Она...

Арина П
…она уходила с рассветом. Тихо вставала с постели, неслышно одевалась и, бегло глянувшись в зеркало, уносила с собой по ступенькам подъезда всю нежность и страсть этой ночи. Оставив мне лишь пробуждение в надежде увидеть ее рядом…и горькое разочарование, вновь и вновь…она просто исчезала, каждое утро. И только смятая простыня, и впадинка от ее головы на подушке утешали меня – она не приснилась, она была здесь!
День без нее был для меня бесконечным кошмаром. Время словно замирало на месте, замерзало и больше не двигалось. Все мои мысли так или иначе содержали ее образ, и постоянно возвращались в события этой ночи…Мне нравилось вспоминать, словно прокручивая в голове невидимую пленку, ее движения, глаза, тело, улыбку… порой казалось, что она сейчас возникнет передо мной, такая же красивая, изящная, близкая, какой была ночью…
Она никогда не предупреждала меня о своем приходе – она просто приходила…И, как ни странно, всегда заставала меня дома, словно ей так хотелось. Появлялась всегда в тот момент, когда мое ожидание уже казалось обреченным, и нет никакой надежды… и тут свет! Она!!!
Распахнув дверь, держась непринужденно и расковано, она порой капризничала и дурачилась, как маленькая. Мне это нравилось. Найдя в холодильнике любимое мороженое, она могла начать водить им по своему обнаженному, нежному телу (она всегда ходила у меня дома голая – ей так нравилось!...а мне – тем более) ,наблюдая как оно тает у нее на груди, животе, бедрах, как твердеют ее соски и распаляется мое желание!.. она была необыкновенна
Я знаю, она никогда не стала бы связывать свою жизнь со мной… «Ты же все понимаешь!» - отвечала она, на мои бесконечные предложения: «У тебя еще вся жизнь впереди – не торопись…Пойдем-ка лучше примем душ вместе!» и лукаво улыбалась - она всегда хотела удовольствий!!!
Я знаю, что однажды все равно она бы ушла от меня…Просто ничего не сказав, как обычно, упорхнула утром из моей квартирки, и больше не вернулась…и даже не позвонила. Она птица высокого полета, она - королева, ей можно все …тем более, мне-то было только 18, а ей – уже 34… и, к тому же, она была замужем…
Я все это знаю, но мне было так хорошо с ней… думаю,я ее …любила… как никого другого!
1 апреля 2005г