Зеркальные Пляски

Алик Герд
 Самый первый рассказ


 
 23082001 - 25082001
 
 Пролог


Маяться от безделья ещё не повод кидаться на окружающих, но когда речь заходит о том, что и окружающие, в общем-то, не против перегрызть вам горло, тогда весь вопрос состоит в том, когда это произойдёт. Дабы этого с вами не произошло (тьфу, тьфу, тьфу, постучу по старому телевизору) дам вам совет: ИЩИТЕ РАЗВЛЕЧЕНИЙ! Да! Именно так и не каплей меньше. Нет, не думайте, что я буду сейчас подстраивать вас к закидыванию с весёлым улюлюканьем прохожих помидорами, и не хочу, чтоб в выхлопную трубу моей машины кто-то засунул картошку (выродки, душегубы, никогда не прощу такой вот подлости совершённой в отношении меня две недели назад). Займитесь чем-нибудь безобидным: постирайте свои вонючие носки, возьмите утюг и пригладьте свои эрогенные зоны, шучу, шучу, хотя.… Сварите себе суп из травы, которую нарвёте возле своего дома, сядьте в кресло и, вспомнив старую, добрую филиппинскую сказку попытайтесь всё-таки ответить на вопрос: почему же всё-таки лошадь наступила на яйца несчастной птички Пугу… Можно помыть окна (не шандарахнитесь вниз, когда увидите приближение своего какого-нибудь близкого родственника). Сделайте доброе дело старушке из соседней квартиры – отдайте вы, наконец, ей свой фикус, который и забыл, что есть на свете такое понятие как вода. Набейтесь нагло в гости, засните под «Санта-Барбару», успокойте нервы под «Accept», станцуйте брейк-данс под Баха. Можно прыгнуть с парашюта и для забавы переломать ноги. Выжимайте кислые лимоны, плачьте над луком, фотографируйте себя в голом виде и шлите фотки всем знакомым (пусть знают наших!), обкушайтесь, обпейтесь (это для тех, кто злится на самого себя), сходите в лес на поиски бритоголового маньяка заодно грибов насобираете (будет, чем близких травануть ха! ха!). Ну, не хотите в лес, идите лузгать семечки с корифанками-старушками (затусуетесь!). Возьмите плакаты с надписями «Свободу тараканам», «Машеньку на нары», «Raid в отставку» и устройте митинг у белого дома (не исключено, конечно, что потом вас ждёт другой дом… ну там тоже весело…). Можно ещё…а впрочем, не буду больше раскрывать вам свои замечательные идеи, лучше расскажу вам история которая случилась с моими приятелями. Так вот эти два домоседа тоже как и вы маялись от безделья, мои мудрейшие советы они к сведению не принимали, я уже и так и эдак пытался подлезть в итоге чуть не получил сковородой по репе.
 Прошло несколько деньков. Ситуация: я сижу, пью «Нарзан» пытаясь утолить свою обиду. Приходят они и начинают безумный рассказ о том, как они себя позабавили однажды тёмной ночью (нет, я не про ЭТО, Это было для них естественным атрибутом жизни… Кто не понял, объясняю: ЭТО! ЭТО! – ЭТО! надеюсь ясно, что это не стирка вонючих носков, впрочем, речь пойдёт не про ЭТО…)
Я, ухмыляясь, опрокидывал в себя один стакан нарзана за другим. Хотел уж было вызвать своим приятелям неотложку, так сказать оказать дружескую поддержку, пока мой приятель не достал из кармана… Ага, обрадовались! Сейчас прям и раскрою все карты! Дудочки! Бе-бе-бе!... Нет, уж если сели читать так будьте добры, читать до конца. Отвлекитесь от раздавленных яиц птички Пугу, соберитесь силами, ваттами и киловаттами… выключите все лишние приборы, вроде холодильника и тёщи… сядьте в кресло, начните читать. Медленно, не торопясь, буквы не убегут, фикус… да пусть сохнет, носки… пусть хоть сами от себя задохнутся. Пускай ваши близкие хватаются за животы и проклинают вас всеми известными грибами на свете. Если же вас это отвлекает - запритесь в туалете. Там тихо. Поехали что ли?...
БУ-БУ-БУ!... Вы ещё здесь? Вы ещё не умерли от волнения? Что? Вам захотелось в туалет?! Я сразу сказал, идите туда, мало ли что. Если вы сейчас не дома и едите в поезде на верхней полке – немедленно слезайте, упадёте на амбала, который с кислой миной сидит в низу я вам посочувствую! Вроде сказал всё… За последствия не отвечаю. Сами взялись читать, вот и читайте. Кстати, снимите вы всё-таки с себя эти гадкие носки, у меня аж в горле першит ей богу…




 Чудеса начинаются

 


Олька и Олег дружили и были неразлучны вот уже десять лет. Поначалу конечно было детство, флирт, ну, как там, у ентой молодёжи то сейчас, а потом они поняли, что пора бы уже действительно понять, что друг без друга они никуда. Никуда и всё тут. Хоть застрелись. Это были замечательные мгновения. Голова кружилась от любви как от хорошего самогона. Так скажем чердак уносило так, что он не сразу находился, а если и находился то в каком-нибудь экзотическом месте, в подвале например… Но знаете, это… самое… всёму приходит крендец. Рано или поздно. И без чердака сложновато. Они стали уставать друг от друга. Вот и весь разговор. Пообвыклись. А на сторону видимо по причине переизбытка совести, стыдливости, привычки и прочих сяких не хотелось. Ну, что делать в таких случаях – естественно попытаться спасти этот тонущий корабль. Что они и попытались сделать. После чего поняли, что друг без друга уж точно… ну если только застрелиться… Они открывали для себя что-то новое: сначала занялись йогой… но однажды нога Олега так зацепилась за шею Ольки что вытащить они её смогли только с помощью врача и то, тот чуть ли сам там не застрял… Так что эту идею оставили, но появились другие, всем стало казаться, что это не совсем здоровая пара: Они, здороваясь с соседями отдавая теперь низкий поклон, летали на дельтаплане с крыши своей хрущёвки. Пели еженедельно во дворе песни Аллы Пугачёвой, писали на дверях соседей что-то вроде: «Степанида у тебя рваные колготки» или «Фёкла ты шлюха!» Ну, и, в общем, имели дело с местным участковым который неожиданно для всех завёл себе хомячка и теперь три раза в день выводил его на прогулку…на поводке конечно!...
 Этот вечер несколько отличался от всех предыдущих вечеров тем, что Олька прямо обезумела от счастья, а связанно это было с тем, что в одном из книжным магазинчиков она приобрела книгу магии. И вот теперь носилась вокруг Олега, читая главу о том, как нужно сделать так чтобы колбаса в холодильнике как можно дольше не испортилась.
- Перестань, пожалуйста, давить на мою и без того выдавленную психику, - не выдержал Олег, - блин, я тебя убью. Он и так уже был доведён отчаяния, так как не мог разобраться в устройстве телевизора, что они купили ещё вчера, что-то там у него не настраивалось.
- Да, плюнь ты на него.
- Как это плюнь? – не въехал Олег.
- Плюньте через левое плечо, затем подрыгайте правой ногой, затем…
- Ну, всё! Всё! Всё! – заорал Олег и вырвал у неё из рук книгу.
- Олег, ну давай поколдуем!
- Хватит! – опять заорал он и швырнул книгу на пол.
- Я на тебя порчу наведу.
- Я ща крякну…
- Ну, давай поколдуем?
- Мне повеситься? – взглянул он ей в глаза.
- Ну, давай….
- АААААААААААААААА!!!!!!!! – заорал Олег и швырнул на пол пульт от телевизора.
Неизвестно конечно, каким образом, но что-то там настроилось и заработало просто отлично.
- Ё! – лишь открыл рот Олег.
- Я тебе говорю колдовство! – с чувством полного достоинства произнесла Олька.
- Ну, ладно, ладно… - равнодушно отозвался Олег.
- Значит поколдуем?
- Потом поговорим…

… В холодном зеркале, янтарным светом отражалось испуганное лицо Олега, рядом с ним отражалось явно через, чур, смелое лицо Ольки. В руках она держала свечку, и что-то шептала, про себя прикрыв глаза.
На часах уже было без пяти полночь. За окнами полил дождь, набивая по подоконнику странную мелодию…
Наконец Олька перестала шептать и воцарилась тишина, нарушаемая только каплями дождя и ритмично бегущими стрелками часов.
- Потуши свет, - словно из могилы донёсся до Олега голос Ольки.
Олег дрожащей рукой нажал на выключатель.
- Что же ты боишься дурачок? – громыхнула Олька, - сейчас мы узнаем наше будущее…
- Мо… Мо… Жжет… Не будем???
- Будем. Ещё как будем. Четыре минуты осталось.
- До чего?
- До самого главного Олежкин, - сказала она и вновь начала что-то нашёптывать.
До полуночи оставалось уже полторы минуты, когда половицы в соседней комнате угрожающе заскрипели.
- Ну, знаешь ли, - явно осмелел Олег, - мне это явно не нравится.
- Молчи дурачок, - равнодушно отозвалась Олька и начала что-то выжигать свечой на зеркале.
- Что ты делаешь с нашим зеркалом?
- Молчи!
- Как это молчи?! Оно денег стоит, между прочим!
Олька поставила свечку и опять стала что-то нашёптывать.
Дождь на улице прекратился так же внезапно, как и начался. Зато усилился ветер, и теперь ходуном заходили шторы. До полуночи оставалось тридцать секунд, когда губы Ольки замерли в неестественной улыбке. Глаза Олега раскрылись настолько широко, насколько могли. Олька взяла его за руку.
- Крендец. – прошептал Олег.
Пробили часы. В зеркале в желтом блике огня свечи вспыхнули искры. Горячая волна прокатилась по их телам. Часы пробили еще, и невидимый кулак ударил по ним…
Снова начался дождь. Шёл он ровно минуту, отбарабанив свой положенный такт по подоконнику. Как будто вздрогнув и, как будто вздохнув, остановились стрелки часов. Захлопнулась книга магии. Выжженный на зеркале чёрный крест окрасился в красный. Дрогнула свечка. Но не потухла. Капелька огня упала на церковный магазинчик – её бывший дом…

 

Доигрались!!!




Олька очнулась от яркого солнца, которое обожгло ей тело.
«Странно – сразу подумала она, – в середине осени такое жаркое солнце и такой удивительно свежий воздух. Где я? Уж, не в раю ли?»
Она сидела на зелёной поляне, вокруг всеми палитрами цвета играли цветы самых разных размеров и форм. Зелёная трава манила к себе своим цветом. Олька схватилась за голову, пытаясь хоть что-то вспомнить.
Где-то вдалеке, за горизонтом, раздался чей-то ужасный рёв, докатившийся до неё лесным эхом. Олька ещё раз попыталась привести в порядок свою память, но та была ещё видимо «без сознания»… На голове у Ольки выросла огромная шишка, которая знобила и жгла, словно по ней проехали горячим утюгом. Олька, наконец, вспомнила зеркало, выжженный крест и вскрикнула от ужаса, увидев на своей руке мохнатую гусеницу, не бывало большого размера, Олька завизжала и смахнула её на рядом тут же очнувшегося Олега, которого только и заметила.
- Чё за дела? – очнулся он, отшвырнув явно шокированное от такого хамства насекомое.
- Мамочки! – вскрикнула Олька.
- Папочки! – проворчал обиженно Олег, судорожно ощупывая почву вокруг себя.
Олька, чуть пошатываясь, встала на ноги. Теперь она смогла рассмотреть вокруг себя все, что ей надо было. Находились они на зелёной безумно красивой поляне, вокруг тянулись деревья, деревья… По правую сторону виднелись серые скалы, по левую сопки покрытые ослепительно зелёным ковром.
Она снова повернулась к стонущему и ворчащему Олегу. Позади него распростёрлось зелёное болото, которое постепенно не очень желанным ковриком уходило в зелёную чащу. Повсюду то и дело стрекотала и верещала всяческая живность, пели всякую «лабуду» птицы, и вообще весь этот новый мир был соткан из цветов и звуков разных нот: от еле слышного движения травы до ужасных ревов, которые любого Илью-Муромца отправили бы обратно на печь…
- Ты мне ничего не хочешь сказать? – пришёл в себя Олег.
- Я в туалет хочу, - нашла оригинальный ответ Олька.
- Ну… я вот хочу узнать где мы.
- В лесу, - беззаботно ответила Олька.
- Ой! Спасибо за ответ! Я так его ждал! А я думал в супермаркете новом!
- Ну, найди дорогой, другое объяснение всему происходящему! Хм…
- Не догадываешься?
- Ну, допустим… Я колдовала! Да?
- Нет! – рявкнул Олег, - Ты ванну принимала!
- Хм…
- А теперь давай думать, как нам отсюда выбираться.
- Вот ещё, делать мне больше нечего, - заявила Олька и кинулась к какому-то безумно красивому цветку, - Сам думай. Ты же у нас самый умный.
Олег присел на траву, заметив на земле странный предмет – это была пятиконечная звезда сделанная из камня, на ней был изображен связанный человек, вокруг которого стояли люди с копьями.
- Насчёт чего ты там колдовала? – спросил Олег.
- А не помню… - беззаботно отозвалась та, втягиваясь носом в очередной стебель цветка. – Насчёт будущего кажется.
- Так попали то мы в прошлое! – сказал Олег и засунул звезду в карман.
- Ты дурак?
- Да, я дурак, связался с тобой вот и дурак.
- Хм тебя никто и не просил.
- Ну, да ты не просила… Ты на коленях умоляла.
- Ладно, сориться нам с тобой ещё не хватало. Давай думать, как нам отсюда выбираться теперь.
- Интересно как? Вызовем службу спасения?
- Ну, знаешь… - хотела сказать что-нибудь резкое Олька, но её прервал оглушительный рёв, источник которого, как могло теперь показаться, находился в паре метров от них.
- Кто это? – спросил Олег.
- Явно не Николай Трубач. – Покачала головой Олька.
- И не Боря Моисеев, – тяжко вздохнул Олег.
- А кто же тогда? – в недоумении пожала плечами Олька.
- Может это…
- Животное! – вскрикнула Олька и закрыла рот руками.
- Куда пойдём? – деловито спросил Олег.
- Есть варианты?
- Да, утопиться в болоте!
- Замечательно… Нам на самом деле нужно найти безопасное место! – произнесла Олька, судорожно озираясь вокруг в поисках этого самого безопасного места.
- Ты бы разбиралась ещё! – буркнул Олег.
- А что? Ты здесь, что квартиру свою решил найти?
- Нет! Я пойду искать американское посольство!
- Хватит шутить мне страшно! – перестала «наслаждаться жизнью» Олька.
- А мне нет… Эх, жалко фотоаппарат не прихватил!
- Ха! Ещё неизвестно где мы! Ты что же самый умный что ли?!
- Ха! А тебе ни о чём не говорит вот эта вот гусеница! – с наслаждением произнёс Олег и поднял с земли огромное мохнатое существо.
- Идиот! Псих! Я тебя в болоте утоплю! Начитался фантастики, теперь совсем с дуба рухнул.
- Может с неба? – предположил Олег, всматриваясь в чудесное синее полотно, которое бороздила какая-та огромная птица, напоминающая то ли птеродактиля, то ли орла, а не то просто гигантскую чайку, окрашенную в серый цвет. В птице явно проснулись какие-то желания насчёт Ольки с Олегом потому как она стала необычно резво, кругами сбрасывать высоту прям над ними.
- Слушай, а чё она хочет? – взволновано спросила Олька. – Чё ей надо?
- Не знаю. Но мне она не нравится. Это точно я могу тебе сказать.
- Мне тоже.
- Ну, что ты! Ты же всегда хотела завести попугайчика. Чем тебя эта птица не устраивает?
- Это попугайчик? Великовато…
- Ага… забыла уже как лошадь к нам в хату решила затащить.
- Это была брошенная лошадь.
- Ей и осталась.
- Да, потому что ты выставил её за дверь.
- А потом она копытом проломила дверь в соседнюю квартиру – ударился в воспоминания Олег.
- Смешно было, - угрюмо произнесла Олька.
Между тем странная птица что-то прорычав голосом льва, улетела прочь.

…Прошло уже полтора часа, а они всё шли и шли, и казалось конца и края этому пути уже не будет. Настроение у Ольки испортилось совсем – она шла, грязно ругалась и сплёвывала на землю.
Одному Олегу было всё ни почём:
- …Так вот, я говорю, пришёл Гулливер на лилипутскую дискотеку и начало его колбасить, а лилипутов соответственно плющить…
- Перестань, - заплакала Олька и села на землю.
- Всё будет хорошо, - попытался успокоить её Олег.
- Правда? – с надеждой посмотрела на него Олька.
- Правда.… Ну, поживём здесь в гадских условиях, немножко…
Олька заревела ещё больше.
- Пойдём домой! – взял её за руку Олег, и они снова двинулись в путь.
Через час они всё же смогли вырваться из заточения леса, и теперь перед ними открылись скалы, и тропинка, которая уходила в них.
- Мама Моя! - прошептал Олег.
- Ну, что на этот раз? – встревожилась Олька.
- Тропинка.
- И дальше что?
- Но ведь её же кто-то протоптал.
- Люди?! – завизжала Олька. – Люди!!! Олежка!!! Здесь есть люди!!! Мы спасены!!! Наконец-то!!! Дай я тебя поцелую!!! Олег!!! – здесь она принялась усердно его «облизывать». – Пойдём!
- Я бы не стал… - хотел привести её в чувство Олег, но не успел, так как его чуть не сдуло и не прибило к скалам от рева, источник которого находился теперь совсем рядом… Они даже почувствовали горячее дыхание и вонь кошачью… Они оглянулись. Олька еле-еле взяла себя в руки, чтоб не грохнуться в обморок – обернувшись, они, увидели гигантского льва, раз в пять больше льва стандартного. Размером не меньше слона. Кудлатая грива клочьями свисала с его шеи, изо рта виднелись страшные огромные зубы. У него были такие огромные лапы что можно было долго и не задумываться насчёт того, смогут ли они снести одним ударом человеческую голову километра на два… Да, что там говорить, этому чудовищу стоило бы лишь только ударить вас хвостиком чтоб вы слетали на небо за звёздочкой. Его злобные и налитые кровью глаза не выражали благодушия и каких-то обще принятых моральных устоев…
- Ты знаешь, кто это?... –в шоке прошептал Олег, обращаясь, конечно же, не ко льву, а к Ольке.
- Нееееееттттт.… Это не Николай Трубач, – заявила Олька.
Олег не долго думая, схватил Ольку за руку, и они кинулись наутёк.
Когда огромное животное почти настигло их, они уже успели забраться в небольшое отверстие в скале. Гигантский лев в явно расстроенных чувствах улёгся рядом.
- Слава богу, мы в безопасности, - облегчённо вздохнула Олька.
- Хую!
- Что ещё такое? – уставилась Олька на Олега.
- Ты чё ругаешься мужским голосом? – в свою очередь спросил у неё Олег.
- Я не матерюсь.
- Это ты так называешь?
- А может это лев?
- А может, стоит оглянуться назад? – предложил Олег.
- Абл! – вновь вскрикнул кто-то.
Наконец Олег и Олька осмелились и, оглянувшись назад, увидели посреди небольшой клетки с огнём множество взирающих на них злобных глаз. Принадлежали они полуголым людям с какими-то как у зеков татуировками на теле. Все они держали в руках не то копья, не то лопаты, не то тяпки… Один из них грыз какую-то кость, у женщин на груди были странные бусы, хотя Олька сначала подумала что это баранки, такой формы и расцветки они были. У всех на голове были причёски типа: «Волосы Филиппа Киркорова после ночи с Аллой Борисовной».
- Вы нудисты? – первое, что нашла спросить Олька.
- Бахра! – вскрикнул один из дикарей и отчаянно замахал своей палкой. Все остальные дикари тоже подняли свои орудия и закричали:
- Бахра! Бахра!
- Может в картишки? – сглотнул слюну Олег.
- Гака! – нервно вскрикнул один из дикарей.
- Коса били мен? Охра тун? – с явно заинтересованным видом спросил дикарь с прикреплёнными на голове рогами оленя.
- Коса? – переспросил Олег, - Что такое коса? – спросил он у Ольки. Но та от страха потеряла дар речи и поэтому лишь мило улыбнулась, пожав плечами.
- Коса? Коса ноу, нет коса, парик, - объяснил Олег и подёргал Ольку за волосы.
- Мацу! Мацу! Мацу! – загорланили дикари.
Тут же из недр пещеры выползло «чудо-юдо-мойдодыр, кудряшка блондин и в тоже время Нептун вперемешку с бездомным сенбернаром после дождя и хорошей помойки». В бороде и в волосах у него были все цветы, которые Олька успела рассмотреть за время пребывания в этом «удивительном сне». На существе висели необычные бусы – на проволоку или что там у него было, были нанизаны отвратительные жабы, некоторые из них всё ещё дрыгали лапками. Грудь, как и у остальных дикарей, была изрисована непонятными иероглифами. На нижнюю часть тела было надето «вечернее платье» главным атрибутом, которого были папоротник и багульник.
- Саид куша рано-с, гит ми тук, – заявил «мойдодыр».
- Я… Я… Не тук… - встал на свою защиту Олег.
После этого на Олега с Олькой кинулись все, кто только мог.
Прошло пять минут: Олег и Олька стояли связанными в самом дальнем углу пещеры, да ещё и на чём-то остром. Дикари стали о чём-то перешёптываться, иногда переводя на пленников свои явно недружелюбные взгляды. Чудо-юдо давал всем какие-то советы и указания.
- Где твои глаза были? – шикнула на Олега Олька, - ты, куда меня затащил?!
- Потому что не надо задницей в помещение заходить. Лицом надо.
- Хм… А у нас что были варианты?
- Да иди ты, - разозлился Олег, - думай сама теперь, ты же у нас волшебница.
- Кито э бума крыт – сказало подошедшее к ним главное страшилище.
- Сволочь! Подонок, - ласково промурлыкала ему Олька, понимая, что он понимает только интонацию, - выпусти нас, а то я твою болотную бородёнку быстро выщипываю, кретин.
- Олька, по-моему, ты с ним слишком сильно заигрываешь, - заметил Олег, увидев, как лицо чудо-юды расплылось в улыбке.
- Тюка, мо тиры, рун мацу, - проворковал людоед и провёл по груди Ольки своим жутким, сто лет не мытым пальцем.
- Так держать! – подмигнул Олег, - у вас будет замечательная ночь.
Людоедище нервно сверкнул на Олега глазами и отошёл куда-то, а потом вернулся, приведя с собой прыщавую, толстую, косоглазую «дамочку», у которой были бусы с нанизанными позвонками какого-то животного, он снял их с неё и надел на Ольку.
- Ты милый, - попыталась улыбнуться Олька, - ну скотина…
- Зыка мо баска, бите хую, - приказал дикарь, после чего пленников развязали.
Чудо-юдо взял Ольку за руку и указал ей рукой на ложе, покрытое медвежьей шкурой. Все дикари столпились вокруг, и уходить видимо не собирались...
- Не забудьте предохраниться! – уже без иронии в голосе сказал Олег.
Страшила выпучил на него свои злобные глазки, дал ему своё копье, после чего произнёс:
- Тису роди, боен вала.
После чего три дикаря стали усиленно подталкивать Олега к выходу из пещеры, где всё ещё находился гигантский лев. Вытолкнув Олега наружу, дикари быстро закрыли вход обратно камнем.
- Откройте, здесь лев, - тихо произнёс Олег, слабо постучав по камню. После чего вход отворился, и оттуда выглянуло злое лицо дикаря:
- Хую! Тунг! – зло выкрикнул он, и из дальнего угла пещеры в Олега полетели камни. Дикари засмеялись. Один из больших камней попал во льва, тот издал чудовищный «реанимационный» крик, Олег со всей силы метнул в него своё копьё…

-…Не хочу, не хочу, они меня стесняют, - запротестовала Олька.
- Мацу бугерми, мола, - растерянно произнесло чудо-юдо.
- Не хочу! – закричала Олька, - ты жуткая образина! От тебя помойкой воняет! Олежка! – здесь она сбросила с себя «креативные» бусы и бросилась к ещё открытому выходу из пещеры.
- Бугерми! Хую! – в ярости завизжал чудик и нервно затопал ногами.
Она успела выбежать. Вход обратно закрылся…
Копьё вонзилось льву прямо в ногу, на что он естественно не мог не обратить внимания:
издав ещё более оглушительный рёв он совершил гигантский прыжок на обнявшихся перед, казалось бы, неминуемой гибелью Ольку и Олега…
Первые лучи утреннего солнца обожгли зеркальное полотно, свечка догорела, последние клубы дыма отлетели от сгоревшего церковного магазинчика, один из листов книги чёрной магии оторвавшись, заметался по квартире и вылетел в открытую створку окна.
Два обнявшихся человека появились сначала в зеркальном отражении, затем словно вырвавшись из зазеркалья, вернулись в стены своей родной квартиры.
- Мы живые! Мы дома! – прошептал Олег после сладких и жадных поцелуев.
- Больше никогда не буду колдовать, - виновато произнесла Олька.
- Мы будем колдовать по-другому…
- Будем мыть окна?
- Нет… Будем засыпать под Санта-Барбару…



Не знаю… Я поверил… Звезда то осталась, та самая… Я видел. И даже в руках немножко подержал. Вот так вот и повеселились… Думайте, что лучше…


ЛУЧШЕ ЧИТАЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!! Так безопасней!!!!!!!!!