Сон

Тирус
Песок врезается между пальцев ног, тону при накативших волнах со стороны моря…
--Тебе надо попасть на вулкан.—Обернувшись увидел старика с длинными седыми волосами.
--Я знаю.—Слабым голосом ответил я. –Но как туда попасть?
Мужчина усмехнулся.
--Твоя дорога всегда указана.
--Девушка, милая, зачем тебе это? Я иду к вулкану спасти его.
--Парень еще раз усмехнулся и сказал.
--Идем за мной.—После чего женщина моментально метнулась к тропинке и тут же исчезла, Я метнулся за ней но вскоре его уже потерял из виду.

Паника накатывалась и я чувствовал это, Надо спешить, Надо бежать. Скорость бега была довольно таки быстрой, даже иногда думал как я раньше так не бегал? А все ясно тут под горку, да к тому же по асфальту. Шоссе просматривалось до горизонта, Но там был виден только дым, Вулкана не было.
Здесь на дороге опасно, могут сбить попутные. Оглянувшись мне почему то оказалось странным что вся растительность исчезла вокруг.
Видно засмотрелся и не заметил как ударился о чье то тело. Упал на сырую землю, одна рука попала в грязь, Смотрю на верх, передо мной находиться фигура человека, Я не вижу лица потому как он стоит как и предполагалось за солнцем.
Что то бормочет что то объясняет я его не слушаю а поглощен попытками очистить свою руку от грязи большим листом который сорвал тут же с какого то куста,
-ПОШОЛ ВООН!!!! –Вдруг завопила фигурка с черным лицом. Испугался попятился назад. Чеееерт от куда тут обрыв??
Падаю…. Ветер залипает в уши, глаза слезятся. Интересно сколько до земли? Посмотрел вниз, подомной было море. Огляделся, увидел на горизонте пляж. Да без сомнения это был тот самый от куда я и начал путь. Хорошо… Зацепился за сук корня дерева торчащий из стены обрыва. Как в мультфильме, Весел на своей майке, она стала рваться, Майка хорошая ведь. Есть выход!! Поудобнее уперся ногами в кирпичную стену, и оттолкнувшись плавно полетел при помощи крыльев. Лететь надо к пляжу или же к вулкану сразу?
--Лети к вулкану, он тебя ждет.—Мимо пролетел карлик непонятного пола,
--Хорошо.—Сказал я уже ни кому и направился в сторону вулкана. Море надо было перелететь так как вулкан оказался на другой стороне,
Что такое? Стал терять высоту, мне стало тяжело парить, Крылья стали рассыпаться и таяли как лед в духовке. Что ж делать? Падаю. Ах как не к стати вспомнил что не умею плавать.
Затащили в лодку. Так, но я в ней оказался один. Где же весла? Хм , тут моторчик стоит, Стал его заводить, но скока не пытался (три раза) я дергать статор ни чего не выходило, Оглянулся, и увидел панель с рулем, и ключ был в зажигании, Завел поехал, Автомобиль нес меня по шоссе (я не монтировал сон, у меня часто так бывает). Но решил свернуть, уж очень пугающе была эта дорога за горизонт. Пассажир все время молчал. Я решил разбавить тишину радиоволной. Сквозь шипение и помехи как на метровых волнах, поймал голос который вещал:
«Ночью дожди уходят в неба за закатом темноты, продолжаются беседы завтра в полдень станешь ты просить да зачем вообще ты нужен уходя уйду и я в том небесном небосклоне словно гадом буду…» Снова шипение… Оно стало громче. Пассажир выключил радио и голосом диктора с радио сказал, Подымись повыше иначе не увидишь вулкана. Штурвал спокойно меня послушался.
--Я не умею пользоваться самолетом!!—Кричал я диспетчеру в наушники. Но меня никто не слышал. –прошу помощи!!—не терял надежды продолжал кричать. Когда я понял что я один, стал паниковать что привило к тому что вертолет стало кидать и периодически переворачивался в воздухе.
Снова лечу вниз, дергаю кольцо, но парашют так и не раскрылся, из-за рюкзака вылетели только нити без купола. Упав на землю я резко встал и опять побежал по улицам города. Почему люди все идут мне на встречу? Я их сбиваю своими плечами и стараюсь не сбросить свою скорость, Вбегаю в здание, влетаю в лифт, и жму не глядя на какую то кнопку, вышел на этаже и снова рванул бежать, длинные коридоры, кучи поворотов, я понял что попал в лабиринт. Поняв это я вбежал в тупик. Огляделся и понял что выхода нет, Это была просто квадратная пустая комната. Вдруг почувствовал дыхание исходящее с сади, Повернулся. Передо мной стояла девушка Она медленно моргнула схватила мою голову в свои руки и страстно прижалась своими губами к моим. Я стал метаться, колотить руками биться,--девушка не отпускала меня. Она не дает мне дышать Стал паниковать, она убьет меня!…



Млин опять я заснул за компом =((( Ну что модемчик мой? Конект?

Сон продлился 3 часа 24 минуты.

-=Tirus=-
Июль 2005