Многоуважаемый Владимир Владимирович!

Кирилл Михайлович Алексеевский
 Многоуважаемый Владимир Владимирович!
 Вас возвели на престол под начало войны, переименованной специально для Вас в “антитеррористическую операцию” по поиску нескольких неудачливых деятелей Ичкерии, переименованных Вами в нелегитимные. Полтора года для утверждения Вашей власти льется кровь, продолжаются издевательства над полумиллионом Ваших (точней - российских) подданых. Моральное разложение армии и народа налицо. Неужели не пора начать строить Россию, спасать приниженную науку, доведенных до нищенства учитилей с зарлпатой ниже официального прожиточного минимума? С миллионами стариков обреченных на голод и детей лишеных детства.
Прекратите дорогостоящее удовольствие Вашего окружения - войну в Чечне. Перестаньте проливать кровь. Сильная армия может победить партизан, насадить квислингов, но заставить народ полюбить своих обидчиков - не может. Такими победами Россия окончательно потеряет не только Кавказ, но и уважение всего Мира, став фактически “Имерией зла” с подхалимской прессой, полицейским устройством и возрожденными сталинскими лагерями.
 Я видел в жизни, что среди служителей госбезопасности есть достойные люди, надеюсь увидеть такого и в Вас.
 Заведующий минералогическим кабинетом Нефтяного институт в г. Грозном
 канд.геол.мин.наук Кирилл Михайлович Алексеевский 31.03. 01.
 
 Отослано Л.Пономареву для печати, отнесено в приемную В.В.Путина, но ответов нет.