Смс-ка. детское. подростковое

Авенц
В стену летит бокал с недопитым вином. Секунда. Он разбивается на миллионы осколков. А они впиваются в босые ноги...
Кровь и раны.
Рамка с фотографией. Звук бьющегося стекла. Просто хочется забыть о нём. Стереть это всё из памяти. Зачем эта странная улыбка на его лице? Жуть. И только она сводит тебя с ума.
Музыка. Стены сотрясаются от количества баса и рока. Громкость максимальная. Другого быть и не может.
Крики соседей. Открываешь окно. Наплевать. Посылаешь мир на 3 буквы.
Бутыль заметно опустошаться. Ещё чуть-чуть…
Интернет. В ICQ летит сообщение: «Я скучаю. Завтра буду там»
Горячая ванна с ароматной пеной. Высыпываешь банку морской соли. Камни чуть слышно булькают в воду.
Вытаскиваешь мобильный. Он в новом чехле, подаренном подругой на очередное твоё День Рождения. Несколько нажатий кнопок….. Выбрасываешь телефон в открытое окно.
Одежда. Тихо словно снежинки она опускается на пол. Ты не можешь не как остановиться, натанцовывая всё новые и новые движения под яркую музыку этого вечера.
Прыгнув в горячую ванну, ты просто улыбаешься зеркальному потоку. И натянув ухмылку на лицо просто……….режешь вены.
Металл…и кровавая ванна.
А на другом конце города приходит СМС:
«Люблю. Я с тобой»

декабрь 2004.