Голод туловища, или Разнузданный трах в поезде

Секс С Иваном
Ольге Бессоновой, (http://zhurnal.lib.ru/b/bessonowa_o/erot.shtml)
Вирусная реклама, ессно.

Отрывок из детектива "Эйкаквастам"

Юный цветочек превратился в стареющую мегеру. На смену роскошным, пережжённым пергидролью волосам, пришёл проеденный молью парик. Вместе с морщинами пришло и осознание того, что каждый раз ложась с ней в постель, он испытывал если не отвращение, то равнодушие, близкое к брезгливости. Когда-то он брал её, - грубо, почти насилуя. Она же думала, что это игра, что он изменится, ждала восхитительных минут сексуального восторга, оргазма, раздирающего икры. Но сделав наспех своё чёрное дело, муж кривил рожу, свешивался с кровати и начинал безудержно блевать. Опустошенная, с неудовлетворенным зудом в безразмерном влагалище, она тихо вставала с постели и шла в ванную за ведром и тряпкой...
И вдруг этот мужчина, с которым она встретилась в вагоне поезда, возвращаясь из Мухосранска, где гостила у мамы. Зайдя в купе, она увидела невысокого, но физически крепкого соседа по купе. Физическую крепость подтверждало и то, что он лишь побледнел бросив на неё близорукий взгляд (другие, как правило, зеленели, едва увидев закрывающую пол глаза бородавку из которой кокетливо торчали два рыжих волоса). Черты лица его были несколько тяжеловаты, тяжести придавали и четыре подбородка, желеобразной бронёй прикрывавшие шею и подпрыгивавшие в такт стуку колёс. Крупный нос картошкой, который, казалось, страстно не желал выделяться на фоне царственных подбородков и поэтому тоже старательно подпрыгивал. Мужчина нервно вздрогнул, когда она вошла, на секунду задержал глаза на нежной, но, увы, бессильно повисшей на уровне живота груди, и нервно сглотнул.
«Обычный, среднестатистический клерк», - с легкой досадой в душе, что придется всю дорогу общаться с таким малоприятным соседом, подумала она, смерив его взглядом. Но, когда, помогая ей положить вещи, он чуть прижался ногой к ее колену, вдруг явно ощутила, как что-то сжалось внутри.
 - У меня что-то сжалось внутри,- сказала она, и цепко ухватила его за яйца, - Вот так.
Мужчина вскрикнул, вырвался и забился под столик, издавая ощутимый запах мочи.
Её притягивал этот аромат, заставляя ощущать тяжесть и дрожь где-то глубоко внутри кишечника. Она с нежностью взглянула на его огромные ягодицы, которым так и не нашлось места под столиком, на его толстые руки, пытающиеся преодолеть препятствие из живота и прикрыть повреждённую мошонку. Она вдруг обратила внимание на жёсткий чёрный волос покрывавший, очевидно, мужчину от шеи и до пяток: он выбивался из под рубашки, из штанин, торчал между шнурками его ботинок. По ноге её потекла тягучая смазка. Поняв, что готова к спариванию, она села и раздвинув ноги прохрипела:
 - Мне кажется, мы подходим друг другу. Ты будешь со мной нежен?
Мужчина, сообразив, что его пока не будут бить, похотливо посмотрел на неё своими поросячьими глазами. И вдруг, проявив неожиданную для такой комплекции ловкость, ухватил её за бёдра короткими и жирными, как сардельки, пальцами.
Она издала нежное утробное урчание повисла в его объятиях. Он, естественно, потерял равновесие, и рухнул на пол, погребя её под собой.
Она начала скидывать с себя одежду: шерстяные платки, дырявые шали, пальто в количестве десяти штук, бесчисленное множество грязных портянок... Он же в это время коснулся губами колен и стал целовать их чуть играя и водя языком, поднимаясь все выше и выше. Ей никогда и в голову не приходило, что мужчина, лижущий свои колени, может выглядеть так возбуждающе. В порыве страсти она схватила его за подбородки и коснулась губами его губ. Он незамедлительно попытался протолкнуть ей в рот свой бревнообразный язык. Через пять минут бесплодных попыток он бросил это занятие и сорвал с неё трусы в горошек.
Она неуловимым движением (но с явно прозвучавшим хлюпаньем) впустила его член в своё влагалище.
Попульсировав внутри неё пару минут он, закатив глаза, кончил, выпуская на волю разбушевавшихся сперматозавров. Никогда, слышите, никогда! Никогда она ещё не испытывала такого оргазма! Он словно лёгкий ветер пробежал по её загривку, игриво взьерошив волосы на жопе. Это было похоже на сон...
Но любой кошмар когда-либо должен закончиться. Закончился и этот.
Ночью он не попрощавшись срулил на каком-то полустанке. Она же, проснувшись поутру, долго глядела на пятна на стенах и думала о своём и его богатых внутренних мирах...
А старая-престарая блоха, жившая в парике, всю ночь пила валерьянку и думала, что в мире есть немало более приятных мест, где можно скоротать остаток дней. Взять хотя бы дохлую собаку...