Благополучие

Тетелев Саид
Благополучие.
Возможно, здесь нужна маленькая цензура.
Ну, получите свое благо, черт вас всех возьми.
Наверно, я такой смешной, да? Весь в этой розовый слизи, голова в блестках из распылителя, с сережками в ушах. Ох, да. Мир тонет в грязи, я не с ними. Я выбираю другой путь. Отрубать всем головы, есть чеки, поднятые с полу, класть жвачку волосы. Чертовски приятно здесь зависать, вокруг звери с окровавленными пастями. И я маленькая девочка в розовом, такая вкусная, такая сочная. Я хрустящая. Я сочная до пузырьков. Я – глобальная погоня за неизведанным. Бесконечное шоссе в никуда с оградительными решетками по бокам. Только вперед.
- Малыш, нажми на газ, а?
- Малыш, я хочу быстрее.
- Дорогой, я хочу унестись вместе с ветром из этой машины.
- Любимый, я хочу быть богиней, я хочу быть быстрее света.
- Давай, прибавь газу, мне хочется летать, попасть туда, на синее небо.
К черту эту бутылку, она уже пуста.
- Смаааатри, как она красиво полетела. Йухууууууууу.
И туфли туда же. Я буду свободной.
- Ураааааааа, да здравствую Я, вперед.
Дьявол, впереди поворот.
- Эй, надо бы притормозить.
- Эй, ты слышишь меня, мы сейчас слетим с трассы.
- Ублюдок, тормози, ты что не видишь ?!!!!!!!!!!!!!
- Сука, отвали от руля!!!!!!!!!!!
Мой ногти. ПОЛОМАНЫ. Я успела выкрутить руль, у меня чуть шею не оторвало.
- Ты говно, я думала, ты следишь за дорогой.
У него пена изо рта. Приходится на него устраиваться и тормозить машину. Пена из его рта у меня на шее.
- Сука, ты, сука. Ты нас всех угробишь.
Бью его по щекам. Они у него такие впалые, что я чаще попадаю по носу.
- Очнись, очнись, мерзкий ублюдок. Мы только что чуть оба не сдохли. Я ногти сломала, почти ВСЕ.
Я бью его еще сильнее. Дрянь. Он начинает открывать глаза.
- О, детка. Я так люблю тебя…
За это я ему точно вмажу. Или лицо расцарапаю. Сломанными ногтями. Как же он воняет.
- Что случилось, дорогуша, ты бледная как моя задница?
Я всегда знала, что не надо связываться с ребятами, от которых плохо пахнет. Вот говно.
- Отвали от меня ублюдок, от тебя воняет. Если хочешь знать, я только что спасла наши бледные задницы. Я чуть себе шею не свернула.
- Я думал, ты ведешь гребанную машину. Ты ее должна была вести. Сука, чего ты разоралась?
- Я чуть не сдохла вместе с таким вонючим мужиком как ты.
Он же законченный ублюдок, у него поросячьи глазки. И как я с ним связалась?
- Чего ты разоралась, говорю? Это МОЯ машина, помнишь. Ты сама знаешь, что я не мог вести машину, я, блин, свою руку не мог контролировать.
Вот гад, брызжет мне слюной на лицо. Сейчас меня стошнит.
- Меня сейчас стошнит.
Меня тошнит.
- Дьявол, девочка, ты мне всю дверь облевала.
- Я не виновата, я ужу три бутылки выпила. И еще от тебя ТАК воняет!!!
- Что ты сказала?
- Я сказала – от тебя В О Н Я Е Т !!!!!!!!
- Ну что ты говоришь. Иди сюда, я тебя поцелую.
Хватает меня за ляжку, другой рукой за шею и притягивает к себе.
- Отвали, черт тебя побери, отвали!!!!
- Что за шутки, А? Не сопротивляйся.
Толстый боров, грязный кабан.
- Не трожь меня!!!!!! Не трожь, я сказала.
- Ты что, совсем без мозгов? Я ведь тебя сейчас выкину.
Нет, мне не хочется идти вдоль дороги. Так далеко. И темно.
- Не надо, просто не трожь меня. Меня от тебя тошнит.
- Ты что, с ума сошла что ли? Ты заблевала мне полмашины, ты на меня орешь и еще не хочешь, чтобы я тебя трогал? Пошла отсюда, стерва!!!!!
Этого мне не хватало только.
- Ну Дим, не надо. Я не хочу торчать на этой гребанной дороге.
- Я сказал, пошла отсюда!!!!!!!! Вали!
Он открывает дверь и выталкивает меня из машины. Я кричу, почти визжу. Когда он трогается, я плюю ему на лобовое стекло. Сволочь.
Он уезжает. Живот сводит, мне хреново. Полчаса приходится тащится вдоль дороги. Подкатывает какая-то старенькая машинка. Она вся трясется. Толстяк за рулем. Улыбается, гад.
- Ну что, подвезти тебя, детка?
Улыбается, у него гнилые зубы, ужасно гнилые. Черт, неужели все становится таким хреновым?
- Так тебя подвезти, или нет?
Дьявол, дьявол, дьявол. Потом придется долго от этого отмываться. Я открываю дверцу и сажусь на сиденье. Чувствую, что он подложил свою пухлую руку под мою задницу. Он улыбается, и между его гнилых зубов висят ниточки слюней. Дьявол, дьявол, ДЬЯВОЛ. Лучше бы мы разбились. Это моя жизнь.