А что у вас, девчонки в рюкзаках?

Владимир Либман
Как-то случайно стал свидетелем содержания сумочки моей знакомой. Она при мне начала что-то искать.
Я смотрел, как завороженный:
ножик, бритвенный станочек, семечки, две слипшиеся конфетки, духи, флакончик дезодоранта с шариком, кошелек, просто деньги, ключи, булочка, кулечек, маникюрные ножнички, тампекс, записная книжечка, калькулятор, таблетки от головной боли, кулек с фотографиями, гвозди разные, шурупчики, помада, тюбик с кремом, конверты, открывачка для бутылок, кусочек селедки в кулечке, сигареты в пачке, сигареты россыпью в ассортименте, тряпочка, календарики, игрушка-пупсик, две пары очков: солнечные и с диоптриями, шариковая ручка, колпачок от нее отдельно, орешки, орех кардамона, паспорт, какие-то документы, коробочка спичек, несколько зажигалок испорченных, кусочек шоколадки, твердая пудра, тени, пластиковый футляр для них с зеркальцем, поломанный...
Это я, так... что запомнил.
Меня вид всего этого так потряс, что с тех пор для меня важно, что в сумочке. Я, конечно, не смотрю, но интересуюсь...
По нынешним тенденциям, я думаю, она бы добавила несколько мобилок с перезарядными устройствами к каждой из них, презервативы и парочку вибраторов с запасными батарейками...