Одиночество

Екатерина Горбунова
Со времен, когда человек появился на Земле он старался держаться с другими, кучковаться как-то и самым большим наказанием за провинность был изгон из этой "кучки", так вот, к чему я виду, человек всегда избегал одиночество или делал все возможное, чтобы его не ощущать.
В отношениях между двух людей никогда не должно ощущаться одиночество, вы скажете это не возможно ведь они вместе и, стало быть им не одиноко, но нет и такое бывает в нашей жизни. Люди вместе,и в тоже время одиноки. Бывает и так, что только один одиноко чувствует себя со вторым. Тогда зачем же быть вместе, если одному одиноко? А вот зчем, чтобы второму не было одиноко без первого... Первый жертвует собой ради второго. Но когда первому это надоедает, он уходит и не ощущает никакой разности, что он был одинок находясь рядом со вторыми , что он одинок без него. Поэтому не надо прожигать жизнь в одиночестве с человеком, которому с вами не одинко. Хотя, если подумать, всегда кто-то чем-то жертвует ради кого-то, но это должно происходить взаимно. Одиночесто от слова "один". поэтому оно преднозначено для одного человека. А одному человеку находиться с самим собой не должно быть скучно, т.к. если тебе скучно с самим собой, то что говорить о тех кто с тобой находится.