Без названия

Альбина Адлер
Каждый день я молю получить ответ,
Почему так тебя люблю…
Михей и Bad B.
Мы с Машкой сидим за столом в кухне и беседуем за жизнь. О парнях. Ну а в чем ещё может заключаться жизнь в 17 лет???
 - И он, короче…
Дз-з-зинь!!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон.
 - Седьмой раз уже. Заебал. Слушай, пошли его на ***.
 - Ну, Маш, мне как-то эээ… стыдно его посылать…
Машка аж на стуле подпрыгнула
 - Что??? Стыдно?
 - Ну-у… жалко…
 - Да забей! Ща мы его…
Она берет трубку и очень серьезным голосом говорит: Здравствуйте! С вами говорит автоответчик. К сожалению, вы попали абсолютно не туда. Вы, конечно, можете оставить сообщение, но … (конец своей потрясающей фразы она не придумала) эээ… Лучше не надо.
Я думаю, какой же звуковой сигнал она ему приготовила…
Кладет трубку.
 - Ну вот, больше, наверное, не позвонит.
У меня в голове что-то щелкает, и перед глазами появляется ОН. Она улыбается ЕМУ в глаза голливудской улыбкой, смесь Бритни Спирс и Алексы из четвертой Фабрики, они держатся за руки, точнее, за кончики пальцев, потом идут в обнимку… А я смотрю на них, да, они же мои друзья… Становится так больно, что я сжимаю зубы, а голова дергается сама собой, как будто пытаюсь что-то сбросить. Пытаюсь. Воспоминания о НЕМ…
Они разговаривают. Она сложила ручки, держит сумку перед собой, ОН улыбается, что-то говорит… ОН с ней…
Дзинь! Дзззззззииннь!!!!!!
Я не понимаю, что происходит.
Машка снимает трубку и молча подает её мне. Уголки губ опустились, лицо серьезное, чуть испуганное.
 - Алё
 - Это ты? (голос как из петли)
 - Ну да…
 - Слушай, почему ты со мной так?..
 - Как? (откликаюсь, типа как эхо в горах)
 - Я… Ты… Ты мне нужна…
 - Слушай, почему из тебя каждое слово как клещами вытягивают?
А сама думаю: вот я подхожу к НЕМУ и говорю: Ты мне нужен! А он улыбается в ответ (что ещё может сделать?) и уходит с Алексой, … Бритни Спирс, один черт…
 - Это трудно сказать.
 - Я знаю.
Долгое молчание. В голове пусто и тяжело.
Наконец он говорит:
 - Мне… как нож в сердце… и поворачивают… каждый раз… каждый, каждый раз…
 - Я знаю (улыбаюсь тому, что страдаю самоповторами). Слушай, я знаю всё, всё, что ты чувствуешь. И испытываю то же. К другому человеку.
Кладу трубку рядом с собой.
Хорошо, что хоть могу держать себя в руках. И не звонить ЕМУ по 10 раз на дню. Представляю себе, как её голосок, вечно смеющийся и с детскими интонациями, говорит мне: К сожалению, вы попали не туда, хи-хи…
Сквозь туман Машкин голос:
 - Ты что плачешь???? Что случилось????