Hitchbox. Улыбнитесь

Данил Наймушин
Предисловие:
Не судите строго. Уверен, здесь найдется хоть что-то, что заставит Вас улыбнуться.

Толстый потный конферансье забрался на ринг. Народ заорал, заствистел, замахал руками.
- Да, вы угадали! – Начал конферансье. Его тяжелое сиплое дыхание со свистом врывалось в микрофон. – Это он!!! Да! Это он!!! Вы его ждали???
- ДААА!!! – разразилась громом толпа.
- Итаааак… - он прищурил глаза, прожигая толпу взглядом и думая как бы произнести имя чемпиона так, чтобы довести поклонников до экстаза. Наконец он набрал полные легкие воздуха и завыл – ДЖОООООНААААААТАААААН МЛААААДШЫЫЫЫЫИИИИИИЙЙЙЙ!!!!!!
Народ завизжал, старушка в первом ряду упала навзнич, услышав это имя. В проходе послышался дикий рев, показалась огромная лысая голова. Поклонники бросились туда в надежде рассмотреть своего бога поближе и даже дотронуться. Самые смелые претендовали нарваться на его кулак, или хотя бы свирепый взгляд.
Наконец, раскидав пьяную от восторга толпу, с которой не справились его телохранители, Джонатан поднался на ринг, предварительно запутавшись в жгутах и в бешенстве разорвав их зубами.
Конферансье еще орал что-то в микрофон, пока огромный раскрасневшийся детина бродил по рингу и демонстрировал свои мясные наросты, рыча в истерике и брызгая слюной на зрителей и жюри. Он даже поколотил себя в грудь кулаками и треснул себя пару раз в челюсть, дав понять, что никакая боль ему не страшна. Выплюнутые в толпу зубы стали причиной двух больших потасовок.
Из-за финансовых проблем конферансье работал на пол ставки судьей.
Тут он стал объявлять следующего претендента на первенство.
- Вы ее знаете... – улыбаясь просипел он. Толпа затихла. – Крэйзи...
- Уооу!... – послышались возгласы.
- Лаки!....
- Уааау!!...
- Спортсмэнка! Комсомолка!...
- ААА!!! – заорали люди, неспособные поверить в это чудо.
- БРИИИИИТНЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙ - глубокий вдох – СПИИИИИИИИИИИИИИИИ – опять вдох – ИИИИИИИРРРРРРСССССССС!!!!!!.....
Публика забилась в истерике, в воздух полетели шапки, носки, поп-корн. Старушку с первого ряда забрали санитары. Но пока ее проносили на носилках, чей-то носок упал ей на лицо, вызвав дикий хохот зрителей и неодобрительные взгляды санитаров. Пробивной запах, от которого сильно слезились глаза, моментально привел старушку в чувство.
Бритней появилась в короткой обтягивающей юбке, на задней стороне которой красными буквами был написан лозунг: «В шайбу!» Что он означал – для всех было загадкой.
Бритней была окружена плотным кольцом телохранителей.
- Многократная чемпионка в тяжелом весе!!! – надрывался конферансье, пока та пробиралась к рингу. – Девять накаутов!!! Пять из них – коленом, два – силой мысли и один – «Шанель номер пять». Коронный удар – удушение подмышечной впадиной. Звериная сила!!! Встречааайтееее!!!
Народ взбесился с новой силой. Бритней тем временем забралась на ринг.
- Скажи, Бритней, - конферансье слегка обнял ее за плечо. – Что означает эта надпись: «Вша е..»... простите, как там... «В шайбу»?
- В шайбу поучишь, ефли не отваишь, понял? – прошипела блондинка ему в лицо. Передних зубов у нее не было. Она уже пожирала взглядом своего противника.
- Ээээ... ну ладно, - конферансье убрал от нее руку и продолжил. - Итак, правила вы знаете: честный бой без всяких правил. Готовы?
Противники встали лицом к лицу, готовые разорвать друг друга в клочья, удерживаемые только рукой судьи. Публика затаила дыхание...
- Файт! – судья с нескрываемой расторопностью скрылся за бортом. Тут же послышались дикие возгласы, визги, чей-то сжатый стон. Он обернулся: детина стоял на коленях, упершись лбом в пол и закатив глаза, в то время как Бритней пыталась вытащить ногу из его задницы.
- Брэйк! Брэйк! – заорал он, опять забираясь на ринг и проклиная такие высокие борта.
Пока он забирался, Бритней освободила ногу и со всего размаху всадила туда же кулак по самый локоть. Джонатан выгнулся как кошка и завыл, призывая богам, а та, ухватив его за анус, стала крутиться на месте, раскручивая амбала как спортивный молот. Достигнув нужной скорости и угла, Джонатан полетел на зрителей, вращаясь словно бумеранг. Но лететь ему пришлось недолго – поклонники, выпрыгивающие из рядов, как собаки за летающей тарелкой, быстро опустили его на землю и стали пинать ногами, мстя за поражение. Подлетела старушка, раскидала толпу, схватила бедного Джонатана за уши и стала бить головой о седушку:
- Сволочь! Я на тебя всю пенсию посталвила!...
Подбежали санитары, стали тащить ее за ноги. Та извивалась как змея и посылала их к матери, продолжая в бешенстве мутузить Джонатана головой об пол, но в конце концов оторвалась от него, попутно стянув трусы.
Продюссер немного опасался подойти к Бритней ближе, поэтому крикнул откуда-то из темноты за бортами:
- Бритней! Девочка! Не вали их так быстро, нам шоу нужно, понимаешь?
Та была на взводе:
- Фледующий кто?
- Кто-кто... конь в палто! Ты слышишь вообще о чем я?

Конь вышел не просто в пальто. Это был черный кожаный плащ от кутюрье баксов за двести. Конферансье поспешил на ринг:
- Итак! Я представляю вашему вниманию следующего бойца!
Публика ликовала.
- Тридцать два боя! Двадцать пять накаутов! Шесть из них - со смертельным исходом! Коронный удар – засасывание на смерть! Итак! Встречайте!!! – он набрал полные легкие воздуха – КОООООООНННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ ВПААААААААААААЛЛЛЛЛЬТООООООООООООООО!!!
В воздух полетели шапки, шубы, попкорн, носки, бюстгалтеры, чайники, менеджеры, сидушки, старушки, картина, карзина, картонка, сабачонка, Буш и «Тополь». Конь в Пальто публике явно понравился: в глаза бросалась его черная грива с дрэдами, поверх которой располагался цветной вязаный берет.
- Конь-растаман! Смотрите!
Когда телохранители сняли с него плащ и головной убор, все увидели татуировку с изображением Боба Марлей на левом бедре. Фотовспышки не прекращались ни на секунду. Конь вышел на ринг.
- Как настрой? – спросил конферансье.
- Еа, - ответил тот.
- Здорово. Правила вы знаете: честный бой без всяких правил.
Бритней Спирс не сводила с коня глаз, только почесывала руку, которая минуту назад побывала внутри Джонатана.
- Файт! – и конферансье нырнул «за кулисы».
Не успел он это сказать, как Бритней схватила Коня за шею и заломила бедняге голову, придавив ее к полу. От неожиданности Конь повалился на круп, вытаращил глазищи и задрал к верху все четыре копыта, подергивая хвостом. Но сориентировавшись в пространстве, со всей дури заехал задним копытом Бритней в затылок, направив ее в угол ринга. В добавок она ударилась головой об столбик, своротив его с корнем, но поднялась на ноги с таким видом, буд-то ничего не произошло и, сделав в воздухе сальто, оказалась верхом на противнике, только задом на перед.
Испуганый конь начал нарезать круги по рингу, пытаясь сбросить с себя бешеную наездницу, а та, не в силах удержаться, стала сползать головой вперед по его заднице в дебри густого черного хвоста. Наконец, ее голова оказалась между двух мощных, почти трущихся друг о друга лошадиных ног. Что там было и представить страшно, только конь издал не лошадиный вопль, со всего разбегу подпрыгнул и приземлился ровно тем местом, где была голова Бритней, начав елозить задницей по полу и задыхаясь то ли от смеха то ли от удовольствия. Бритней долго сопротивлялась, размахивая руками и ногами, но ее дивного голоса так никто и не услышал.
- Брэйк! Брэйк! – заорал судья.
Но конь не мог остановиться. Он так закатился от смеха, что, посинев, повалился навзничь. Бритней, шатаясь, встала на ноги.
И тут народ взорвался от восторга, радуясь за свою любимицу. Такого приема они еще на видели. На ринг полетели цветы. А так же валенки и т.д. Продюссер осмелился и вылез на ринг, порываясь обнять ошарашенную Бритней, явно еще не пришедшую в себя.