Ген подлости

Елена Йост-Есюнина
2006-02-07
 
01:54
 © flamingo

Вот как вы думаете, бывает "ген подлости"? Знаю, знаю, многие спросят, что за чушь собачью я несу! (Бедные собаки! Почему их так обижают, как-будто они несут чушь или как-будто, если они это и делают, то кроме них ЭТОГО не делает больше никто!)
А почему чушь? Это вовсе и не чушь никакая, а жизненые наблюдения. Ну вот посудите сами! Если этого гена нет, то откуда в одной семье может быть столько подлых и неблагодарных?!  Представьте: в одной семье!!! И сразу .....Сколько же их? Боже, со счета сбилась, дайте, хотя бы, прикинуть. Так: раз, два, сестричка его......и этот, итого уже четыре, плюс его тетка, теткин муж....Стоп! Теткин-то муж им не кровный! Значит у него не может быть ИХ "гена подлости"! Тогда почему же он тоже подлый? А может это заразно и он заразился от тетки? Нет, вряд ли. Тогда вывод один--у него "свой" подлючий ген! А может так быть, что два подлых гена нашли друг друга? Хотя, в принципе, почему бы и нет?! Ведь действует же "закон": дурак дурака..... Дальше все знают. Но, если против дураков лучшее средство--юмор, то от подлости я лично средства не знаю. Одна надежда на науку: "широко по жизни шагает генная инженерия "! Глядишь, и научатся вычикрыживать эту заразу еще на дозачаточном уровне! Бум ждать!