Первая любовь

Ирина Слюсар
Ох…давно это произошло…нас трое было…и это в НОВЫЙ ГОД!!! Я, НАДЯ И ТАНЯ - чисто женский коллектив…и мы ведь мистику любим, мы начали гадать…какая первая любовь…кто первый из нас ее найдет…нам всем по 14 лет тогда было…раздается звонок…
-привет, это маша?
-нет…
-аааа…значит анжела…
-да, нет тут ИРА,НАДЯ И ТАНЯ!
-ну ладно, я перезвоню, ты не против?
У меня такой мини-шок…в трубке-гудки…кинул трубку…!
В 3 часа утра…звонок
-привет…я звонил часа 2 назад
-может быть…
-ну,давай знакомиться! Я, например, ТОЛЯ!
-ооо…а я-ира,например!
-классный пример..Может встретимся?Я сейчас не далеко от Поталова.
-как раз недалеко от меня(не знаю зачем я это сказала…ведь знала,что никуда не выйду)
Он позвонил через 10 минут…сказал,что на месте…я сказала,что не могу выйти…придется перенести встречу…ТОЛЯ позвонил на следующий день…опять встречу назначил…а я не пришла!…а потом звонил… много… и так мы болтали обо всем на протяжении двух дней…все было хорошо…и он предложил встретиться..опять…я согласилась.Он сказал через часок,…я начала собираться…вместе с подругой…он звонит…
-ты готова?я еду уже
-ну…не знаю…(рядом стояла мама, недоверчиво на меня посматривая…а время было 21.00)
он начинал злиться…:”Как так?Ира,ты сказала,что готова!Я опять просто так еду?”
-Успокойся!Я иду!
Я не думала, что могу позволять к себе так относиться…позволять на меня повышать голос!но это я протерпела…
Он ехал долго…минут 20…в это время мы с Лизой замерзли окончательно…зима на дворе!Я хотела уже развернуться и уйти…но тут во двор,где условлено было встретиться,въезжает десятка…и выходит оттуда ТОЛЯ…ведь мы не виделись никогда…так глупо …если честно я себе представляла щупловатого,уродского в очках гражданина…просто мне с ним интересно общаться было…в первый раз так,что совместно ум и внешность…
Он клевым оказался…и видимо знал он меня…потому как направился ко мне сразу по выходу из машины…он был с друзьями, их было двое…макс такой же милый как и ТОЛЯ..и третьенькое…Леха…когда нас знакомили он на нас смотрел как будто это мы-его отражение…типо че за отстой!
А потом мы весело провели время…
-мы куражиться…(слово тупое какое-то),вы с нами???Залезайте в машину…
я сразу обозначила позиции…
-мы не шлюхи!и кстати…вам не кажется,что вы для нас слишком большие?…
-то есть ты думаешь,что вы для нас слишком маленькие???…
-ну да в принципе разница не только в возрасте(10 лет почти) ,но и внешне…мы смотримся как младшие сестренки…
он не обратил на мои слова внимения…просто взял на руки понес…это было странно и ужасно одновременно…я не понимала к чему это все..
 ЧТО ПРОИСХОДИТ…И ВДРУГ Я В МАШИНЕ..И ЛИЗКА ТУТ… и они…а дальше все как в тумане…мы ехали смеялись над анекдотами…сидели в кафешке…и нам было здорово!!! А потом мы гуляли на Набережной…это было как в сказке…рассвет был потрясающим…никогда в жизни не было ничего похожего…а потом…глаза в глаза, молния, разряд, удар в сердце и все это в доли секунды… я влюбилась сильно-сильно!!!И он похоже тоже!!!И проводили столько времени,сколько казалось нет в сутках!!! Каждый день как праздник, сюрпризы, встречи…а на День рождение он подарил мне самую незабываемую поездку…в Питер… белые ночи…романтика- не жизнь, а сказка! Но, к сожалению сказка имеет свойства заканчиваться… и у нас тоже…
И вот…началось…ночи без сна…то он в рейсе, то он занят,бесконечные дела…и я была на пути…
…и все решилось само собой…приду, думаю, поговорю… откраваю дверь, захожу и не верю глазам своим!какой-то бардель…повсюду девки…и Макс обкуренный вноль, я его трясу:”Где Толя?В чем тут дело?”а он на ванну указывает…я зашла…а он в ванной…без сознания…мертвый лежит … я его трясти начала…не поверила себе!Слез я тогда не замечала…ничего не помню, кроме того, как Макс меня оттаскивал и люди ходили повсюду…в белом…а я думала,что сон…весь день я провела в недвижении…думала,что умерла я ,а вовсе не он!!!
Макс не отходил от меня ни на секунду…он был убит горем,но у него откуда-то были силы меня поддержать…только благодаря ему я жила…потом спустя несколько месяцев я вернулась к жизни,шла мимо каждого места и думала:”…да мы тут были с Толиком…нам было хорошо…и мы думали,что никогда не расстанемся…наивные!!!”и опять слёзы,слёзы…и не хотела ни с кем общаться и в школу не ходила,а потом начались проблемы…на носу экзамены…я в школе не была ни разу за полгода…в классе о Толе знали лишь избранные,они-то меня и прикрывали…для мамы я в школе…не знаю как так получилось,что я к наркотикам дело иметь стала…не знаю…в общем пора остановиться…и опять я Максу позвонила…я попросила его приехать…мы говорили долго-долго…он откуда-то узнал про мои “грехи”…я клялась,что это последний раз…он сказал,что друга не смог спасти,но меня так просто не отпустит…
…и Макс стал мне в этой жизни опорой с его помощью поняла ,что я должна жить,он стал моей тенью, наркотики я бросила, вместе мы ходили на тренинги,он ходил со мной везде…,а я поняла,что теперь я живу… ради него…ради Толи…ради себя…и все начало с этого момента улучшаться…я пошла в школу, сказала,что лежала в больнице, Макс достал мне справку, сдала экзамены, приобрела друга, а самое главное встретила Андрюху…но о Толе я храню воспоминания всегда… как о первой любви…