Фёдорыч - Ардалион Куц

Литгазета Ёж
Какой замечательный пэйзажжж
Грязь и мусор в старом подъезде. Жирные крысы бегают из угла в угол.
Уборщица в запое, долгом, беспросветном, том который ведет в Бездну. На всех этажах воняет мочой и тухлыми огурцами.
А вот из-за мусоросборника пятого этажа вылезает наш герой Федорыч. Он бодрячок и оптимист. Ему нравится жизнь, и слегка ободранный мир кажется розовым - прирозовым. Он готов к подвигам и достижениям. Первым делом он отправляет другана Митича в полет на первый этаж по мусоропроводу, как раз в ту комнатенку где кормятся бомжи, а дворник гасит их метлой и лопатой, попутно делая вид что свозит весь сор в мусорный бак ( На самом-то деле этот бочок он стырил еще два года назад) .
Скинув Митича радостный Федорыч пошел на четвертый этаж, помочился на дверь господина Сортирова-Клозетского. Спустившись пешком ( лифт был сломан самим Федорычем, в 1975году) и выйдя во двор Артамон ( да именно так его звали) залез на крышу стоящего около подъезда Опеля и нагадил. Этой огромной кучей Федорыч выразил протест против социального неравенства. Да еще он врезал пару раз по стеклу тачки кочергой, которая валялась где-то тут же.
Одухотворенный Федорыч двинулся корявой старперовской походкой куда глаза глядят. Глаза глдели в парк культуры и отдыха. Отдыха там было до хрена, а культуры ни хрена. Безкультурье в общем.
Федорыч купил пива , выжрал его и запел песню:
Уууууууууууууу
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля.
Хорошо живется.
На душе было спокойно и поэтому Федорыч полез купаться в фонтан.
И заодно помыл свои потники.
Долго потом дети будут думать почему вода так воняет. А один синячок скажет что на вкус она просто жидкость в которой помыли потники.У него был талант к аналитике. Ему бы в правительстве работать. Умища-то какое.
В парке после купания и стирки Федрыч забрел в глушь парка и обнаружил там, на лавочке какого-то бича. Это был легендарный Писькин.
Он не был, как думали синяки и синявки бичем, а был хрычем.
Здорово Лысая конская рожа, - сказал он. Надо заметить что Федорыч не был ни лысым, ни конем.
- Здорово Пиписька (Федорыч неправильно произносит фамилию колдыря).
После чего они вылакали припасенное Писькиным бухло. И Федорыч не долго думая врезал по морде Писькину. Потом уже оглушенного чебурека он обшмонал,
забрал все деньги ( хватило на проезд до дома на трамвае и на бутылку портвешка) и довольный пошел дальше радоваться жизни. Ведь жизнь прекрасна и хороша.