Вы ни когда не задумывались что у вас нет шансов на большинство

Тирус
Вы ни когда не задумывались что у вас нет шансов на большинство окружающих?


Вам это интересно? Мне тоже. Сказали что помогут. Я все еще тут. Голова болит поэтому не задавайте лишних вопросов. Нет. Я не помню. Все что не помнил не знаю. Все что не знаю на то у меня болит голова, Я ведь предупреждаю!. Хорошо…


Знаю. У меня с утра тряслись руки. Ни чего не писал. Меня оценили три раза. Злые, очень злые. Все равно. Они не могли видеть. Слепцы. Последнее что было—бежал. Нет. Заставили. Мне пришлось. Ветер, дорога. Ноги… Не чувствую ног. Я двигаюсь очень быстро. Падаю. Не выдерживаю. Вижу кровь. Ротовое кровотечение. Лежу. Земля. Слишком близко галька, не могу разглядеть ни одного камушка. Ноги пролетают мимо. Пнули. Злые. Смеялись. Убежали. В глазах темнеет. Тренер рядом. Его слова… Голова болит, я не знаю, не помню. На гальке крови не видно. Им все равно. Спрашивают глупые вопросы. Они думают я знаю на них ответы. Знаю конечно. Только голова болит я не могу говорить. Во рту привкус крови. Приятно. Не чувствую боли, только голова болит. Злые. Я не претворяюсь. На лице улыбка, она не настоящая. Спрашивали. Перестали. Поняли. Стали суетиться. Наконец в глазах не галька дорожная, а небо. Кровь перекрывает все. Кашляю. Тренер надомной. Страх. Вижу страх. Теперь не злые.


Вечер был обычным. Скучно. Отругали. Всем кажется что учителя всегда правы. Оценили меня очень низко. Не имели права. Имели. Им позволено ставить любой бал который заслуживают или не заслуживают. Нет это не мои оценки. Они не поняли. Они злые. Они хотели одно. Дал им то что нужно. Не поняли оценка плохо. Скандал дома. Срыв. Да, плачу. Слезы не перестают течь. Не обманывал. Был прав. Ни кто не проверил. Им не хотелось напрягаться. Легче оценить очень плохо нежели проверить. Голова болит.

Туда не ходи, сюда не ходи. Стой на месте. Хочу быть свободным. Везде забор. Забор не дает свободу. Истерика. Били сильно по голове ладонью. Разве так истерику остановить? Падаю. Лоб на камне. Больно. Свободы не дали, сократили ее до размеров комнаты. Четыре стены, окно грязное, дверь.


За что? Не трогал его! Он злой! Не трогал его!! Ему не нравиться присутствие мое. Издевался. Стал бить. Все смеялись. Им весело когда издеваются над беспомощными. Ни кому не нравиться мое присутствие. Все злые. Бьют. Не понимают. Смешно всем.


Не такой как все. Говорили много раз. Это хорошо. Говорили… Часто. Верил. Все было. Другой это хорошо. Но за это бьют, смеются, унижают. Не понимают.

И з г о й

Голова болит. Вам не интересно? Вы сами просили рассказать. Почему не слушаете? А вы не готовы? Вам не интересно? Голова болит, я предупреждал.


Хорошо… Страх нравится. Кого-то испугал. Но отвечает за мою целостность. Ему наплевать когда меня бьют ногами, ему плевать когда меня оскорбляют и доводят до истерики. Ему все равно. Но трясучее тело и голова в крови его пугает. Он и я знаем что ему будет плохо. Я злой. Я подставил его…


Что со мной??? Теряю вид неба. Темно в глазах. Воздух… Кажется что чувствую кровь в легких. Тело. Его нет?? Не чувствую его. Ужасная головная боль!!! Голоса. Слышу знакомые голоса. В ушах звенит но слышу. Узнаю голос. Медсестра С ней часто встречался. Она боится. На этот раз по настоящему. Ей не безразлично. Она добрая. Но не может помочь. Она знает что ее не будут слушать. Она просто делает то что должна. Спасает. Она поняла что случилось. Слышал ее слова «Ты умираешь» Тренер все спрашивал зачем я это сделал? Медсестра не задавала этот вопрос, она знала ответ. Тренер злой не мог понять. И не поймет.


Часть с продолжением.

Открыл глаза. Первая мысль была «где руки». Не чувствовал рук. Их отрезали? Попытка пошевелиться и болевой шок. Открыл глаза. Руки? Где они? Я их чувствую. Не могу пошевелиться. Боль! Ужасная боль пронзила тело. Кричу. Но я не слышу себя. Не чувствую гланд. Неужели только воздух? Где крик? Боль. Боль. Боль. Мозги лопаются. Почему я не могу пошевелиться. Потолок. На нем муха. Боль. Вижу отчетливо муху на потолке. Каждую волосинку. Что с мои зрением? Боль!. Она становиться невыносимой. Болевой шок. Открываю глаза. Голова кружится. Тянет тошнить. Боль утихла, Ощущаю как в теле находиться тысячи иголок. Слышу. Писки. Два писка и тишина, два писа и тишина. Пи Пи ……….Пи Пи …………. Не владею телом. Руки чувствую но не шевелюсь. Голова кружиться. Болит. Кто то в комнате. Слышу его сердцебиение. Но идет ближе. Вижу его. Он надомной. Улыбается. Улыбка добрая. Он не знает моей боли. Скажу сейчас. Сил нет.

Ты умер. Он сказал что я умер. Ты не человек. Почему? Ты урод. Почему? Ты мертв.

Встал. Руки тонкие. Ноги не держат. Попытки встать были неудачными. Я не могу говорить. Сижу на крае кровати. Голова по прежнему болит.

Каждый день в комнату заходит один и тот же человек. Приносит еду, Проверяет мое физическое состояние. Моя боль уходит со временем. Но не головная.

Человек— особь женского пола. Волосы темные, глаза красные. Наверно это линзы. Бледная. Ассоциировалась с белоснежной. Черты лица угловатые. Ямочки на щеках, ярко выраженные скулы. Маленький нос. Волосы как будто не перечесанные, но при этом хорошо ухоженные. Улыбка была ее просто восхитительна. Всегда улыбалась когда на меня смотрела. На ней все время был один и тот же халатик что то вроде медицинского. Так же как и я была худая и не говорила. По-прежнему отсутствовал голос. Но мог ходить.

Вам не интересно? Хорошо. Кратко.

Продолжение.

Выяснилось. Я, а так же та девушка, и еще несколько человек в этом здании совсем не люди. Кто точно ни кто не говорил. Все с кем я встречался были похожи на меня и молчали. Я тоже ухаживал за вновь прибывшими.
Вы не верите? тогда уходите. Голова болит. Не могу напрягаться.

Сказал же. Для вас это всего лишь фантазии сумасшедшего. Хорошо. Я придумал это. Вам смешно? И чего вы добились? Да признался. Странно одно. Почему вы не верили мне когда я вам раз десть говорил все эти истории, и тут же поверили когда я сказал что это не правда? Чего вы добились?

Здравствуй мир все такой же злой как и прежде……

-=Тирус=- 31.05.05


Я ведь знал что все этим кончиться. Со всеми случается . Всему цена одиночество, иначе не получается. Страшно от слабости, страшно проснуться. Счастье без крайности, мне бы к ней прикоснуться…
(с) Смысловые Галлюцинации.






От Диода: Рассказ парня от первого лица. Немного психа но трезвомыслящего. Читой воды монолог. Рассказан доктору психиатрической больницы. Реплики доктора упущены и особо не играют роли.

Кратенько: Парня достала жизнь и он траванулся, начал рассказывать что произошло в школе когда яд начал действовать, резко перешел в воспоминания, потом вернулся к рассказу в школе, далее несуразный бред под влиянием психбольницы. По моему так. А вы как думаете?