Евгений Закамский обзирает Избранное 7. 3

Копирайт
1. «Записки меланхолика», Михаил Марр - не читал. Мне меланхолии и в жизни хватает. И вообще, чего это все записки пишут? Записки сумасшедшего, записки самоубийцы, записки сельского врача... Оригинальные названия кончились?

2. «Анатомия», Джинжер - не читал. Судя по названию - порнуха. Авторша раньше пела в группе спайс-гелс, что само по себе настораживает.

3. «Возвращение в рай», Светлана Осеева - не читал. Если человека зовут Светлана, а в названии присутствует слово "рай" - значит, рассказ будет сахарным, розовым и про голубок в полете. Не хочу портить зубы. Не хочу наживать диабет.

4. «Труп», Франц Калман - не читал. Наверняка, страшилка. Труп ожил и всех убил. Как оригинально. Одно слово - Францкенштейн.

5. «я ведь не умею со-чи-нять...», Илья Слонин - не читал. Автор сам во всем признался. Давайте его пожалеем и забудем.

6. «3акладка», Сергей Неупокоев - не читал. Я тут на вашем сайте человек новый, но и меня уже тошнит от этого автора. Он как Филипп Киркоров в Новогоднюю ночь. Кривляется по всем каналам.

7. «Психологические тесты или узелки на пекинской капусте», Наташа Нежинская - не читал. Из названия следует, что автор загоняется по-черному. Мне, как и в случае с меланхолией (см.выше), этого добра и так хватает. Загонов, то бишь. Поберегу карму и здоровье, читать не буду и вам не советую.

8. «Случай одного выздоровления», МеЛ - не читал. Дружище МеЛ (Гибсон? мне твой последний фильм не понравился, это там, где Христа кетчупом перемазали), ну выздоровел и выздоровел, что ж тут такого? Чего об этом на весь мир кричать. Ну принесут тебе в палату цветы и липисины, а дальше что? Короче, с такими историями дуй в ЖЖ.

9. «Древние чётки», Георгий Рухлин - не читал. Но говорят, что про китайцев. Автор живописует их быт, пользуясь тем, что никто не сможет проверить - не соврал ли. Рипс лаовай!

10. «МЕЖДУ СРЕДОЙ И ПЯТНИЦЕЙ», Andy Cannabis - не читал. Судя по фамилии автора, нам предстоит прочесть про то, как он нашмалялся в среду, а очнулся в пятницу в незнакомом месте, и не может понять, куда дели четверг. Читали про такое сто раз, больше не надо.

11. «Плавание на Тринакрии», Зоран Питич - не читал. Тринакрия? Зоран? Питич? Узнал много новых смешных слов. Спасибо автору. Это лучшее произведение сборника.

Уф!Уморился.Такую работу проделал.С уважением, Ваш Женя.