Дерьмовый рассказ про малину

Митька Расколин
Так...
Представьте... Нарисуйте в голове...
Детская площадка в парке. Прыгающие и бегающие безумные дети. И сидящие по перриметру потертые молодые мамаши. Взгляды никуда... Абсолютно никуда... проходящие сквозь деревья и дома на многие километры вперед.
И тут Я... Восемнадцатилетный парень привлекательной внешности.....А-а....интересно???
Ну не то, чтобы гром с небес, но интерес к моей персоне явный.
И дабы не лукавить скажу, что при более близком рассмотрении среди мамаш оказался большой процент бабушек, которым я вообще не вперся, но не важ.
Сажусь..... Осматриваюсь......ДА ОНИ ВСЕ МЕНЯ ХОТЯТ!!!!!!
Ну может не все... но эта слева точно. На вид такая молодая и если бы не этот белобрысый 5-6 летний бесенок, крутящийся вокуг, я бы не дал ей больше двадцати.
Так...что дальше...
Пошла покурила....(хорошо).....покрутила сотовым...(зачем? Здесь в москве эта вещь помоему есть у всех)....села.
Сидим... Вокруг просто веет этой, что ли, сексуальностью... соблазн отовсюду, особенно слева!

В ГОЛОВЕ:
- Извините, не подскажете сколько времени???
- Конечно...что же ты тянул... (кидается на меня и на глазах у этих полуживых мамаш, слепых бабулек и сопливых чертят начинает всего вылизывать...просто как кошка какая-то. Дальше с нечеловеческим визгом censored censored censored censored censored censored censored, и я censored censored censored censored обезумевшая censored censored censored censored...)

Вааа...Стоп...надо записать...ВСЁ!
- Лиза!!! Домой!!! Домой я сказал!!!!
Пришел домой и стал есть малину.... какая вкусная эта малина...такая сочная....



2002/07/04