шЫза

Тирус
Идя по улице Москвы, утопал в каше грязного снега, созданной машинами и людьми. Смотря в даль нечаянно плечом задел идущую в толпе на встречу девушку. Но продолжал идти пока ее голос не остановил меня.
-Извините… -Взволновано сказала она.—Я вам должна кое что сказать…
Обернувшись, увидел ее. Оглядев взглядом убедился что при ударе она не упала в грязь, ну и что тогда ей было нужно? Остановившись взглядом на ее лице, слегка поморщился, мол невиноват я.
- Извините что сбила вас! Когда я увидела как вы идете то оцепенела, я…я Люблю вас!
Долго соображая и собравшись с мыслю что эта шутка, повернулся и молча пошел дальше по улице. Но девушка схватила меня за рукав и вновь сказала:
-Вы что не слышите?? Я влюбилась в вас как только увидела вот только что!
Остановился, не оборачиваясь задумался. До сих пор считая это розыгрышем, отдернул рукав, однако девушка так вцепилась что от неожиданности резко продвинулась вперед меня, только чудом (а точнее благодаря законам физики и координации движения) не упав.
Встав передо мной она уже более серьезным голосом сказала:
-Я люблю вас!
-Кого именно? Правого или левого?—Сухо спросил я.
-Как это??
-Внутри меня две личины, правая и левая.
-И кто из вас кто? –с удивлением спросила девушка.
-Ну я правая, а я левая… - Ответил я, не меняя интонации.
-А в чем разница??
-Ну левая всегда права, а вот правая во всех делах оказывается как будто левой.
-???
-Озадачил? Так вот нефиг в мою мордаху влюбляться, сначала узнай какой я внутри а потом влюбляйся если сможешь конечно.
Девушка робко отпустила мой рукав и я продолжил идти, спорив со своей правой половиной которая даже и не поняла что произошло.



Тирус (25.12.05)