Виртуальные любови

Ольга Азаренок
 До чего дошла современная цивилизация, теперь возможно все, реально нереальное, реальным становится виртуальное.
 Ходишь день сама не своя, лишь бы скорее, быстрее добраться… Просто в голову больше ничего не лезет, только бы сегодня был удачный день, только он был в сети. Только скорее бы, скорее бы добраться до дому.
 Включаешь компьютер. Давай же. Давай. Черт!!! Перезагрузка. Ничего, потерпим, и не столько терпели. Ну же! Так. Приветствие. И тебе, милый, здравствуй. Ну что ж! Перекрестимся.
 « Пуск. Настройка. Сетевые подключения. Беспаролка. Вызов». Жду… «Линия занята. Повторить вызов?»
 Черт!!! Ну, конечно, конечно, повторить, о чем ты спрашиваешь, дорогой. Навожу мышкой на «повторить вызов», и жду…Пальцы теребят и так уже истрепанный коврик.
 Да! Да! Да! Есть! Получилось! Мигом щелкаешь два раза по пока еще серой ромашке. И прямо на твоих глазах она превращается в благоухающую, наполненную ароматами любви, ЗЕЛЕНУЮ ромашку. Ты в сети!
Ну что ж, посмотрим. Нет, сразу перекрестимся. 3 раза – для точности.
 Только бы был, только бы в сети.
 Смотрим: Lechcin, Cyril, March_cat.
 Где же?
 Неужели? Он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милый, родной. Я ждала этого целый день, целую вечность. Аir. Навожу мышкой на его ник. Щелк.
 Luna: Привет.
 Отправить.
 Снова жду… Ожидание – это страдание, которое возникает из-за оттягивания чего-либо долгожданного. Страдание становится еще более четким, если это оттягивание приводит к неисполнению этого самого долгожданного. Но если это долгожданное исполняется – то…желтый конвертик мигает на твоем экране!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ! Руки дрожат, и сердце не повинуется твоим приказам не стучать.
 Наводишь мышкой на конвертик….и….:
 Air: Соскучился…
 Luna: И я … Глупо, но целый день ждала этого момента.
 Air: Мне, почему-то, хочется тебя обнять, сильно и нежно, и поцеловать (дивно звучит). Такое ощущение, что знаю тебя 1000 лет. Может ты на кого-то похожа…странно…
 Luna: Может мы в прошлой жизни были влюбленными?
 Air: Наверное :-) Скорее всего :-)
 
 Звонок в дверь. Черт! Как ни во время!
 Luna: отошла.
 Открываешь дверь, а за дверью…парень с ясными голубыми глазами. Захлопывает свой ноутбук и говорит:
 - Глупости все это! Зачем?
 - Но…но…как ты меня нашел?
 - Смешная, ты же оставила свой телефон в «сведениях о пользователе». По телефону нашел адрес. Все просто.
 И он ступил к ней, обнял, сильно и нежно, и поцеловал.

 - Такое ощущение, что знаю тебя 1000 лет. Может ты на кого-то похожа…странно…
 - Может мы в прошлой жизни были влюбленными?
 - Наверное. Скорее всего.