Не все коту масленица

Гадсэйит
Ну что сказать, радость от просмотренных ранее картин была недолгой, вляпался я в говно по самые уши. Но что поделаешь, не без этого. Отмывшись, укутавшись в халат, сидя в кухне, попивая чаек с креньделками, расскажу я о своих визуальных злоключениях. А дело было так…

Проснувшись с утречка, позавтракав, завалился я лицезреть уже вышедший в прокат фильм Бандитки. По виденным трейлерам, по названию и прочим деталям, было понятно, что ничего хорошего от фильма ждать не приходится. И так бы я его и не посмотрел, если бы не упорство моей любимой, да еще комент одного человека, утверждавшего что Бандитки даже хуже Маски Зорро.

Ёптваю – подумал я – что может быть хуже Маски Зорро? – и решил таки посмотреть. Сразу скажу что Маску они, конечно, не смогли переплюнуть, ибо фильм с Бандеросом являет собой ацкий бред и говнохуету. Бандитки же это – бапская комедия-вестерн, что в принципе не делает его лучше.

Фильм рассказывает о приключении двух телок (Пенилопа Круз, Сальма Хайек) на диком, диком западе. История стара как мир. Америкосы строят железную дорогу в Мексике, всем этим благородным делом заведую бандит и негодяй с усами. Этот гад, земли не покупает у милых мексиканцев, а за неоплаченные кредиты отнимает их, тут же убивая бывших хозяев. Естественно в этой катавасии погибают родственники героинь (т.е. отец одной погибает, а второй тяжело ранен) и значится, телочки сразу становятся супер бандитками и грабителями банков.

Основные минусы. Вторичный сюжет, предсказуемость, отсутствие какой либо логики и смысла (например непонятно куда они деньги девали? Бедных кормили? Но этих крестьян было не так уж и много, а по фильму они ограбили кучу банков, продолжая оставаться бедными), фильм смотреть скучно.

Основные плюсы. Несколько красивых панорам, дрочибельные героини которые, впрочем, за фильм сисек так и не показали.

Ну *** с ним – подумал я. Наебашил кучу попкорна и засел ближе к вечеру смотреть другую премьеру, а именно картину – Другой Мир: Эволюция.

Следует отметить, что первую часть я неасилил, ибо там было все время темно и некие голоса из темноты все время чего-то говорили, говорили, говорили… Скукота короче. Что же в продолжении? А вот что.

Снова вторичная история. Есть два брата-акробата: один вампир, другой оборотень. Одного, в конец ахуевшего, забанили как мумию, да и второго тоже под землю ***нули. Но первый вышел из заточения и стал вызволять братца. Вот и весь сюжетик. Хотя конечно найдутся те, кто скажет, что в фильме нееибацца какой глубокий смысл и все такое. Но от этого фильм один хуй лучше не станет.

Основные минусы. Как я уже сказал – сюжет (вообще возникло ощущение, что фильм по компьютерной игре, уж очень похоже…), вампиры с камерами наблюдения, пестиками и джипами смотрятся как то жалко, убого и нелепо, местами спецэффекты напоминают пластилиновые мультики. В кино перебор с кровищей, она течет рекой и это признаться заебывает. Как и Бандитки, Другой Мир скучен, главным героям не хочется сочувствовать, сопереживать, а во время просмотра можно выйти поссать, в душ, куда угодно, один хрен ничего интересного пропустить не возможно. Многие фишки откровенно спизжены из других картин. Ну и самый главный минус лично для меня это то, что все время темно. Ну не люблю когда все иссиня-черно серое и единственный цветной всплеск это кровища.

А плюсов и этой картины нихуя нет.

По пятибалльной шкале: Бандитки – слабая 2, Другой Мир: Эволюция – 0.

ЗЫ. Ну и в конец день мой был обосран позорнейшим проигрышем мой любимой команды ЦСКА (Москва) донецкому Шахтеру. Более тупой и непрофессиональной игры чемпионов России, обладателя кубка России и кубка УЕФА до этого момента я не видел. Тем более в основном составе! Даже дубль играет лучше! Стадо баранов блять!

За сим всё. Я кончил.