Ох

Тетелев Саид
Ох.
Коварный мир, ну почему так жесток ты? Почему сжигаешь мосты и топишь лодки, когда пришла пора всего хорошего и доброго? Скидываешь в пропасть меня с моими мечтами, топишь в жидком свинце деяния святости? Колотишь и рубишь любовь, застилаешь все серым туманом? Бросаешь на произвол жестоких обстоятельств, кидаешь на поедание волкам разврата? Почему скидываешь все воздушные розовые дымки, разрезаешь швы? Зачем оставляешь обожженные, оплеванные, изъеденные кислотой небес безрукие статуи, олицетворявшие в чьих-то глазах красоту? Почему? За что? Я не могу жить в этом ужасном мире, где нет ничему светлому места. Где верят только во тьму и в ее придатки. Где прикрывают глаза, когда на них светит настоящее солнце. Где убивают любовь, где называют ее выдумкой. А я ведь так любила, я готова была отдать все. И я отдала все. Теперь я пуста, не дождалась я ответа от любимого, взгляд его не осветил мою жизнь счастьем. Ох, я режу себе вены. Ох, я колюсь. Ох, я курю без передышки. Ох, я прыгаю из окна. Ох, я отдаю свое тело всем-всем, кому оно понравится. Ох, я валяюсь без сил. Ох, я ничего не ем. Ох, я больше не во что не верю. Ох, я одеваю черное. Ох, я слушаю романтический рок. Ох, я ем много шоколада. Ох, я постоянно пью алкоголь. Ох, я больше не ночую дома. Ох, я плюю в лицо всем, кто предлагает мне любовь чистую и непорочную. Я не так глупа теперь, теперь я все знаю. Раздавливаю каблуком, размазываю кончиком мизинца, плююсь, блюю, харкаю. Мне все нипочем. Я чиста теперь, потому как пуста. Я, Я, Я!!!!!!!!!!!! Е%б% вашу мать. Я – нынче царица мира. Я – единственное стоящее существо. Я, Я, Я!!!!!!!!!!! Я познала боль. Я была на краю. Я, Я, Я!!!!!!!!!!!!!! Мне все пох%й%! Я одна здесь! Я против БОГА! Я, Я, Я!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся темна, Я знаю правду! Я ни с кем больше не поделюсь своими мыслями, потому что вы – дерьмо. Я – свободный разум!!! Я великолепна, Я новое божество. Я, Я, Я!!!!!!!! Б%ля. Со мной Сатана. Я буду гореть в аду. Я не боюсь больше ничего, потому что Я все знаю. Я – черный ангел, Я – совершенство. Я, Я, Я!!!!!!!И даже Я сама – дерьмо. Здесь у нас все - дерьмо. Ох, я ничего не понимаю.