Зайцы

Тетелев Саид
Зайцы.
У этого есть сила. Вы можете. Вы вырастили в себе это. Отвагу. Сильнее всех препятствии, прочнее чем то, что могут разрушить все беды этого мира. Способность прямо и четко смотреть на этот мир. Способность остановить самого дьявола, если понадобиться. Пусть кто-то из вас слаб, пусть кто-то не так хорош как остальные. Но Вы будете стоять, преграждая путь цунами, волне, несущей порочность и грязь. Вы умрете, но не сдадитесь. Вы – те кто верят только в себя. Вы сильнее всего. Вас мучают вопросы, Вы не во всем уверены, но знаете точно одно, что Вы должны. Что кроме Вас больше некому нести на плечах тяжелый груз потерь, отбивать этот мир у грязи и лжи, очищать чужие души от гнили и слабости. Вы смотрите всем в глаза. Вы не привыкли тратить время даром. В Ваших венах и артериях струится кровь, а не помои. Вы глубоко верны своему слову. Вы не сдаетесь, Вы цените только правду.
Средь рушащихся опор, уплывающих ценностей, болезней и голода, между горем и бедой, когда ни у кого нет надежды, когда повесили руки, когда все видят выход в бегстве, Вы боретесь до крови, до увечий. Не уступаете мелочам. Поддерживаете справедливость. Что бы этот мир делал без вас? Съедаемый смертью и огнем, терзаемый проклятьями и богохульством, он ждет лишь Вашей помощи. Вы – все что у этого мира осталось. У нас. Мы верим в Вас. Мы Вас боготворим, молимся на благородство Ваших душ. Я думаю, нет никого лучше, чем Вы.
Пусть хвастаются черные демоны своею силою, своей бравадой не остановят они Вашу неудержимость, Ваше желание уничтожить все нечистое и бессмысленное. Вы сражаетесь в бесконечной битве среди порослей зла, рубите им головы и ноги. Сердца Ваши неутомимо толкают горячую кровь, которая святее святой воды. Вы готовы отдать все за то, чтобы этот мир стал счастливее.
Перед пропастью, перед огня стеной, перед неведомыми монстрами, перед неодолимой силой, хотящей захватить весь этот мир, не дрогнут Ваши души, не поведете Вы бровью. Вас невозможно не любить, Вы – защитники. Вы – последняя надежда. Я лично молюсь на вас, я лично вас благодарю. Я лично говорю спасибо Вам большое. И Тебе лично, если ты так хочешь.