Мой сонник

Лена Воронова
Судя по публикациям в Интернете и книгам на прилавках и стендах магазинов – тема животрепещущая и нужная. Мне всегда снились удивительные сны – широкоформатные. Снятся и сейчас.
Я начала их записывать в 2002 году. Проанализировав, пришла к выводу. В зашифрованной форме нам даётся знание себя и всех, кто нас окружает. Нам даётся знание будущего и не просто знание, а две ситуации одного и того же события со знаком плюс и со знаком минус.
Мой сонник отличается от всех остальных только тем, что после снов, написаны комментарии и предсказания Ангелов или события, которые произошли. Некоторые картинки не расшифрованы и что это - мне пока не неизвестно. Последние эпизоды, датированные 2006 годом тоже ещё впереди.

Если встретите отрывки из своих снов, пишите.
 

2006 год.

8.01.06

Эпизод 1
Надо мной в пространстве повисло изображение глаз. Они смотрели неотступно, не мигая. Голоса не было, глаза…
- Я очень устала, - спать.
Что - то подхватило и понесло. С огромной скоростью летели воспоминания. Жизнь цеплялась за меня саму и потихоньку отпускала.
Всё потеряло смысл. Я умерла.

-Здравствуй сестрёнка! – голос прозвучал радостно. Те же глаза смотрели и смеялись. Мои глаза открылись. Осмотревшись, увидела странный город.
Пустой город.
- Почему он такой тёмный? – мысли носились по городу, отыскивая что-то важное.
-Мне нужно тут найти … - голограмма глаз начала показывать точное направление по пустынным улицам. Тихо и темно.
- Шум волн, да, я слышу! – бегу туда. Странный человечек с жёлтыми глазами ходит по причалу. Перед ним обыкновенный деревянный сруб. Видела такие, недостроенные на дачах. Из воздуха материализуется целый народ и все желтоглазые. Человечек поднимает над головой ключ. Все замирают. Он произносит непонятные слова, подходит к срубу, вставляет ключ в основание. Желтоглазые расступаются.
Сруб изменяется, он превращается во дворец, затем в пагоду, после в храм с колоколенками, в минарет. Последнее воплощение странный храм с элементами всех культовых сооружений Земли.
-Какое трепетное чувство. – Желтоглазые пошли в храм. Они очень похожи на нас. Что их отличает не важно. Понимаю - мне нужен первый человечек, которого увидела. Жду. Что- то странное происходит. Человечек выбегает из строения, и оно исчезает. Бегу за ним. На берегу установлены железные перила – 2 ряда. Между ними пространство. Красивая, круглая галька в некоторых местах мокрая. Человечек бежит по гальке. Мой крик оглушил. Взлетели чайки. Огромное количество чаек закружило над морем. Человечек оглянулся и остановился. Немигающие, жёлтые глаза уставились в переносицу. Что-то непонятное окутало мою сущность и повлекло за собой. Он отвернулся, шагнул дальше. Как больно, что уходит. В нём моя надежда. Остановился.
- Тебе нужен ключ, - Застываю от неожиданности. Радуюсь.
-Пойдём со мной, - Медленно шагает человечек по гальке, а за ним моё отражение. Чайки опять расселись на поверхности воды. Стало тихо. Впереди замерцали очертания какого-то здания. Человечек улыбнулся и побежал к руинам.
- Вот, забирай скорее! – ключи по воздуху полетели в мою сторону. Потёр второй ключ, он заблестел жёлтым металлом. Раскрыла ладонь. В правой руке - ключ, старинный с камнями, мерцающий золотом. Второй очень простой из чугуна в левой руке. Пока смотрела на ключи, человечек исчез. Оглянулась вокруг – тёмное поселение. Вижу - среди темноты скачет солнечный зайчик. Бегу к нему. Дети бегают за мешочком со светом и смеются. Этот объект очень похож на скафандр, только из гибкого материала. Наверное - целлофан, а в нём живёт свет. Протягиваю руку с чугунным ключом. Прихватываю пальцами. Он сопротивляется и пытается вырваться. Теряю сознание.

Открываю глаза. Утро. Руки сжаты и немного онемели. Вижу золотой ключ в правой и чугунный в левой. Ещё в левой руке странная игрушка – красная подушечка. С одной стороны круглое целлофановой оконце, закрываемое на молнию. Под целлофаном улыбаются глаза. Они вышиты на белом мехе. Отделяются от подушки.
- Мы ещё не всё сделали, - Встаю. Вместо привычной комнаты оказываюсь перед руинами. Пусто и странно. Голос возникает издалека и даёт последние наставления.
 - Тайны, когда их знаешь, не всегда приносят радость, - Хожу вокруг руин. Нашла одно отверстие. Вставляю чугунный ключ. Иду дальше, ищу. Блеснуло. Подушка растворилась и вновь превратилась в тот необыкновенный мешочек света. Он устремляется к основанию стены, освещает. Вижу скважину, вставляю ключ. Успеваю отбежать. Начинается трансформация здания. Деревянный дом, каменный дом, многоэтажный дом. Вхожу в него. Человек, голограмма глаз, которого вела меня…:
- Здравствуй, сестрёнка! Пришло время знать! – Задаю множество вопросов, получаю ответы на все. Понятно и непонятно одновременно. Обо мне, о будущем, о прошлом, о родных и близких, о галактике и вселенной, о мире, в котором живём. Удивляюсь, радуюсь и плачу от счастья.
- А ключи, что это?
- Это мера добра и зла. Удивишься, но добро – золото с камнями, которое ты готова, не задумываясь, отдать за знание. Чугун – это период испытаний, даруемый, каждому разумному существу. Вы носите в себе золотые и чугунные ключи. И только от вас зависит материализация знаний и желаний.

Эпизод 2
Просыпаюсь, смотрю на руки. Ладони горят. Вглядываюсь – вижу следы от двух ключей.


16.01.06

Эпизод 1
Я оказалась в квартире из пяти комнат. В каждой комнате по две кровати. Молодые люди ходят, занимаются своими делами, мало обращая на меня внимания. У одного из них чудная собака – такса. И зовут её смешно – Стрекоза. Она ест всё, что обычнее не едят собаки. Середину от спелого арбуза, разрезанный пополам виноград. Все улыбаются, глядя на неё. Она бегает, махает хвостиком радуя всех и, радуясь сама. Молодого хозяина зовут Викторович. Мы сидим на заправленной кровати, и он рассказывает о том, что это его пять комнат, что он временно отдал их и надеется однажды, когда закончится служба, их вернут. Викторович вспоминает, что угощать нечем и приглашает меня съездить за едой. Я соглашаюсь. Коричневый поводок для собаки, на поводке болтается бирка.
-Зачем? – спросила я. Улыбаясь, ответил:
- Стрекоза любит убегать, вот по ней мне её возвращают.
Оказалось, мы находимся под куполом здания. Лифты, забитые красивой, дорогой мебелью стояли перед нами. Они открывались, закрывались, места в них не было. Но мы заметили, вместе с лифтами вверх и вниз ходит открытая платформа, по центру перекинуты перила. Взявшись за перила, взяв на руки собаку, полетели вниз с огромной скоростью. Казалось Душа убегает из тела. Страшно не было, было неприятно. Я крикнула:
-Никогда больше не поеду без лифта.
Платформа остановилась не на том этаже. Нужно пересесть и ехать дальше. Красивые белые двери с резным узором открылись бесшумно. Мы вошли. Пользуясь нашим замешательством, собака рванула и побежала за двери. Длинный коридор буквой Г. Везде красивые двери. Они открываются и закрываются. Вокруг заходили карлики, сначала я приняла их за детей. Мою руку потянул кто-то снизу. Посмотрела направо. Передо мной в той же одежде с тем же выражением лица стоял совсем маленький Викторович. Он был очень удивлён. Я взяла его на левую руку, и мы пошли искать собаку. Почему-то я забыла, как её зовут. Про себя перебирала имена и породы и никак не могла вспомнить. В одной комнате послышался лёгкий шум. Мы зашли, много маленьких кроваток стояло в ряд, и они всё прибавлялись. Викторович охнул и сказал:
-То же самое ждёт и мою квартиру.
Замолчал, насупился.
Все дети красиво одеты, румяные, довольные, но что-то в глазах выдавало какую-то непонятность. Вроде весёлые, а вроде грустные. Среди детей-карликов носился щенок с поводком и биркой. Один ребёнок схватил поводок, передал мне в руки. Чтобы щенок не убежал ещё раз, взяла его на правую руку. Дверь скрипнула, вошёл чёрный, кудрявый, очень красивый взрослый мужчина.
- Зайдите ко мне.
Голос звучал ласково, но видеть его ещё раз не хотелось. Но почему- то я кивнула. Все дети притихли и замерли. Он вышел. Следом вышла я. Присела на корточки в коридоре и развернула бирку. Там было написано: « Новорязанская ул. д.21. кв. 3 хозяин – Викторович, имя собаки - Стрекоза, порода – такса».
Я улыбнулась и произнесла вслух:
-Стрекоза.
Щенок завилял хвостиком и повторил голосом довольного человека:
- Стрекоза.
Я немного удивилась:
- Так ты умеешь говорить?
Щенок махал хвостиком. Оглядевшись, увидела справа дверь, которая вела к платформе, на которой спустились. Ринулась туда. Навстречу другой тёмный человек с наглой улыбкой. Произнёс:
-Вас ждёт директор.
Пошла в сторону кабинета, оценивая остальные двери. Хотелось сбежать, но поняла - путь к отступлению отрезан со всех сторон. Есть только одна дверь, в которую могу войти. Она открылась сама, приглашая.
В кабинете справа, стоял зелёный, разложенный диван. Рядом с ним стоял директор. Прямо, у окна, в которое виднелась платформа от лифтов, стоял молодой черноволосый человек с нахальной улыбкой. В кабинете три взрослых человека, остальные дети. Директор вытащил рулетку, приказал детям встать за спинку дивана. Все озорно улыбаются и стоят плотно друг к другу. Появилось много детей-карликов. Они стояли вдоль стен кабинета. Директор внимательно посмотрел на меня и стал мерить рулеткой диван. Рулетка показала 1.55 см. В голове мелькнуло:
-Однажды у меня был такой рост.
Я крепче прижала к себе Викторовича и Стрекозу.
Директор убрал рулетку и сказал:
-Присаживайтесь.
Улыбка кривилась. Лицо из спокойного, красивого превратилось в гримасу. Диван запрыгал хихикая. Всё замерло в ожидании. Я сказала:
-Не буду садиться.
Все развеселились ещё больше.
-Помогите ей, - сказал директор, улыбаясь и заходя справа. Ещё двое взрослых не прикасаясь, теснили меня к дивану, который, казалось, сошёл с ума – хохотал и радовался.
- Не буду садиться, вы тут превращаете в рабов.
Голос звучал звонко. Резко подняла вверх правую руку:
- Отче наш, сущий на Небесах
Крест озарил меня и моих маленьких спутников
-Да святиться Имя Твоё, Да приидет Царствие Твоё
Первый крест пролетел легко, слова прозвучали быстро. Дальше рука поднималась с великим трудом, а молитва начала напоминать замедляющуюся пластинку.
-Да будет Воля Твоя и на Земле как на Небе
- Хлеб наш насущный дай нам на сей день
Голос становился всё ниже и тягучей.
-И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим
-И не введи нас во искушение, но избавь нас от лукавого
Голос превратился в сочный, замедленный бас, но я не прекращала говорить молитву. Рука налилась свинцом, с трудом совершая крёстное знамение.
-Ибо Твоё есть Царство и сила и Слава во веки. Аминь.
Дети осунулись и превратились в маленьких, морщинистых старичков. Изо рта потекла слюна, они пожелтели, посинели и растаяли.

Эпизод 2
Проснулась, точнее, очнулась мгновенно, руки сложены так, как держала 2-х существ. Первая мысль:
- Викторович и Стрекоза остались там, как их забрать?

2005 год.

Этот год был очень важен для меня. Я так много записывала произведений, что совсем перестала записывать сны. Видела их много. Единственное, что осталось -сказка про девочку, слоника и рыбку.
Это был – сон – мультфильм, выполненный в очень интересной технике. Так у нас мультфильмы не рисуют.
 Так интересно, когда начинаешь чуть больше понимать мир и себя, приходят совершенно другие сны.

2004 год.

11.01.04

Эпизод 1
Оказываюсь в группе «Блестящие». Вижу, девочка гримируется.
Открываю сумку, а в ней нет моей косметички. Через некоторое время самолет.
Я в синей куртке. Все одеты очень тепло, с лохматым мехом. Руководитель говорит:
- Знай своё место. Чтобы я вас видел.
Рассказываю соседке, что у меня нет косметички. Она смотрит на часы и говорит:
-Успеем. Я с тобой схожу.
Мы побежали. Пришли в первый дом. Оказывается я там уже не живу. Побежали дальше в общежитие. Я думаю:
- Как я всё заберу? У входа большая яма и несколько человек боятся ступить на единственную доску, которая навесу.

Эпизод 2
Девушек из группы «Блестящие» не знаю. И никогда, кроме телевизора не видела. Но, глядя на них, всегда радовалась, что они такие дружные. Думаю не только на публике. Косметику не теряла, но отдавала всю, что у меня была. Если честно не знаю, что это значит. И Ангелы молчат про этот сон.

Эпизод 1
Сильно приталенный пиджак из матовой с блеском дорогой ткани. Цвет розово-оранжевый. Вместо пуговиц – цветы. Очень длинные волосы. Ниже талии. Темнее, чем сейчас. Очень богатая комната.

Эпизод 2
Ответ Ангелов – картинка из будущего – 2013 год.

18.02.04

Эпизод 1
Что-то непонятное (НЛО) оставило после себя прозрачную воду на навозе. Животные бросились к ней. Пили и падали. Я тоже набрала полные ладоши. Она искрилась и переливалась, как в мультфильмах.
Я не удержалась и выпила. Оказалась под водой. Думала, что задохнусь, но оказалось, что я могу дышать. Поплыла. Сначала вода была мутной и вокруг ничего не видно, потом прозрачной. Я хотела подняться к поверхности, но там плавали змеи, огромное количество. Я решила с ними не встречаться и поплыла дальше. Вышла на поверхность в пещере. Там шёл эксперимент, и я должна была стать его частью. Увидела женщину в халате с обезьяной на руках. У обезьяны появился большой пенис. Я удивилась и проснулась.

Эпизод 2
Лето 2005 года. Мы очень много гуляли по Москве. Посещали много храмов. Каждый из них излучал свою невероятную, белую энергию. Все, кто искренне заходил в храмы, выходил оттуда с радостной улыбкой. Тогда над их головой что-то искрилось, и было похоже на ту воду из сна. Некоторое время, вспоминала, где могла это видеть. Напомнили.
Но были и очень мрачные люди, которые производили тягостное впечатление. Потом я заметила подобные потоки на улицах Москвы. Это было интересно. В это время я старалась рассказывать о, том, что мне рассказывали людям. Но многие знакомые испугались этого нового знания. Ведь оно предлагало поменять многое в своей жизни, а люди были к этому не готовы.
 Я поняла это или мне дали понять. Но с тех пор перестала говорить то, что человеку страшно слышать. Мне напомнили этот сон.
Ответ Ангелов – Оказаться среди змей – возможность попасть в лечебное учреждение. Пещера, с экспериментами – тоже учреждение, но с добровольными исследованиями. Это в твоей жизни произойдет. Последний эпизод, вмешательство, или шутка твоих демонов.
Эти ребята есть у каждого, поэтому я была рада, что не испугалась, а просто удивилась их «шалостям». Ведь они тоже дают нам свои уроки, которые так же необходимы, как и хорошие.

11.03.04

Эпизод 1
Прямоугольный каньон. Светло. Готовится моё выступление. Пять человек лазят по откосам. Магнитофон. Молодой человек говорит:
-Это единственная песня, которая мне нравится.
Звучит «Зима любви» на английском языке. В припеве мощный, голос с негритянской манерой. Я думаю, что им нужно платить каждому по 200 долларов за концерт. Вижу растяжку. На ней два портрета – Мэрилин Монро и мой. Белые волосы, грим под Мэрилин, очень похоже. Просто двойник. Готовится мой концерт. Красное платье.
Песня –
Фирму «Некие крылья»
Скоро закрыли
Мы и думать о ней, совсем позабыли,
Но осталась в памяти всегда,
Да, да, да, да, да.

Эпизод 2
1995- 98 года. Тогда я хотела походить на Мэрилин Монро. Выбеливала волосы, делала её длинную подводку глаз и т.п. Позже этим «переболела» и поняла, что я это я, а она – это она. Прекрасно, что она была и оставила о себе такую чудесную память. Я поняла, что я тоже очень хочу оставить о себе красивую, добрую память. Когда услышала. Мэрилин была одной из первых, с кем мне удалось поговорить. На моё счастье она согласилась дать советы по красоте и рассказать свои правила и косметические пристрастия. Это ещё впереди.

 В конце 2003 года. Мы с Сашей Лёвочкиным, точнее Саша - композитор, автор слов и аранжировок написал и записал мне альбом. Я ему очень благодарна за эту работу. Альбом получился танцевальный, интересный. Саша – он гений нововведений. Я была счастлива в момент записи и ещё более счастлива, когда держала готовый альбом в руках. Моя благодарность для его самого и его семьи ещё впереди.

Декабрь 2003, январь, февраль 2004, изо всех сил старалась выпустить этот альбом. Но постоянно случались странные события. Когда я договаривалась, закрывали компанию, увольняли сотрудников или сотрудники переходили на новое место работы. Радиостанции обещали поставить в эфир, потом резко передумывали. Я обошла все компании, которые были в книге Интермедия и в Интернете – отказы сыпались, как из рога изобилия. Вообщем, творилось невообразимое, с моей точки зрения. После этого сна поняла, что время этого альбома не пришло и концертов тоже. Они ещё в процессе подготовки. Но как человек, не слушающий свою интуицию, билась до конца года. Ничего не получилось.
Ответ Ангелов – Нужно сосредоточится на каждодневной работе. И она должна быть не только административная.

17.03.04

Эпизод 1
Концерт группы «Тату» - в комнате полной людей стою на пороге. У двери, они улыбаются. Направляются к двери. Закрываю дверь за ними. Говорю, что сдержу поклонников. Сцена на воде. Концерт продолжается. Очень много западных звёзд. Марк Нопфлер. Все на сцене. Потом садятся в лодки и едут по реке. «Тату» встают – их лодка движется первой. Я еду в одной из последних лодок, но мы набираем скорость. Обгоняем другие лодки, равняемся с первой лодкой. Я чувствую огромную скорость.

Эпизод 2
Девочек из группы «Тату» помню в самом начале. Когда ещё не было их мировых песен. Были другие. Сейчас они взрослые, профессиональные артисты. Хотя и тогда они были профессиональные, но подростки.
Ответ Ангелов – ты будешь иметь отношение к мировой славе того из России, кто последует за группой «Тату». Запомни имя Нопфлер – он не продюсер. Он сделает много для Российской культуры в Земном пространстве.

Эпизод 1
Разобранная кровать (на ней недавно спали люди) я в ней нахожу шпильки для волос и одну переливающуюся заколку. Всё это собираю. Входят другие люди, я ухожу. Прохожу по красивым комнатам, они похожи на магазины.
Захожу в комнату к Белову (Сергей Белов – директор немецкого отделения фирмы «Мелодия» в России). Никого. Из комнаты выбегает курица, за ней поросёнок. Он нападает на курицу. Я её спасаю. Ещё 2 поросёнка выгоняю из комнаты. Вдруг прорывает трубу и начинает литься вода на пол. Иду к входной двери в ней щели и замок. Вставляю ключ, закрываю на один оборот. Вижу человека на корточках с пистолетом. Спрашиваю:
-Серёга, это ты?
Он бьёт по двери и орёт:
-Открывай!
Тихонько ухожу за дверь другой комнаты. Закрываю на ключ и думаю куда спрятаться. Обнаруживаю, что воды нет. Пытаюсь залезть под кровать, слышу, как дверь выбивают. Человек с пистолетом входит в соседнюю комнату. Оттуда вытаскивает женщину и орёт на неё, что она ему не открыла. Я думаю, что мои ключи в двери остались.

Эпизод 2
Мне хочется написать об этом, но не хочется никого обижать. В конце года случилось практически так, как во сне. И я тоже повела себя не самым красивым образом. Эпизод со знаком минус, которого могло и не быть, если бы вовремя обратила внимание.

7.09.04

Эпизод 1
Свадьба. Я в белом, длинном, без фаты. Меня представляют гостям. Среди гостей Трофим (Сергей Трофимов) лысый. Небольшой стол. Ухожу. Жениха нет. Трофим собирается и уходит. Ловлю его на пороге, спрашиваю про песню. Он говорит:
- Две с половиной
Подъезжает машина. Выходит жених. Я говорю:
-Ну и м… с ним.
Ухожу. Слышу 52.
Спрашиваю – дня?
Отвечает – нет
Спрашиваю – часа
Отвечает – нет
Спрашиваю – недели
Отвечает – да, радостное событие.

Эпизод 2
Считая 54 недели – насчитала 364 дня. Получилось 5 сентября 2005 года.
Сентябрь – октябрь – начались рассказы о прошлых воплощениях разных людей. Именно этого не помню числа. Весь год был сплошным открытием и радостным событием. Свадьба – обновление и перемена жизни. Так оно и произошло.

19.09.04

Эпизод 1
Река, лодка, папа. Загоревший. Только уши и глаза, как от очков, белые. Олег с Надей переезжают в дом тёти Капы. Но сначала Надя говорит, что они решили поехать отдыхать в Португалию.
Пони лежит рядом со мной и разговаривает, я должна её объездить на трассе, где много машин. Лошадка пушистая и коричневая. Под навесом промоины, в них вода. И в них же спускаются люди желающие оздоровиться. Смотритель говорит, где от какой болезни. Слышу:
-От ожирения.
Прошу, чтоб меня вытащили. Ухожу. Еду на лошадке. После голые – трогаю. Они без единой жиринки. Вижу снова ту же лошадку и спрашиваю:
Если устанешь нужно говорить нежные слова?
Она кивает. Вижу собранные вещи. Среди них зелёная сумка из-под камеры. Смотрю на небо, вижу голубую атмосферу – она расступается – вижу звёздное небо. На небе созвездие, как в мультфильме. Рисуется белый медведь. Он опускается с неба и потихоньку просачивается в сумку. Зрелище очень красивое.

Эпизод 2
Ответ ангелов – Очень много чудес впереди. Этот сон будет понятен тебе в ноябре 2006 года. Но для этого нужно много трудится.

03.10.04

Явственно имя – Бисептакая Такоевна

15.11.04

Эпизод 1
Отвесная скала – по железной лестнице лезу наверх. Устаю. Но решимость правильного выбора даёт двигаться дальше. Я очень смелая лезу всё выше и выше. Лестница в некоторых местах отрывается, но я не обращаю на это внимания. Немного устают руки, но появляются новые силы.
Ирэна говорит:
-Пой певица Лена Воронова.
Это вдохновляет. Вертолёт. Опять лестница. Вдвоём, без страховки. Страха нет. Есть 100 % уверенность в правильности всего, что происходит. Летим выше и выше.

Эпизод 2
2006 год. Сегодняшнее состояние. Состояние уверенности во всём, что будет. Сомнения растаяли и начали происходить удивительные, положительные события, которым удивляюсь и радуюсь.

Эпизод 1
5 человек. 3 девочки, 2 молодых человека. У меня на руках маленькая нерпа – светло – кремовая. Я одета в мягкий розовый наряд. Она лазит по рукам и пытается прятаться. Подходим к зданию - замку. Ждём. Из ворот выходит Нина (Шишкина – директор Вилли Токарева). Говорит, что должны пойти 3. Ребята возвращаются. Я убеждаю её, что они очень нужны в этом походе. Открывается железная решётка, за ней дикие звери. Очень смело идём мимо них. Решётка закрывается. Вторые ворота – подбегает большой тигр. Я шлёпаю его по носу. Он уходит. Попадаем в помещение, похоже на русские терема с полукруглыми потолками. Слышу пение Василия Савченко. Он сидит за столом с 2 людьми. Они что-то обсуждают. Подают еду. Валера рядом, предлагаю ему поесть. Вижу бак, а в нём родственники нерпы. Мне говорят, что её не примут. Откусываю от неё кусочек – оказывается хлеб. Она остаётся жива.

Эпизод 2
Этот сон сбылся буквально через неделю. В этот момент мы выпускали тираж CD очень известного артиста. В гневе, он был похож на тигра или на стаю диких зверей. Опаздывали по срокам. Последствия были непредсказуемы, но дипломатичность и правильные слова решили всё положительно. Именно 5 человек участвовали в этом проекте. Все остались живы. И в хороших отношениях. Правда, после мы занялись другими работами.

3.12.04

Эпизод 1
Китай. Я опальная дама из знати в красном кимоно. Со мной служанка – подруга. Мы закрываемся в забавном здании – это домик с крышей, как в пагодах. В дверях щели. 2 больших окна занавешены шторами – палочками. Отодвигаю штору, за ней правитель в красном наряде. Я ему в глаза высказываю всё, что о нём думаю. Точно не помню. Но по всей вероятности очень обидно. Дальше – на столе заворачиваем в ткань посуду – лоточки и маленькие стаканчики. Шум на улице. Ухожу к двери и одеваю красные чулки. Пока одеваю, слышу:
-Он проткнул мой глазик
Подбегаю к окну, на нём нет шторы. Тот же правитель с мечом и страхом на лице. Бросает меч в меня. Я его ловлю и вонзаю в него. Он оседает. С правой стороны забираю тело или большую куклу. Держу меч перед собой, иду вглубь комнаты.

Эпизод 2
О переселении душ я узнала за месяц, до этого сна. Он был очень чёткий. Я до сих пор помню все детали. Мне думается, если я увижу хоть один предмет, то сразу его узнаю. Сначала была мысль, что это одно из моих прошлых воплощений. Но ответ был таков – Ты узнаешь истину через 5 лет. И тогда же поймёшь этот сон.
Он не значит ничего воинственного, в людском понимании.

Та же ночь

Эпизод 1
Армения. Я в гостях. Приезжает семья на шашлык. Дом спит. Я просыпаюсь.
Из машины выходит папа девочки и говорит:
-Я привез девочку, чтобы она певице аккомпанировала. Я отвечаю:
-Конкурс уже закончился.
Они уезжают. Дом просыпается. Я смотрю и вижу очень красивые барельефы. Говорю:
-Пойду, посмотрю
Поднимаюсь на гору. Земля прогибается подо мной. Боюсь её потревожить. Встаю на камни и тихонечко возвращаюсь на четвереньках.

Эпизод 2
Про этот сон ничего не знаю.
Ответ Ангелов – Земля Армении очень важное место для всех живущих на планете. Она хранит много из истории Земли. В ней почитаются многие традиции, забытые другими народами. Придёт время и откроется истинная ценность этого мира.

2003 год.

13.03.03

Эпизод 1
Дневной сон. Явственный голос
2037 год.

Эпизод 2
Ответ Ангелов – Если люди достойно переживут рубеж 2035 года. 2037 год станет самым значимым в жизни планеты Земля и сегодняшней цивилизации людей.

14. 03.03

Эпизод 1
Большой книжный отдел. Лотерея. Выигрываю книги на русском и иностранном языках плюс тени. Пробую немного на глаза. Потом стираю. Они очень яркие и блестящие. Забираю книги в сумку иду по городу. Мостовая – брусчатая, каменная. Мост, загнутый с брусчаткой. Люди смотрят в воду, там рыбы. Стоит мужчина и говорит:
-Сегодня они не летают
Идут машины. Пытаюсь подняться на парапет, но книги в рюкзаке на спине и сумка спереди не дают. Иду дальше. Попадаю в комнату. Сидят красивые иностранцы и русские. Все разговаривают. Красивая девушка с тёмными волнистыми волосами рассказывает анекдот. Мы смеёмся. Иностранцы не понимают. Смотрят книги, которые я принесла.

Эпизод 2
Февраль 2005. Когда открылся Дар, я действительно почувствовала, что выиграла самую важную лотерею своей жизни. До этого очень любила заниматься раскраской лица. Не уходом, как правильно, а именно раскраской. Тени, тушь, крем, помада, часто на неподготовленное лицо. Но с Даром пришло понимание – уход – это главное. Следовательно «тени» стёрты. Далее, это происходило с лета по осень 2005. Я стучала во все «двери» (издательства, СМИ), но «люди смотрели на летающую рыбу» т.е. – были более важные новости и более лёгкие, летучие и их ждали больше. Я тоже увлекалась в тот период сплетнями, но это было познание. Я спрашивала, почему тот или иной человек так поступает, или почему о нём так пишут, а этого не было на самом деле. И получала один и тот же ответ:
-Это его внутреннее решение и желание.
Т.е – даже если человек в реальности не хочет этого, но у него есть то, что называется бессознательное, и это бессознательное хочет, то это произойдёт.
Получалось, что выполняются даже самые тайные желания. Которые могут быть завуалированы какими-то другими мотивами.

Например, когда-то в детстве девочка прочитала про известную актрису и захотела жить её жизнью, выросла и стала известным человеком в другой сфере. Это детское желание не забыто там, наверху. Оно даётся через годы. Если девочка видела хорошие стороны жизни – например работу и свою благодарность и взаимность к зрителям, то, следовательно, ей откроют хорошее. Но если она видела поклонников, цветы, лучи славы и ещё издевалась в мечтах над людьми. Она получит как раз то, о чём думала. Будет оборотная сторона. Цветы, поклонники, слава другого толка.

Я отвлеклась от сна.
 Теперь – книги, знания, любовь – главное в моей жизни. И действительно они не дают мне смотреть телевизор, так долго, как я делал это раньше. Я практически постоянно пишу или разговариваю с теми, кому особенно нужна.
Правда, иногда увлекаюсь и пугаю некоторых из них. Хочу за это извиниться. Вообщем, перестала смотреть на «летающую рыбу».

Дальше ответ Ангелов - Окончание сна ещё впереди. Однажды всё, что написано, обретёт форму бумажных изданий и будет переведено на разные языки. Многое поймут, многое будут расшифровывать. Кому-то будет смешно, кому-то грустно. А кто-то просто не захочет ничего понимать. Но на всё воля БОГА.

16.03.03

Сначала был припев – Только можно над рекою … (мотив красивый)

Эпизод 1
Иду по дороге, не спеша. Сзади подъезжает транспорт с ковшом, подсекает ноги и я в ковше. Он везёт меня. Не могу выбраться, ругаюсь. Вижу ещё человека, кричу, чтобы он подсказал водителю трактора остановится. Трактор неохотно останавливается. Я ругаюсь и мы с женщиной, похожей на мою знакомую подходим к водителю. Она даёт ему 2 500 руб. Он ещё что-то требует. Я вновь возмущаюсь.
Оглядываюсь и вижу разрисованное лицо клоуна. Узнаю, что будет мастер – класс «Маски-шоу», но ещё никто не собрался. Все ждут публику. Я остаюсь, жду и думаю:
-Вот они-то могут научить работать по- настоящему.

Эпизод 2
2004 год. Лето. Знакомая, на которую походила дама из сна. Так случилось, что мы оказались в материальной зависимости от неё. Я попала в «ковш» из которого с трудом выбралась – это уже была зима 2005. Могу сказать честно, в тот период я действительно много ругалась, от чего становилось всё хуже и хуже. Водителя я тоже узнала. Благодаря ему, и разрешилась наша проблема. На нашем месте оказался он. Нас отпускали сначала тяжело, но потом мы стали не нужны.
Тогда же возникло огромное желание, и надежда учится новому. И жить своими возможностями, не надеясь ни на кого. Чуть позже с большими финансовыми провалами это было сделано. Но всё равно я очень ей благодарна за все замечательные уроки, которые она мне преподнесла. И теперь постоянно молюсь, чтобы у них всех всё было очень хорошо.

Что касается клоуна – в этом сне он не символизировал обман. Это был ряженный, позже я его узнала по телевизору. Он находится в Швейцарии и ходит по улицам какого-то города. Там же раздаёт хорошее настроение.
Последняя фраза многое во мне изменила. Я поняла, что во мне самой очень много фальшивого, и я всё это время училась быть настоящей и учусь до сих пор.


Эпизод 1
Явственная фраза из сна:
- Как Гламер и Дамайр.

Эпизод 2
Ответ Ангелов – Эти имена звучали так же, как Ромул и Рэм. Их историю дадут одному из земных Авторов. Будет снят удивительный фильм о путешествиях и отношениях этих существ.
21.05.03
Эпизод 1
Театр или оркестр. Входит Никита Михалков и говорит:
- Я не могу жить без денег! Всё! Я пошёл зарабатывать!
Все остаются. Какая-то дама пошла дарить подарки. Я вызвалась ей помочь. Несу полный пакет мягких игрушек. Она называет имя, я пытаюсь вручить подарок, но человек, который подходит – ничего не берёт. Тогда нахожу на дне пакета монетки – беру их и отдаю. Второй раз незаметно кладу монеток себе в карман, ощущая в руках, но, не зная, как они выглядят.
Оказываюсь на остановке, смотрю на себя в стекло – крашу губы и вижу волосы завитые, красивые (причёска – одуванчик) и лицо очень красивое. Длинные ресницы.

Эпизод 2
Ответ Ангелов – Этот сон личностный. Некоторые известные люди сняться потому, что вы уже однажды с ними встречались, в прошлых воплощениях. Они повторяют те же поступки, которые совершали раньше. Михалков во всех воплощениях понимал, что финансовая независимость приносит свободу. Ты не смогла увидеть в этом пример. Но это не твоя вина, и ни в коем случае не беда. Твоя задача дарить самой и дарить при помощи других. Одни люди принимают подарки, другие отказываются, при этом деньги они воспринимают более правильно, чем что-то другое. Когда человек дарит, он получает тоже немного из того, что подарил. С точки зрения людей – похоже на кражу, с точки зрения Небес – это вознаграждение за отказ другого человека от большого.
Вывод один. Давайте не отказываться от подарков.

24.07.03

Было четверостишье – удивительно-простое, но гениальное. Не запомнила.

Эпизод 1
Очень много людей. Парк. Вечер. Огни. Концерт. Я опоздала. Остановил полицейский. Я сказала:
-Певица
Он пропустил, но потом кричал вслед, что концерт уже закончился. Подошла к музыкантам. Они играют последнюю песню. Ещё долго думала, что петь. Не успела.
 Далее – веранда, бал или что-то подобное. Вдруг все стали ссориться. Оружие. Началась стрельба. Мне попали в спину. На стеклянной веранде закрыла дверь на шпингалет. Медленно начала уходить. Потом убегать. Увидела много золотой, царской утвари. Там была корона. Рядом старичок и всё это охраняет.
Взяла два предмета и положила под майку, чтобы не было видно. Потом встретила красивую девушку, которая пригрозила, что всё расскажет.
Чтобы не рассказывала, отдаю ей один предмет. Она кладёт его в прозрачную сумочку и идет, размахивая ей. Я говорю:
 - Могут отнять.
 Подходим к скале, где водный поток движется вверх. Произношу:
- Я знаю этот путь. Так сюда пришла.
Ухватились за воду, и со скоростью начали подниматься вверх. Держалась очень крепко. Река подняла нас до балкона, на котором стояли женщина и двое подростков – мальчик и девочка. Они помогли девушке подняться, а про меня забыли. Подростки ушли. Некоторое время я висела на перилах, потом увидела нишу слева. Вышла женщина. На парапет поставила ручку с присосками. Было страшно. Взялась за ручку и оказалась в нише. Женщина посадила меня на скамеечку, рядом с водой обняла и спросила:
-Теперь рассказывай всё, что с тобой произошло.

Эпизод 2
После этого сна было неприятно и радостно одновременно. С одной стороны, обворовала старичка это минус, с другой стороны встретила родственную душу и посмотрела Чудеса, которых, с точки зрения человека, быть не может. Это плюс. Сама ничего не смогла понять.
Ответ Ангелов – Опоздания – это крик твоей души. Ей хочется действовать, а ты только мечтаешь. Она тебя подвигает на большую и кропотливую работу.
В тебя стреляли и попали в спину – любой выстрел – недоброе слово, выпущенное в человека. Когда стреляют физическому телу больно, когда говорят обидные слова – больно душе. Ты боль не почувствовала – слова вернулись туда, где они зародились. Тот, кто их отправил, получил их обратно.
В данной ситуации золото и предметы королевской утвари лишь уровень, с которого отправлены злые слова. Имён называть не будем. Вы не умеете наказывать преступников. Вы не умеете наказывать друг друга. Пусть это делают те, кому положено. Воровство было совершено с молчаливого согласия старичка – хранителя. Большего порицания заслуживает молодой человек, который оказался на месте девушки и пытался тебя шантажировать.
 (в 2004 году у меня действительно появился человек из прошлого, которому было, что рассказать о моей бурной молодости. Всё закончилось тем, что он сам попросил больше никогда не общаться с ним. Я так и не поняла с чем это было связано)
Все Души пришли с Неба. Из воздушного слоя, который невидим человеческому зрению. Река верх – Это святые места на Земле. Но, чтобы попасть в них, нужна сила и огромная вера. У каждого человека свой путь туда. Чаще всего всех там встречают одной и той же фразой, которую ты слышала в конце сна.


27.07.03

Эпизод 1
Ширвиндт и Державин. Сначала за мной ухаживал Ширвиндт. Потом, когда он ушёл Державин. Обнимал и целовал, что не было приятно. Я решила бежать. Жёлтая река – я в кресле плыву по реке. Вижу много омутов, но меня счастливо проносит мимо. Вижу деревню на воде. Построенные огромные журавли - колодцы. Поднимаю одну из верёвок, там два крючка. Беру хлеб, отламываю кусочек. Насаживаю на крючок. Вижу, что в воде стоят женщины и ловят рыбу. Поднимаю крючки – там маленькая рыбка, показываю им. Беру бутылку с широким горлом. Она идеально прозрачная. Бросаю в неё немного хлеба опускаю в воду, достаю. Вижу, в прозрачной воде плавает очень много рыбы – огромное количество. Опять показываю.

Эпизод 2
В данном контексте актёры действительно приснились к обману. За мной не ухаживали. Мне предлагали интересную работу. Точнее 2 интересные работы. Для одной у меня не было прописки, поэтому я стала неинтересна. Другая работа – певица в ресторане. Сначала было интересно, но позже поняла, не могу. Платили хорошо, но было что-то, что больше меня и не давало. Так получилось, что в этот момент поступило предложение продюсирования одного проекта, и я выбрала третье. Я оказалась в кресле и в шоу-бизнесе. Омутов действительно было достаточно. Рыбка оказалась хорошая, но не крупная. Сейчас благополучно работает без меня. С тех пор шоу-бизнес постоянно преподносит мне чудесные сюрпризы. В виде очень талантливых и перспективных артистов. Сделав самое начало для них, стараюсь передать в серьёзные руки. И хорошие компании.

Эпизод 1
Рыцарский замок. У входа огромное деревянное строение, похожее на треножник, с натянутой белой юбкой в бордовый горошек. В замке большой зал. Все что-то готовят, приглашают за красиво сервированный стол. Потом приезжают люди, которых не очень хотели видеть.

Эпизод 2
Ответ ангелов – картинки из прошлого воплощения. Треножник с натянутой тканью – шатёр. Переговоры двух держав – перемирие. В это время случилось предательство, и одну из сторон отравили.

2. 08.03

Эпизод 1
Казино. Бросаю фишку, выигрываю. Получаю 170 000 старыми, советскими рублями.
Дальше появляется Вилли Токарев - дарит 70 000 рублей и телефон, который раскладывается в записную книжку с большим экраном. В нём нахожу ещё сложенные купюры – 60, 50 и 10. Складываю обратно – вновь получается телефон. Позже попадаю в место, где нужно забрать деньги.
Вместо денег дают кошачий наполнитель. Я отказываюсь. Тогда меня ведут в маленький магазинчик, даже закуток, где лежат разные вещи. Смотрю, они все не ношенные, но бракованные. Пытаюсь что - нибудь из этого выбрать. Ничего не нахожу, кроме музыки ветра (поющие трубочки).
Беру, говорю, что нужно повесить между дверьми туалета. Чтобы повесить,
забираюсь под самый потолок. Вижу неустойчивый детский балкон из пластика. Володя – племянник прыгает по балкону. Боюсь, что он упадёт. Пытаюсь его согнать, он не слушается. Потом мы с ним на полке вверху лежим рядом. Он старательно на руке выводит букву «П» коричневым карандашом. Я его спрашиваю:
- Что это?
Он говорит, что хочет сделать татуировку, показывает на плечо. Из-за плеча выглядывает негр. Слышу звуки в коридоре. Спускаюсь, выглядываю, вижу пьяного мужчину с пистолетом. Вновь у лотка с вещами и вновь, из последних сил стараюсь, что-то выбрать. Не получается. Вижу аккуратную стопку – розовое одеяло и ещё что-то.

Эпизод 2
Выигрыш денег в моём случае оказался великой фальсификацией.
2004 год. Некие «мудрые» люди из Никарагуа придумывают простой способ отъёма денег у граждан мира. Приходит письмо по электронной почте. В нём предложение. Некая тётя разбилась, у неё остался 25 миллионов. Если оформят на тебя, ты получаешь 25% комиссионных. Остальное забирает тот, кто нашёл эту тётю. Благо, что от всех скрывала эту переписку. Мне отправили несколько сертификатов по почте. Что я владелица этой суммы. В Интернет - банке открыли счёт, дали логины, пароли. Собственными глазами дали убедиться, что вроде они есть, но чтобы получить, нужно было всего ничего заплатить 20 тыс. евро. Мы торговались, торговались. В конечном итоге сумма уменьшилась до 500 евро. Денег, конечно, отправлять не стала. Слава БОГУ, что в тот момент были финансовые трудности. Интернет и почта сыграли шутку. Надежды были, конечно…. Так хотелось, что-нибудь купить, выбрать.
Позже читала этот сон и поражалась аллегорическому совпадению.
Получила кошачий наполнитель. Ничего не выбрала, потому что не из чего и не на что было выбирать. Поющие трубочки я купила в это время, примерно за 3 дня до сна. А вот про племянника не поняла.
Ответ ангелов – первая часть разгадана. Но если бы не случилось этого события, она могла остаться воспоминанием.
2-я часть. – Однажды племянник действительно может не послушать разумного совета, но это будешь не ты, а его родители. Это будет связано с переменой места жительства. Ноябрь – март -2006-2007 годы.

12.08.03

Эпизод 1
Целительный источник – вода прозрачная. В нём сидят люди. Я тоже вхожу, чувствую себя очень хорошо. Думаю, если сильно сосредоточится и подумать, тут обязательно исполнится заветное желание. Закрываю глаза, сосредоточиваюсь, говорю:
- Петь, стать известной и популярной.
Расслабляюсь. Выхожу на берег, забираюсь на бугор, вижу землю всю изрытую ходами. Там летают шмели. Боюсь, что укусят, но они меня не трогают. Позже, кто-то ловит двух шмелей, а в источнике появляются две большие рыбы (киты) к ним прижимают двух шмелей и они их кусают.

Эпизод 2
Ответ ангелов – Каждый человек один раз в жизни бывает на этом источнике во сне. Тогда, когда решается самый важный вопрос предназначения. Многие это забывают, но вспоминают. В твоей жизни есть 2 недруга. Будут 2 человека, с сильными полномочиями в разных структурах. Прошлое и будущее ведет в противоборство в настоящем.

Эпизод 1
На взгорке дом. Одна половина крепкая, хорошая. Вторая более ветхая и с выбитыми стёклами. Вхожу в дом. Прохожу через хорошую половину. Там лежанки, похожие на нары, застеленные одеялами. Как в зимовье. Прохожу и попадаю в другую половину. Там необычно. По – домашнему. Вижу маму в платке, она готовит. Очень много стряпни в два яруса жарится на необъятной печке. На верхнем ярусе пироги с чем-то сладким, начинка похожа на сгущенку. Она плавится и начинает капать на нижние пироги с грибами. Мама говорит:
- Все знахари так живут. Своя половина есть.
Прохожу через весь дом. Оказываюсь во дворе там две собаки и снег талый. Зову кушать. Одна собака начинает отряхиваться и, с разберу, мордой вперёд сдвигает снег с места.
Мы идём к дому. Мама открывает дверь. Сама быстро в неё входит. Следом я, папа и два молодых человека. Задерживаемся в этой половине. Показываю бумагу. На ней нарисован шарж и написаны имена, напротив каждого стоит цифра 6.
Мама начинает себя неудобно чувствовать. Я всех веду дальше. Подходим к окну, в котором нет стёкол. Я показываю папе. Он говорит, что нужно померить и сделать. Просыпаюсь с мыслью:
- Видела удивительный сон.

Эпизод 2
Ответ Ангелов – здоровье родителей. Маму нужно обследовать. Папа здоров. Нездоровье мамы связано с увлечением нетрадиционной медициной. Она получает гораздо меньше благодарности, на которую рассчитывает. Есть люди, которые считают её самозванкой в траво лечении. Будут несколько людей, у которых придёт срок ухода. Но они будут надеяться на её чудодейственное лекарство, которое не поможет. Их заберут на небеса. По - земному – наступит смерть. И её могут молча обвинить в этом. Она не будет виновата, просто время тех Душ пришло. Но эти молчаливые обвинения нарушат работу пищевой цепочки. Больше всего пострадает желудок, печень и поджелудочная железа.
Когда придёт время обследования, помогут друзья. Всё закончится хорошо.
Весна 2005 года. Мама попала в больницу на операцию печени. Мне тяжело об этом говорить, но я не смогла ей рассказать об этом предупреждении. Мне было страшно, что меня не поймут родные люди. Если бы … тогда операции могло не быть. А маме действительно помогли друзья. Я не смогла быть рядом.


13.08.03

Эпизод 1
Пара босоножек – розовые и голубые с камешками

Эпизод 2
Лёгкая жизнь, которой так хотелось.


16.08.03
Эпизод 1
Поцелуй. Сижу на человеке, он сидит на стуле. Сначала увлекаюсь, потом чувствую что это не Валера. Вырываюсь. Чувствую, что нужно одеть крестик. Валера спит, но комната другая. Над изголовьем полки (никогда бы так не сделала в реальности) на полках хрустальные цветы. Иду к шкафу, беру цепочку, оказывается - это крестик Валеры, (его отдали в церковь) держу за цепочку.
 Нахожу свой, целую.

Эпизод 2
Просыпаюсь, лежу несколько минут, встаю, иду и надеваю свой крестик, снова засыпаю.
Ответ ангелов – Этот период был переходным в твоей жизни. Одна из встреч с темными сущностями. Они тонко чувствуют, когда, к кому, но главное как нужно приходить. Так как они часть этого мира, их нужно хранить. Мы дали другую картинку, которую ты поняла.

20.08.03

Эпизод 1
Репетиция у певицы Жасмин. Два мешка обуви. Мою старую обувь украли. Мне нужна новая. Меряю серебряную босоножку на белый носок. Иду и спрашиваю, могу ли я взять эту пару обуви, выясняю, что дали 6,7%, а должны были дать 8,8%.

Эпизод 2
Ничего не поняла. Певицу Жасмин видела только на экране. И эти проценты…
 В то время в моей голове творилось невероятное. Сон не выходил год.
Ответ ангелов – С этой девушкой знакомство предстоит. Проценты касаются её предназначения. Она имеет возможность сделать гораздо больше и раскрыться больше. Она очень талантливая и трудолюбивая. Остальная информация лично для человека.

30.08.03

Эпизод 1
Женщина печёт печенье, а по печенью ходит кошка, и эти кошачьи следы выпекаются. Они чёрные, сгоревшие.
С кем-то разговариваю, знаю, что рядом Елена Васильевна (хорошего места на Небесах) сажусь на стул верхом спинкой вперед, и он сам едет по длинным, тёмным сеням. Дверь открыта, вижу дневной свет и мужичка, который что-то делает. Доезжаю до конца, стул поднимает меня. Оказываюсь в светлой комнате. На деревянном диванчике сидит Лохэ Елена Васильевна (Иркутская травница) (хорошего места на Небесах). Очень большая, дородная в окружении других, незнакомых женщин. Подхожу, она улыбается, обнимает меня одной рукой. Я спрашиваю:
-Как вы поживаете?
Она отвечает:
-Всё хорошо, раньше зуб болел, а теперь нет, улыбаюсь.
Я глажу её лоб, морщинки на лбу, чувствую её мягкую руку, которая поглаживает меня. Потом отхожу в сторону. Другие женщины говорят:
-Унты подошли, спасибо.
Отвечаю:
-Пожалуйста.
Про себя думаю:
 - Это же от родителей, им спасибо.

Эпизод 2
Удивительная и потрясающая Елена Васильевна Лохэ. Народная целительница и спасительница людей. Мне очень повезло. Я видела её в земной жизни и любила, как родную бабушку. Я даже легенду придумала, что меня назвали в её честь. Она умерла раньше этого сна. Мне подумалось, что она меня посетила и сказала, что у неё всё хорошо на небесах.
Ответ ангелов - Тебя приглашали в другой мир. Это не сон. Тебя провели по коридорам между уровнями ада и рая. Елена – одна из Душ, которым ты доверяешь и любишь. Она очень переживает за свою дочь Ирину и племянницу. Ей хотелось передать сообщение. Но этого сделать не разрешили, так как в это время ситуация разрешилась положительно. Все живы, но возможен уход одного из рода, если не случится пополнения семейства в 2007 году.
Нужно хранить ноги.
4.09.03

Эпизод 1
Таз с водой. В тазу фазан. На краю попугай. Муха, чтобы её не съел попугай, ныряет в воду, проплывает под водой, возвращается и так делает круги под водой, над водой.
Эпизод 2
Ответ ангелов – не нужно делать то, что может повлечь неприятности, например, артист из сферы военного ведомства.
Я действительно немного помогала очень талантливой певице, композитору и поэту из очень известного ансамбля.
Эта работа для меня действительно быстро закончилась. Но певица живёт и радует свою публику. Меня это тоже очень радует.
14.09.03

Эпизод 1
Еду в электричке с чемоданом и пакетом. Засыпаю. У меня вытаскивают кошелёк и мобильный телефон. Просыпаюсь, обнаруживаю, что нет чемодана. Вижу подростков. Знаю, что это они. Они отказываются, но в конце сознаются и отдают кошелёк. Коричневый, толстый. У меня такого не было. И телефон. Спрашиваю:
 -Почему такой лёгкий? Знаю, что подменили.
Потом всё возвращают.
Я за рулём машины. Едем по дороге, перед нами стена с ячейками, в которые с разбегу впрыгивают машины и девушка на лодке. Я не смогла.
Стою, собираюсь с силами. Поднимаю голову, надо мной ангел с лицом Лёши Рыкова (одноклассника). Протягивает руки и говорит:
-Хочешь, я унесу тебя очень высоко?
Я протягиваю руки к нему и говорю:
- У меня ещё собака. Тебе же тяжело будет нас двоих нести.
Он улыбается.

Эпизод 2
Зимой перед новым годом иду на рынок. Вытаскивают кошелёк с гонораром. Но немного успеваю купить еды. Грустная ситуация. Ничего никто не вернул. Успела заблокировать кредитку. Если честно, в голове начали вариться планы как можно исчезнуть из этого мира. Потом вижу большую программу про самоубийства по телевизору. Там режиссёрская находка – расплывчатый ангел берёт за руки самоубийцу и поднимает в небеса. С глазами происходит что-то странное, я вижу, как 2 картинки накладываются друг на друга. Последняя картинка сна и телевизионная картинка. Больше я такого никогда не видела. Но впечатление осталось колоссальное. Теперь знаю - жить в любой ситуации – что бы ни произошло.
 Видимо тому, кто украл мой кошелёк эти деньги нужнее были.

(продолжение слдует)