Девственница

Ксения Амодова
Утром она переспала с Русланом, а вечером уже глотала пиво с Антоном.
Руслан и Антон - нелюди...
Кучерявый... светлый... морщинистый пес Руслан.
Вареный... жареный... соленый кот Антон.
Один прижимает к заднице хвост, когда на него кричат.
Второй становится раком - краснеет, насупливается и молчит...

Руслан прогуливается по городу с битой за пазухой. Он не бейсболист… Он скот. Передние зубы полностью вставные - выбили друзья Антона.
Антон валяется на диване и мастурбирует на лесбийский секс. Возле головки проступают капельки крови. Порвал тонкую материю от усиленного желания... Но он этого не замечает, трет рукой, вспоминает запах черемухи, высокий дуб, и первую сигарету, что он курил на чердаке у деда на даче... Кровь бурлит, напряжение нарастает, мозг агонизирует, и семя вылетает на волю. Дрожь пробивает тело, разум запылен потной вселенной наслаждения, рука болит, член опускается: все кончено...

Она докуривает последнюю сигарету в пачке и подходит к рыжему. Тот впрыскивает слюну ей в лицо и удаляется. Рыжий ненавидит проституток. Зина это знает, но подходит и ждет плевка, как собака ждет подачки от хозяина, и всегда получает. Потом запирается в туалете и плачет. Втирает засыхающую слюну в поры лица, злобно осматривает затрапезную кабинку, испещренную матерными изречениями…
К умывальнику подходит женщина на высоких каблуках. Зина чувствует аромат эвкалипта. Женщина стучится в кабинку и по своему желанию оказывается в девственных объятиях. Поцелуй... за ним второй... языки переплетаются в вакууме ртов, дорогие шмотки летят по сторонам, тела пульсируют в проеме... Напряжение растет, температура барабанит по вискам... Женщина лобзает лоснящуюся от кислого пота грудь, обсасывает соски, а пальцами проходится по месту, что чуть ниже живота. В зеркалах отображается картина, написанная кистью Бога. Тела испускают дух, поцелуи улетают в небеса, женщина испаряется и Зина остается одна, посреди туалетной пустыни...

Руслан игнорирует ее со вчерашнего вечера. Антон плевал на нее всегда. Она отправляется в поиски счастья, по закоулкам разума. Руслан смеется, над ее детскостью. Антон вторит ему. Зубы еще на месте, но честь запрятана глубоко в пятку. Ритм смешка ускоряет поиски страсти, и… Зина видит пред собой ту самую женщину. Вся в мехах, женщина стоит на перроне и курит. В руке поводок, а рядом патлатый мужчина на коленях. У него в зубах кость. На теле куртка Руслана, на ногах ботинки Антона. Лысая голова и классическая мелодия в наушниках. Женщина криком забавляется над его неуклюжестью... И замечает ее - девственную девушку. В глазах мерцает искорка и пропадает... исчезает также внезапно, как и появляется. Женщина отводит понурый взгляд на собаку, и уходит с перрона, с вокзала, куда-то туда...

Зина остается посреди улицы с растрепанным видом простушки, с глазами, наполненными слезами, с душой, израненной пустотой, с остатками памяти о той встрече в общественном месте, где остальные обыватели привыкли спускать естественную нужду, но совсем другого порядка... Она улыбнулась своим мыслям. Заплыла в уходящий в Москву автобус. Застегнула верхнюю пуговицу балахона и, помахав бетонным лицам Руслана и Антона, уехала куда-то туда...