Строчки-слова-точки

Абра Кадабровна
 Выходные - наедине с самою собой. Сначала фильмы-спать, потом курить на кухне под Яна Тирсена и его гармошки, рассматривая утренние лучи солнца сквозь замерзшее стекло... Чай-пиво-сигарета-в-мундштуке-привет с парой тройкой друзей у Эрика, с его незаменимой, привет-ты мне нравишься барной стойкой... Ничего интересного, обычный уикенд-позитив в гостях у девочки. Пятничный вечер – иногда радуют "любезности" с мужчиной. Прийти, что-то болтать, пока в чашки льется чай, холодное яблоко, улыбка, секс, поцелуй в лопатку, остывший чай, молчание, ну-я-пошла, спасибо-пока. На улице холодеет с каждым шагом до метро. Курить под ревущий "Владимирским Централом" киоск с булочками в заплеванном переходе. А потом в зал, на людей посмотреть, нога, черт, до сих пор болит, заниматься не могу... Айкидо - забавно, глубоко, по-философски и с улыбкой. Сидеть, пропитываясь запахом пота и татами, наблюдательно зевать. Забыла фотоаппарат, фотокором в этот раз не получилось... Привыкли - девочка-хромоножка, а-ну-ка улыбнулись-щелк-готово…
 Потом был чай и улыбки, Роллинги пели, пахло клаб-сендвичами и Лонг-Айленд Айс Ти. Кафе а ля "american breakfast-coffee-doughnuts-coffee". Он сидел достаточно близко. Хлопала ресницами. Он доливал чай, повторяя смешное название "Сенча"... Ночной город. Дома холодно. Курить, думать о глупостях, которые сами собой вылетают бабочками из уст при этих коротких, непостоянных встречах. Так всегда:
- СЕРЬЕЗНО НАДО ПОГОВОРИТЬ!!!
- ГОВОРИ!!!
- ГОВОРЮ...
- ХОЛОДНО...
- АГА, НО СКОРО ВЕСНА!
- РАБОТА...
- ЗНАЮ, У МЕНЯ ТОЖЕ...
- СЕМЬЯ-КУМ-КУПИТЬ МЫЛО...
- БАНК-ЧЕРТОВ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК-КУПИТЬ СЫР...
- ЗДОРОВЬЕ...
- НЕВАЖНО...
- ДОВЕЗУ ДОМОЙ...
- СПАСИБО...ЗАЙДЕШЬ? (глаза-огромные-с надеждой-огромные-глаза)
- ДА НЕТ, ПОЗДНО...
- ПОКА.
- ПОКА... (глаза-улыбка-ладонь-улыбка-глаза)
 А потом ночь. Сны-кошмары-гладить рукой подушку... Приснилось небо и спина, за которую можно спрятаться... Люди, говорите всегда правду и в лицо! Нельзя носить в себе люблю-хочу-поверь-дарю... Не обманывайте себя.
Живу одна. Вчера сказали, что я грущу. И меняюсь. И стервой становлюсь. Разочарованной. Спорила, мундштуком в воздухи петли выписывала, ударила бы, наверное, если бы не прожила с этим человеком 3,5 года. А он не изменился. Поцелуй в щеку-зая-мне надо идти-созвонимся... Чай остыл, официант уныло зевал. Играл U2.
 Господи, с какими же цветами мне надо выйти на улицу, чтобы Он меня заметил? Пришло в голову, после "Мастера и Маргариты". Глупости, меня зовут не Маргаритой, и цветы я не люблю...
А в общем и целом - life is everything.
 Может, Тебя и на свете нету, а?