Берега не видно

Алекс Пол
Мы собирались долго. У меня повсюду были разбросаны письма, Катя мне сказала это, Катя мне сказала то. Самолет через три часа, время уйма. Странно, но за две недели мы почти не виделись. Проведаю товарища и сорву инжира. Ушел рыбачить? Ушел рыбачить. Что ж, тогда пора собираться. Сколько гостей, это мой брат , дядя, племянник и его жена, заходи, Саша, присаживайся, у меня День Рождения. Спасибо большое, но мы сегодня улетаем. И что не выпьешь нашего вина. Но выпить - то выпью. Действительно вкусное. Саш, а родители твои уже уехали. Да вижу, остались только мои несобранные вещи. Куда же мне все это класть? Придется все тащить в авоськах. Можно я ваши пакеты возьму? Бери Саш, конечно. Зачем я эту майку брал, хотя бы одна вещь остается ненужной. А здесь была кухня, а я не знал. Какой смысл теперь в этих Катиных стихах. А Вероника так и осталась сидеть на берегу, ну и пускай. И Тёма здесь. Мы едем в горы, поехали с нами? Тёма, я улетаю сегодня, какие горы. Мальчики, возьмите это. Что это? Это чача. Тёма, возьми чачу. Ты будешь? Наливай. Так, а за сколько заканчивается посадка? Дашь 300 рублей на входе, тебя за 10 минут посадят. Тема, дай мне 300 рублей! Но, у меня нету. Проверка, ваши документы. Мы армянская семья, мы беженцы. Разберемся! Мальчики, ваши! Мы сегодня улетаем, что ты дергаешь меня? Ах, да, мы сегодня прилетели, ищем квартиру, обязательно зарегистрируемся, гражданин начальник. Вы посторожите мои вещи, я искупаюсь? Спасибо! Плыву до той яхты, нет, до того корабля, того берега, слава богу, берега не видно.