О чем предупреждал царь Соломон?

Валь Бастет
О чем предупреждал царь Соломон?

Царь Соломон за всю свою выдающуюся жизнь не развязал ни одной войны. Я, к сожалению, не царь Соломон, хотя и считаю, что победить в любой войне невозможно априори. Но в то же время знаю, что чужой войны не бывает и, пронаблюдав некоторое время за действиями великолепной троицы, я приняла решение рассказать уважаемым прозарянам о том, кто им калечит душу. Ибо, как считал царь Соломон: «Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа».

Великолепной троицей назвала Эллу Дерзай, Джул и Аурику. Есть у меня подозрение, что под тремя именами скрывается один человек. Женщина, которая медленно сходит с ума и мечтает о власти над миром. Но еще есть шанс их спасти. Дамы и господа, я прошу вашего участия в благотворительной акции под названием «Задай вопрос». Все что вы хотели давно, но боялись или стеснялись у меня спросить. Отвечу честно и откровенно. Если же вы пожелаете услышать от меня рецензию на ваш шедевр, то постарайтесь выбрать самое удачное на ваш взгляд с точки зрения здравого смысла. Чтобы было о чем беседовать. Все баллы, заработанные в этой благотворительной акции, обязуюсь перечислить Элле Дерзай в качестве моральной компенсации за доставленные неудобства в виде использования бренда Дерзай для привлечения наибольшего числа авторов сайта. Все по-взрослому. И ничего личного.