Досуг антиперхотного магната - жб

Литгазета Ёж
Негромко играет классическая музыка. Ничего особенного, «Лето» Вивальди. Блестящая чёрная пластинка неспешно вращается под иглой граммофона. Человек в смокинге сидит за столом красного дерева с резными ножками. Его осанка безупречна. Если заглянуть под стол, то можно увидеть, что брюки закатаны по колено, обнажив худые гладкие ноги, опущенные в таз с тёплой водой.
Открывается дверь и до блеска выбритая голова сообщает:
- Процесс отшелушивания прошёл успешно.
Человек в смокинге едва заметно кивает, дверь закрывается.
Человек в смокинге встаёт из-за стола, и, хлюпая по паркетному полу босыми ногами, подходит к полке с книгами. Теперь из граммофона доносится Вагнер. «Кольцо Нибелунга». Вот человек берёт фолиант, раскрывает его и вынимает оттуда стандартный набор – жгут, ложка, шприц и целлофановый пакет с белым содержимым.
После пары нехитрых процедур тело в смокинге и оголёнными ногами обмякло на кожаном диване.
Пластинка начинает вертеться всё быстрее и быстрее, превращая Вагнера в джаз, игла граммофона отчленяет виниловую стружку, валИт дым, а звук уже напоминает бормашину.
Из облака чёрного дыма появляется белозубая улыбка, затем всё лицо бабушки человека в смокинге. Облако растёт, из него выходит бабушка. В руках у неё отбойный молоток. Расстояние между ней и человеком на диване сокращается до опасного.
- Итак, внучек, колешься?
- Я?!
- Нет, я!.. Да, а дед-то твой, паскуда, морфием баловался! По его стопам пошёл? – бабуля угрожающе занесла отбойный молоток над головой внука.
- Нет, нет, нет… - в лице человека на диване мелькнула надежда. – Морфием не балуюсь! Это геро…
Молоток с глухим звуком опустился на мокрый от пота лоб. Затем бабушка с презрением взглянула на внука и брезгливо ковырнула ярко красным ногтем его мозг через образовавшуюся впадину. По развороченной нижней челюсти стекала пенная слюна.
Бабушка улыбнулась, и одним движением смахнула с себя юбку. Вторым рванула на себе тельняшку. Она оказалась в кружевных панталонах и топлесс. Бабуля стала плавно покачиваться в такт звучанию бормашины. Её огромные груди болтались в районе живота.
Она присаживается на внука и трётся ягодицами о его пах. Оттуда, где ещё недавно был рот, доносится хрип. Руки быстро хлопают вокруг, голые ноги сучат по коже дивана.


В комнату входит гладковыбритая голова в компании женщины средних лет в длинном чёрном платье.
- Смотри, как дёргается, - говорит бритая голова, - и обоссался опять, животное! Опять убиенную бабушку видел.
- Адреналин. Выключи музыку, - монотонно произносит женщина, обращаясь к бритой голове, и подходит к дивану, на котором лежит человек в белом смокинге, на брюках у которого, в районе паха, мокрое пятно.