь будут они внушать через своего этого, никак его имя не вспомню. Как мне нашептали, им мало осталось подготовить этого, как его зовут, никак не вспомню.

Опережали мы их прилично, а теперь...

А эти интригани в сером? Развлекаются старички: " пусть и они попробуют, посмотрим что получится. Может вдвоем им больше удастся, они такие разные , может прислушаться".
Ха! Представляю какая там какафония начнется.
Кто за нашим, кто -за этим, как его зовут! У них там и так мозги не так работают, как задуманно было. И так все запутанно...
Как они умудрились все так запутать? Мы же так старались, когда этот аквариум создавали...
Думали нечто гармоничное, динамичное создадим своими руками. Не потеряем время, не пустим процесс на самотек, как в других местах. А, что вышло? Все то-же самое.
А этот бредит что-то...маму зовет. Надо же вспомнил!
Интересно, что у этих задуманно, надо пронюхать все и доложить.
Натворят еще... знаю я их, заявят одно, сделают совсем другое.
Подготовят они этого, как его...никак не вспомню. Научат они его!
Страшно представить что там натворят , они ведь на котнрасте теперь постараются сыграть.Надо приглядеть.
Ой, не забыть. Надо заметку сделать.
Спать чего-то захотелось.Подумаю обо все утром...прошло всего-то ничего, пока еще этот подростет, как же его зовут?...
Это у них там день чуть ли не... сколько же? Много, вобщем. Посплю лучше пока.

2006 г.н.э. Попытка Вторая

Утро...
А стоит ли?