Ра3кладка, сиквел 3акладки С. Неупокоева

Андрей Фомин-Ганс Христиан
 ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТЕНЕ ДАННОГО ТЕКСТА БЕЗ ЗНАНИЯ ПЕРВОИСТОЧНИКА БЕССМЫСЛЕННО !!!
(хотя оно в принципе бессмыслено, как ни крути :))

Адрес первоисточника: http://www.proza.ru/2006/01/16-70

Текст согласован с С. Неупокоевым, разрешение на публикацию получено, авторские права не нарушены. Все обвинения в плагиате отметаются как безосновательные :)


Ра3кладка

 Всю неделю штормило, и Мальчик не ходил на пляж, в субботу море успокоилось и на берегу стало тихо и пустынно.

 Мальчик долго стоял возле могильного холмика Старого Мира, но, передумав, сдвинул в сторону оставленную им в прошлый раз корягу, и начал раскопки… Сегодня во рту Головы Матери торчал член, вокруг него, на тонких лоскутах плоти болталось три яичка.

 -И никаких пайзлов, все ясно и конкретно - подумал Мальчик.- Значит, Шляпник меня обманул, папа не совсем вышел из дома, когда он провалился, некоторые его части еще оставались в нем… и в ней…

 Где-то я уже слышал историю про три яичка, или это были яйца?, кажется СН что-то объяснял ШБ, а вспомнил, это анекдот про мужчину, у которого было три яичка и он стеснялся об этом говорить. А потом выбрал оригинальный способ открыть тайну, подойдя к Первому Встречному и заявив:

-У нас с тобой вместе пять яиц!

На что Первый Встречный неожиданно спросил:

-У тебя что, одно?

 Ха-ха, уродов просто притягивает друг к другу. Значит Лучший Друг Моего Отца, мой Отчим, и был этим Первым Встречным?, так вот почему Отец спокойно отдал ему Мать, три яичка или четыре, урод он и есть урод. Хотя, не факт, надо проверить.
 
 Мальчик раскопал могилу Старого Мира, за неделю он протух и пах хуже, чем водоросли после шторма на набережной Сочи. Мальчик выковырял из Старого Протухшего Мира Отчима и, сняв с него штаны, стал считать яички.

 Два! Значит их было двое, 2+2=4, так вот зачем они замочили Старика С Трубкой, моему провалившемуся Отчиму не хватало яичек, но это же я придумал Старика С Трубкой! А отчим его убил…

 Ну как все сложно!

 За что мне это? Алиса со своим зазеркальем «курит в затяжку», по сравнению с этой кашей в моей голове!

 Стоп! А чего я хотел изначально?

 Я хотел найти отца, или хотя бы отомстить за его смерть (если он умер).

 Но мой отец Шляпник.

 А почему?

 Он сам мне сказал, и потом, он похож на фотку, которую я собрал на прошлой неделе.

 И что?

 А ничего! Этот «трам-пам-памщик» меня наебал! Еще не известно, что он там у меня сосал во сне, трусы через день колом стоят.

 На этой неделе мой папа, это мужик без *** у которого было три яйца! Все!

 Пойду искать.


31.01.06 23.50