секс и патолог сексопатолог

Владимир Скакодуб
 понимающим по-своему
 посвящается
 Секс и патолог
Встретил я, недавно, давнего приятеля... Поговорили, о том, о сём... Я ему говорю: Пошли, мол, сходим в "Крепость" - бои посмотрим, со старыми знакомыми пообщаемся ... Кто-то тренерами в секциях уже работает, а кто-то и в областные продвинулся... Кто бизнесом занялся, как ты... а кого-то уже и нет...
А он мне говорит: - Да я вообще-то и раньше там бывал... И не только там - и на футбол ходил, и на хоккей, и на рыбалку ездил ... а тут, как-то, с тренажерного зала прихожу, а жена мне талончик протягивает - Не стесняйся, - говорит, - я у тебя понятливая проблему разрешим быстро. Я уже и к сексопатологу тебя записала на приём - отвлечёшься, переключишься... Ну, я помочь всегда рад - раз у кого-то с сексом патология - согласился и даже сауну с девчонками отложил, ради просьбы жены. Пришёл в своё время - а там ещё несколько мужичков сидят... Ни-фига, - думаю, - наверное, кому-то, действительно помощь нужна, раз этих не хватает... даже женщина своей очереди ждёт, полная такая и потная... Но как потом оказалось - они к другим пришли помочь... Приоткрыл я дверь, заглядываю - а там... Мужик сидит и с другим мужичком, так весело, непринуждённо и раскованно на тему секса разговаривает, пытаясь его возбудить... Тут я и опешил - мне жена такого расклада не давала, а он мне так ласково улыбается: «Приветик, вы ко мне?" - У меня дыхание сбилось, говорю что-то сбивчиво, заикаясь... а он мне - " Не бойтесь - у нас не кусаются..." - Ну ладно, думаю, хоть не к садисту попал, во-на, какая патология... и называю ему фамилию, которая на Ч кончается... "Это не ко мне, а жаль - говорит - а то я бы вас быстренько на ноги поставил, всю жизнь бы меня вспоминали - всю вашу зажатость снял бы..."- У меня отлегло на сердце, а он продолжает - "Ну да ничего - у бабы Таси - тоже дело хорошо поставлено - ещё никто не жаловался... она вас заново родит - это в соседнем кабинете " Пошёл я в соседний кабинет и думаю: Что это ещё за новое течение в сексе? Ладно, посмотрим... Захожу... и правда - сидит за столом пенсионерка, лет 70 , скорее на бабу Грушу похожа, выглядывает так лукаво из-под очков, подмигивая " Ну что - делом займёмся " - Вот - говорю - по просьбе жены к вам пришел, так сказать - в порядке сексуальной помощи... Хотя, честно говоря - у меня такая слабость в тот момент наступила...
" Так, давайте посмотрим наш график и режим сексуальных отношений ... Как часто вы можете этим заниматься?
 - Да сейчас уже и не знаю ... Разок бы смочь ...
"Тяжелый случай... Надо заняться с вами всерьёз ... Таблеток я вам пока прописывать не буду - будем заниматься по методу естественного возбуждения"
Достала она пачку журналов, книжку "Гроссмейстеры позиционных отношений" - "Сейчас - просвещаться будешь... а потом - займёмся, с тобой, правильным подходом к женщине"
- Дак, эти книги, я ещё в детстве выучил, когда "фигурным катанием" увлекался... И ещё дописывал туда несколько трюков и акробатических упражнений, типа "Скорпион" и "Пловец"... Но сейчас не получится...
-" Инструмент-то у тебя в порядке? Я имею в виду - машина нормально работает, или проколы бывают?"
- Бывают и проколы... недавно, колесо на глазах сдулось... Качал, качал - всю дорогу, аж устал... И аварии были... А тут, недавно, дроссель заклинило - пришлось аварийку вызывать... А инструмент у меня - всегда - под рукой... А вообще - машину менять надо ...
-"Так... а ну-ка снимай штаны - показывай своё завещание - посмотрим, что с этим можно сделать"
Ну, думаю, попал - здесь действительно помощь нужна и мне, здесь, не справиться
Тут Константиныча надо подключать ... и выдал ей неожиданно для себя:
- А может мне привести кого другого, у нас во дворе столько мужичков...
-" Да всех веди, кому надо, - я тут до позднего вечера работаю... Я шпециалист по этим вопросам... никто не жаловался..."
На радостях, я побежал домой, где обсказал всё Константинычу, Фёдорычу и Гендьевичу, игравшим в козла возле дома... А сам пошел к жене и говорю:
 - Зайка, хотел тебе помочь... но не в силах... там - куда ты меня посылала - бабка какая-то... наследство в штанах искала...
Лариска моя засуетилась, давай звонить подругам - ещё про кого-то узнавать ... Так что, на следующий день, собравшиеся у нас подруги, так жалостливо на меня смотрели... но молчали... не решаясь при мне говорить о сексе... Я уже и на сделку не поехал - а какие там девочки должны были быть... Но ради своей Лариски и помощи кому-то из её знакомых - я всё отложил... и на следующий день поехал уже по другому адресу... в трехкомнатной квартире, с евроремонтом и паркетом на полу... Там тебе и домашний кинотеатр на всю стену, с завлекательными сюжетами, и статуи резиновые стоят... а в одной комнате - полный интим, правда, камеры над потолком... А какая деваха открыла!
- Вы от Лены, которая - подруга Ирины, которую Лариса нашла?
- Да - я муж моей жены..., которая жена мне, как своему мужу ...
- Ну, присаживайтесь на диванчик, расслабьтесь - я немного, в курсе - чего вы хотите... Я женщина необычная, многосторонняя... и Экстрасексорику знаю, и в патологиях знаю толк... и сниму с вас, все, что вы нацепляли... и в рабочую форму вас одену... и электричеством заряжу... правда, цена высокая...
 Так - подумал я, - что-то подруги у моей жены - все какие-то... с отклонениями, да странными разнообразиями... Ну ладно - одеть меня в робу рабочего, а током - то, зачем!? Правда, деньги обещает заплатить - может согласиться... хороша...
- Я уже почти согласен, не умею, правда, начинать...
- Я сама всё сделаю... - сказала фея, включая эротику на экране - Эх, да я из вас такого жеребца сделаю... не боитесь привязаться ко мне?
- Ну, привязывать - еще куда ни шло, а вот жеребца, пожалуй, не надо... если можно - попроще что-нибудь... Наручники в машине остались, а вот верёвка, смотрю - у вас есть... вас куда привязывать... к батарее или к люстре... И где тут к электричеству подключаться... Только давайте быстрее - я хочу ещё в одно место успеть... - сказал я, крепко сжав её в своих объятиях...
- Да вы больной! - прокричала она, влепив мне пощёчину... потом ещё одну... и ещё...- Вам у психиатра лечиться надо!
Сразу поняв, что она хотела этим сказать и какую роль выбрала, для нашего времяпровождения - я предложил ей одеться в белые одежды, привязать её к себе и включить ток... А после интима с ней, при котором - я разрешаю ей, даже бить мою выносливую физиономию - она отдаст мне деньги и будет отдыхать, вкушая память о нашем совместном пребывании...
- Вы - рэкетир? - лицо её слегка побледнело... и стало мягко просящим...
- Для вас - я могу быть кем угодно... И мне нравится сейчас, то - что вы не играете ни какой роли...
Моя готовность к самопожертвованию - так растрогала её, что она попросила меня подождать, буквально 1 минуту... и через минуту уже давала мне огромную сумму денег - умоляя взять их, в счет наших будущих тёплых отношений... при которых она обещала быть послушной девочкой... Я так растерялся от такого приёма, так был растроган, что, взяв деньги, пообещал ей ещё вернуться...
 Обманула! - Я потом приезжал - куда-то уехала, не попрощавшись... Наверное, я её, всё-таки, вылечил... Или нашла кого-то, соответствующего её запросам...
Так что, времени у меня теперь, в обрез - жена ищет - кому помочь... Я - сразу им предлагаю многообразие услуг... Кручусь... Тестю предлагал - подключить его к нашему конвейеру - не хочет - говорит, что бегать так быстро не умеет... А я, даже фирму свою открыл "Лечение от сексуальных расстройств" - и что интересно - деньги дают, а с сексом не пристают. Подруги жены - даже домой приносят... Правда, тут следовательша недавно приходила - спрашивала: как это я трёх дедов надоумил к бабе Тасе пойти... совершать попытку к насилию... а я и не знаю - как они додумались втроём пойти - я же их на разное время записал...
 В общем, рассказал я ей... и о сексе, и о патологии... прийти сегодня собиралась
на лечение - понравилось, что я предложил ей разложить - всё как есть... Так, что извиняй - лечить пошёл...
 - Слышь, возьми меня к себе, а!
- Да зачем тебе это! Ты вон лучше психо патологами займись... опасно, правда...
но и конкуренции - никакой... а то ж, болеют люди...

 Больной палаты № 7