Полет разума

Асгарт
Полет - стоит ли летать?
Ночь - нужно ли спать?
Кто мы такие, нас тут не стояло.
Что бывает шире, быстрее и сильнее полета фантазии.
В уме человек побеждает огромные армии, мир - населяет добром, злом, любовью, ненавистью. Челове для себя, в своей фантазии - умен, красив, елегантен, незаменим, бессмертен, всем необходим. Человек силой своей фантазии не может охватить только одного, фантазии своего ближнего, или просто другого человека.
В человеке спрятан целый мир. Человечество, не банальная двухполая популяция высших млекапитающих - это бесконечное количество миров. Даже самый поганый, жалкий, несчастный, ненужный с точки зрения социума человек это целый мир,кто из Вас общался с такими людьми на темы, о которых вы бы и не подумали с ними говорить.
А животные? Присмотритесь к своему домашнему любимцу, просто к животному с улице, в его глазах прячется, бездна, точнее бездна миров...
Почему мир для одних наполнен красками, запахами, ощущениями для других он блекл и безвкусен, как реклама напитка "Юпи"?
ЧТо такое единомыслие? Что такое духовное родство?
Правда ли вы считаете что любовь всего лишь инстинкт размножения и сохранения потомства? Тогда как можно любить свою работу, природу, животных, землю, небо, воду, огонь.
Что такое релиния, кто ее придумал, зачем она людям, что такое любовь к Богу?
Как из-за любви можно кого то убить, причинить горе?
Как можно кого-то лишить всего, как можно кого-то лишить любви, как можно любя - нелюбить и наоборот. Почему ты любишь человека, и говоришь что вам нужно расстаться.
Почему уходят от нас самые близкие, самые любимые, самые нужные.
Почему мы причиняем горе и боль, самым нужным нам, тем без которых кажется не жить.
Жизнь пошлость, жизнь - бред.
Жизнь - скука, тоска.
Жизнь - веселье, гульба.
Жизнь - щастье, любовь.
Почему для всех разная, а для некоторых совсем не нужна.
Странные мысли одолевают тебя, чем умнее ты, чем больше у тебя знаний и шире взгляд на мир, люди которые просто смотрят на мир им лекго..наверное...