Света Белова и лесбиянки

Шкирман Игорь
«Надо было срочно закончить новый проект и чтоб не сидеть
выходные в офисе, сотрудница предложила поработать у нее
дома»
(Н. Топольская)

1.
- Да Валечка, договорились, ну, это, подожди, а во сколько ты хочешь? … Хорошо. Да, только я могу задержаться. … А я теперь бегаю по утрам. …. Да. Ну, как тебе сказать… Надо же когда-нибудь начинать и о красоте своей заботиться… … Ну, вот уже неделю. … Да, представляешь, в этом «Спортмастере» дурацком вообще нет ничего нормального, так еще потом в «Гостинке» искала, потом …. Ну, да, да, розовенькие такие, … , Класс! … Я же тебе говорила, что Сережа странный … А, точно, все козлы, … да уж …. Такова наша женская доля …. Не, не в «Гостинке», … да как-то так называется хитро, по буквам, так знакомое название, … сейчас, «УмбрО», …. А у тебя есть? … Не, ну можно …. Валечка ну, конечно, давай обсудим завтра, тут, кстати, мальчики тоже бегают. …. Не, на Литейном, в «Спортивном на Литейном» … Ммм … Да у меня есть … Рома-то? Ну ты же знаешь, как это называется, был спонсор и простыл … Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха … Юлька мне тоже говорила … Нет,ну … Ты знаешь, нет, я ничего не могу поделать, у меня грудь нестандартная, так что да, только Юлька и выручает … Нет, не люблю красные лифчики … Фу, Валечка, какая же ты пошлая … ха-ха-ха …. Бывает … Заголевский вообще странный какой-то, вчера говорит мне: «Света, следующий проект Москва просит сократить по затратам, так что все ресурсы минимизируйте, на уровне прошлого квартала себестоимость уже не рентабельна, .. да … а я как тогда полаялась, так этот придурок до сих пор меня бесит, козел, я к нему в кабинет нормально зайти не могу, меня всю трясет… ну, пляшет под их дудку. Так о чем ты говоришь, он из этой Москвы дурацкой вообще не вылезает, представляешь, мне Олежка говорил, что Заголевский там себе мадам завел, из Дагестана откуда-то, вроде даже зовут как-то по-восточному, … да … ну и ездит туда по выходным … красиво жить не запретишь … ха-ха-ха-ха … Валечка, какая ты любопытная шалунишка … Нет, четырнадцать дней уже … Две капельки … ну, не знаю, никогда не представляла себя с «Тампаксом»…. Ой, да и не говори, куда-то в как его, Крылатово, не, в Крылатское привезли нас, там культурно-оздоровительный центр какой-то, администратор девочка, наверное, из Рязани какой-нибудь приехала, а понтов выше крыши, … нет, тренажеры хорошие, с этим все нормально, и я у нее спрашиваю, понимаешь, на русском языке: «У вас сауна есть»? В принципе, задаю нормальный вопрос, … ну да … А девочка отвечает: «Я не поняла о чем идет речь, у нас есть баня». … Да все они там … Валечка, и давно ты у нас «Фабрику звезд любишь»? … Не знаю, терпеть всю эту попсню ненавижу … Да ты знаешь, честно скажу, по большому счету гадюшник, грязновато как-то, обшарпано все, а ценник обалдеть, … нет, ну это да, соглашусь … они все сами, кто приезжает, говорят, что боулинг у нас лучше, … не знаю, не хочу об этом человеке даже говорить, считай, что ветер выдул его из моей жизни, как ветер из пепельницы … А Антону не уняться никак? … Дураки какие-то … Ай, и правда, ну их всех, уйдем в монастырь … женский? Валечка, а что нам там с тобой делать? Фу, зачем так обижать несчастных монашек, они там и так страдают… Валя! Ха-ха-ха-ха-ха …. В наше время бананы зеленые не продаются … Стринги … Да нет, ничего, нормально … Никогда этим не страдала … Боно да, красавчик, ты знаешь, говорят они приезжают скоро, … не знаю насчет Москвы, мне еще Пашкевич говорил, что у нас они будут, весной, просто вот правда, в чем уверена, так это в том, что в этих вопросах он осведомлен и придумывать не будет … Ну, я думаю, что не будет ничего страшного в том, если я позвоню, и попрошу нарисовать парочку билетиков … ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха … Заголевский-то? Ну, он обещал меня в чешский отдел перевести, ты знаешь, я даже не поверила, ****ит же, наверно, как сивый мерин… Да, такая я грубая теперь, жизнь научила … Паспорт есть … А ты откуда знаешь? … Мы учились вместе, в Череповце еще … Игорь … Ну так, славненький такой … Карие … У него какие-то дела в Праге, все обещает на кофе пригласить … Да, как всегда …Знаешь, так, трам-пам-пам , трам-пам-пам, ну, у меня здесь «Мартини» бутылочка стоит, … Бьянко … «Розе» я мало пробовала, и ты знаешь, что-то как-то не как-то … фу! Валечка! … Ха-ха-ха… Ну да, давай так и сделаем … И не говори, бедные женщины, по выходным работают, и вообще, пора в свои руки брать власть! … Конечно, мы имеем право после работы в выходной день расслабиться … Валечка, если я приеду к тебе на машине, то мне придется остаться у тебя на ночь … А что Антон? … Ну ладно, тогда так и договоримся, ну я с утра тебе позвоню, когда выезжать буду, тебя у «Супер Сивы» на остановке забрать? … Примерить можно, только я растолстела сейчас … А Ленка что говорит? … Ха-ха … Молодец Ленусик … Страстно? …
Ладно, Валечка, я тебя тоже тогда целую, пока-пока …

2. Да нет, понравилось … Валя, я за рулем, дорога скользкая … Я понимаю, да, пусть это будет просто шуткой … Трусики? Ой, и правда … Прости меня … Я не знаю, никогда себе это не представляла … Ты сумасшедшая! … Не знаю, по моему ты и правда сумасшедшая … Мне было очень хорошо с тобой, но ведь я же сказала тебе … Разброд моральный и душевный … Нет … Хорошо … Валечка, я тебя очень люблю, как подругу, но я не совсем такая … Не смешно как-то … Я подумаю … Не знаю, может ты и права … Но когда-нибудь же он должен появиться? … Хорошо, звони … Пока...