Итоги конкурса Все в баню!

Копирайт
Эпиграф:
"Это скорее развлечение, чем конкурс".
Черные Ветра Смерти. Из рецензии

По теме, рядом с темой и мимо темы высказались 35 авторов:

Isafrost
Lisnerpa
Алисонька
Ардалион Куц
Борис Алферьев
виктор Винчел
Виктор Кузовков
Виссарион Белинский
Владимир Бенрат
Даниил Наташкин
Ева Любимая
Елена Яковлева
Иосиф Лазарев
Карельштейн Дора
Лана Любимова
Лара Галль
Лера Мертенс
М. Сарбенский
Мария Эксерджян
Пипетка
Питер Свирь
Приходящий Наум
Прокопыч
Ро Ро
Секретка
Сергей Неупокоев
Соколова Екатерина
София Прус
Федор кузнецов
Хураками Шаруки
Чайник
Черные ветра Смерти
Читака
Элла Дерзай
ю.Золотарев



Банные и околобанные фразы были вложены в уста... вернее вложены в пальцы 43 авторам:

Lisnerpa: «с самоваром в баню, тысызыть, удач всем и пряников»
Niksud: «Россию в баню-2»
Анастасия Галицкая: «Ой, баааня! мне ужасссно понравилось! Всех люблю! всех с Новым паром!» (и ещё 3 пародии)
Арген Алекс: «Нет сегодня в бане ничего, что бы зацепило»
Базиль Львофф: «Угроза превращения бани в полицейскую!»
Бастет: «!!! Прежде чем в баню послать у меня есть ряд вопросов к автору. Готовы страдать на полях и пахать на страду? И как может серьезный автор позволять себе такие блохи? По-Вашему нормально банить авторов?»
Белый Кролик и Алиса: «Притча об ангеле, идущим в баню!..»
Виктор Кузовков: «Пока винды лечил, решил пойти в баню - и там Дерзай!» (и ещё 1 пародия)
Вадим Вечтомов: «По бане из башен главного калибра - орки ложисссь!!»
Виктор Винчел: «Будь моя воля – я бы слал вас в баню тысячными тиражами, там нет зеркал, и душевной праздности» (и ещё 1 пародия)
Виктор Ганчар: «и чё мне делать в этой бане? Я и тут забаню кого хошь!» (и ещё 2 пародии)
Виктор Йог: «Баня Виктора Йога. Это моя тысячная баня на этом сайте» (и ещё 1 пародия)
Виссарион Белинский: «Где, вы, Гоголи России? Кого отполировать до классического блеска!?»
Григорий Залевский: «Россию в баню»
Данила Врангель: «Баня - ядерный щит»
Джон Гейн: «ну о чём вы говорите, какая баня? Настоящий автор должен париться в издательствах, на худой конец, в редакциях бумажных журналов!» (и ещё 1 пародия)
Дора Карельштейн: «А у нас в Швеции принято ходить в баню с Богом»
Драккен: «Принц идёт в баню, Белый Конь за ним и тоже в женское отделение...» (и ещё 1 пародия)
Елена Яковлева: «Перечитала еще раз и хочется в баню, но пока некогда. Перечитаю позже, и обязательно - в баню!»
Журнал Минус Бесконечность: «Введение в банеометрию. Мы баним всех кого считаем нужным»
Зиночка Скромневич: «так что, зайка, иди-ка ты в баню, садомазохизмом заниматься! Привет от Зинчки…»
Зорин Иван Васильевич: «Погибла Рассея…Пойду-ка я лучше в баню!»
Иосиф Лазарев: «Цветы ходят в баню по праздникам» (и ещё 3 пародии)
Копирайт: «не желаете ли написать критический обзор о бане для журнала? не брезгаете ли разместить ее в Копирайте?»
Лара Галль: «А этого гусика мы будем патрашилить в Сандунах!» (и ещё 1 пародия)
М. Сарбенский: «даже в бане, после десяти литров пива, за такие цитаты надо кастрировать!»
Некто: «Хари Кришна! Харю - в баню!»
Папа Фэтман: «Вот я вас сейчас веничком всех отпиарю!»
Пипетка: «послала бы Вас далеко-далеко, но из-за малолетства придется ограничиться баней. кап…»
Питер Свирь: «Прекрасные лица наших писательниц в бане выглядят инаково-прекрасно!»
Рома Кактус: «в баню, задрото, и соси-не-кашляй!»
Роман Садовский: «в баню, братишки, в баню, но только обязательно в русскую!»
Сергей Гор: «Мама родная, у всех уже свои бани, а мы до сих пор без веников! Как не зайти, Лен, обязательно зайду! В Рождество!»
Сергей Неупокоев: «всё, навсегда ухожу в баню.ру!» (и ещё 1 пародия)
Светлана Малышева: «Или она тебя в баню послала, или тазики припрятала. Тогда твоим тазикам хана! Странно, если так! Мои она что-то не трогает пока».
Светлана Надеева: «Елена Яковлева во первых это не баня, это размышления мои о бане, паре и вениках, написанные мной в такой необычной бане, стилизованной под финскую».
Секретка: «если это юмор, то я – Пипетка…» (и ещё 1 пародия)
София Прус: «Я писала кодекс чести, Провалиться мне на месте! Ох, меня за ету честь Всю пропарили, как есть!» (и ещё 1 пародия)
Сэм Дьюрак: «в баню,с уважением»
Черные ветры смерти: «Баня?! Не отмоетесь от душ загубленных Вашей критикой писателей! Истопите мне баньку по-черному! Ха-ха-ха-ха-ха-ха!»
Эдуард Снежин: «в баню, ну конечно же, в баню! Только там можно по-настоящему расширить горизонты сексуальной приемлемости!»
Элла Дерзай: «в баню пошла ступая шаманством розовых туфель, то были пятки китайцам еще не данные в данность» (и ещё 3 пародии)
Ю.Золотарев: «не баньте мой кодекс прушной чести!» (и ещё 2 пародии)

Самыми популярными авторами среди пародистов оказались Элла Дерзай, Анастасия Галицкая и Иосиф Лазарев - по 4 пародии.
Виктора Ганчара и Ю.Золотарева спародировали по 3 раза
На Викторов Кузовкова, Винчела, Йога, Джона Гейна, Драккена, Лару Галль, Сергея Неупокоева, Секретку, Софию Прус имеем по 2 пародии.
Самая непопулярная Копирка. О ней не вспомнили ни разу.

Голосовали 14 авторов:
Арген Алекс
Виктор Кузовков
Драккен
Иосиф Лазарев
Копирка
Лана Любимова
Лара Галль
Лера Мертенс
Пипетка
Ругалкина Контора
София Прус
Читака
Шура Борисова
Ю.Золотарев

Баллы:
Виктор Кузовков – 21
Виссарион Белинский – 16
Читака, Федор Кузнецов, Лара Галль – 9
Лера Мертенс, Ругалкина Контора, Ева Любимая – 6
Елена Яковлева – 5
Lisnerpa, София Прус, Isafrost, Борис Алферьев, Хураками Шаруки, Виктор Винчел, Алисонька, Питер Свирь, Карельштейн Дора, Ева Любимая – 3

Ю. Золотарев щедрой рукой – а мне нравится этот конкурс! – дал всем по три балла

Кроме того, независимым и неподкупным жюри были выбраны три лучшие фразы:
Секретка: «Если это юмор, то я – Пипетка…» (автор Виктор Кузовков)
Арген Алекс: «Нет сегодня в бане ничего, что бы зацепило» (автор Федор Кузнецов)

«Сквозь грядущего прошлого грязь
Копирайт разглядеть стремится
Баню отличную меж двух паров
Копирка жар за тобой» (автор Ардалион Куц)

Как вы понимаете, самым независимым и неподкупным представителем этого жюри была Копирка.

Виктора Кузовкова просим связаться для обсуждения приза по э-адресу: sborisovna@rambler.ru